Entdecken Sie unsere Leistungsvielfalt für den Care-Bereich
Genießen Sie die Vorteile unserer vielfältigen High Convenience-Lösungen für den Care-Bereich – für ein Plus an Leistungen für Ihre Gesundheitsgastronomie.
Ob Speisepläne oder Menüschalen für besondere Ernährungsformen, ob Konzeptlösungen für den Notfall – mit HI TASTE erfüllen Sie die verschiedensten Anforderungen und stellen eine ausgewogene, schmackhafte Verpflegung sicher – und das mit wirtschaftlichen Vorteilen.
Schon gewusst? Auch an unserem Messestand auf den CHEFS CULINAR-Messen können Sie unsere Produkte und Konzepte genauer kennenlernen. Schauen Sie vorbei!
HI TASTE Care-Konzept
Ganzheitliche Lösungen aus HI TASTE- und Nonfood-Produkten von CHEFS CULINAR
Wir bieten allen Einrichtungen im Care-Bereich vollumfängliche, verlässliche und flexible Konzepte mit High-Convenience-Lösungen aus Frische- und Tiefkühlprodukten für alle Tageszeiten und den situativen und systemischen Einsatz – maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse.
Unsere Lösungen sind optimiert für eine schnelle und einfache Zubereitung – auch bei geringer Küchenausstattung.
Ihre Vorteile auf einen Blick
- Vielfältiges Sortiment in kulinarischer Top-Qualität
- Erfüllung aller spezifischen Bedürfnisse Ihrer Gäste
- Hohe, gleichbleibende Qualität der Speisen
- Just-in-time-Zubereitung
- Gelingsicher auch bei ungelerntem Personal
- Kostenersparnis
- Budgetsicherheit
- Erfüllung aller Qualitäts- und Hygienestandards
- Erfüllung aller rechtlichen Anforderungen
- Schonung der Umwelt
Unsere Sortimente
Menüschalen – unkomplizierter Einsatz in jeder Situation
Mit unseren speziell entwickelten HI TASTE-Menüschalen genießen Sie ein Höchstmaß an Flexibilität. Sie sind lecker, innovativ, trendorientiert und bieten Gastronomiequalität.
- reichhaltige Abwechslung: Auswahl aus aktuell 150 Menüs
- schnelle und einfache Zubereitung; geringe Küchenausstattung notwendig
- gleichbleibend hohe Qualität und hohe Lebensmittelsicherheit
- lange Haltbarkeit
- 100 % Kalkulationssicherheit durch feste Portionsgröße
Hier die Vielfalt unserer TK-Menüschalen entdecken
Frische High Convenience-Produkte für eine ganzheitliche Care-Verpflegung
Wir stellen eine reichliche Produktauswahl, wie Eiweiß-, Saucen- und Gemüsekomponenten bereit, die ein attraktives Speisenangebot mit viel Flexibilität für alle Care-Zielgruppen bietet.
- Ultrafrische Produktion ohne Pasteurisierung oder Atmosphärentausch
- Mindesthaltbarkeit von 5 Tagen ab Anlieferung
- Individuelle Just-in-time-Zubereitung direkt nach Ihrer Bestellung
- Einsatz des schonenden Sous-Vide-Verfahrens für hochwertige Fleischprodukte
- Produkte der Spitzenkulinarik aus unserem HoGa-Sortiment für besondere Anlässe
Hier geht's zu unseren Frische-Produkten
Spezifische Care-Konzeptlösungen
Notfall-Konzept
Versorgungssicherheit im Ernstfall mit TK-Großgebinden
Wir lassen Sie nicht allein: Ob zur Überbrückung bei Personalengpässen, zur Abdeckung von Auftragsspitzen oder im Krisenfall: Mit unserem Notfallkonzept ist Ihre Mittagsversorgung für das Krankenhaus, die Reha-Klinik oder das Pflegeheim gesichert.
Bevorraten Sie sich jetzt und Sie sind bestens für den Ernstfall vorbereitet.
Hier mehr über das Notfall-Konzept erfahren
Speisekarten-Konzept
Wie Sie eine Speisekarte für Ihre Patient:innen gestalten? Nutzen Sie gern unsere Vorlage!
Von Frühstück bis hin zum Abendessen – Orientieren Sie sich gern an unserem Speiseplan-Konzept für die Klinik. Denken Sie auch an Hinweise zum internen Café-/Kiosk-Angebot oder zur Ernährungsberatung.
Übrigens: Mit der Vorlage haben Sie direkt einen strukturierten Überblick über unsere Produkt-Vielfalt für den Care-Bereich.
Bieten Sie bedarfsgerechte Speisen für verschiedene Ernährungsformen
Technik trifft Geschmack: Schnittstellen zur Technik
Ihr Upgrade für die Zukunft – prozessoptimiert, intuitiv und sicher
Welche Vorteile Sie aus der Verknüpfung von HI TASTE-Produkten und der Regenrationstechnik von Rational ziehen? Verlassen Sie sich auf eine optimale und zeitgenaue Regeneration der Gerichte in gleichbleibend hoher Qualität.
Ob sortenrein oder in Mischbestückung, ob Großgebinde oder Menüschalen, ob gefroren oder bereits aufgetaut: Die entsprechenden Programme sind bereits im iCombi Pro hinterlegt und mit wenigen Handgriffen gestartet. Das sorgt für ein entspanntes Arbeiten, mehr freiräume und die Sicherheit, qualitativ hochwertige Garergebnisse zu erhalten.
Entdecken Sie die Vorteile der Kombination aus Rational-Geräten und HI TASTE-Produkten
Damit Ihr Essen perfekt temperiert bei Ihren Patient:innen ankommt
Ob Cook & Serve, Cook & Chill oder Cook & Freeze - mit den Speisenverteil- und Regenerierungssystemen von ELECTRO Calorique haben Ihre Speisen die gewünschten Temperatuten zum gewünschten Zeitpunkt. Die Systeme sind hochflexibel, robust sowie anwenderfreundlich und erfüllen höchste Ansprüche an Qualität und Hygiene.
Das ERG'ELEC 4000-System bietet mit intelligenter Thermokontaktheiztechnik, aktiver Umluftkühlung und thermischer Trennung mit Guillotinensystem eine optimale Lösung für Tablettsysteme. Der Restiself-Wagen ist die mobile Lösung für das Regenerieren, Portionieren und Verteilen von Speisen im Großgebinde.
Kinderleichte Bestellung mit der HI TASTE-App
Reduzieren Sie Speisereste schon bei der Bestellung!
Ihre Speisepläne werden in unserer HI TASTE-App hinterlegt. Aus allen Speiseplänen errechnet die App automatisch die benötigten Mengen aller einzelnen Komponenten, verteilt diese optimal auf alle erhältlichen Gebindegrößen und ordnet sie selbstständig den jeweiligen Liefertagen zu. Speisereste werden so bereits beim Bestellvorgang vermieden. Unsere App leitet Sie in wenigen, übersichtlichen Schritten durch den gesamten Bestellprozess. Lösen Sie die Bestellung einfach per Knopfdruck aus und schon werden alle Informationen an CHEFS CULINAR übermittelt. HI TASTE erleichtert Ihnen also auch den gesamten Bestellprozess!