schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Unser Kochteam

Unsere Profiköch Daniel Kämmer und Christoph Koscielniak

Daniel Kämmer

Bei den Gerichten von Daniel Kämmer schmeckt man die Liebe zum Beruf
  • Klassische Koch-Ausbildung
  • Jüngster Küchenchef der Maritim-Kette
  • Hochschulzertifikat der Munich Business School im Bereich Management und Leadership
  • Langjährige Erfahrung in gesamtgastronomischen Belangen der Hotellerie
  • Spezielle Kompetenz in Einführung, Umstellung und Anwendung von High-Convenience-Konzepten

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak liebt die kreative, exotische Küche
  • Klassische Koch-Ausbildung
  • Diätkoch und Küchenmeister (IHK geprüft)
  • Mehr als 28 Jahre Berufserfahrung als Koch und Küchenchef
  • 13 Jahre Erfahrung als Betriebsleiter bei einem Dienstleister im Sozialwesen
  • Mehrere Jahre Erfahrung als Leiter einer Kochschule und im Catering
  • Seit 2014 B-Fitnesstrainer in Verbindung mit Diätetik
  • GV-Profikoch für den Genusswelt Rezeptservice

René Ludwig

René Ludwig kreiert exklusivste Gerichte
  • Klassische Koch-Ausbildung
  • Berufliche Erfahrung als Fleischer
  • Intensive Auslandserfahrungen, wie Saudi Arabien/Riad, VAE Dubai, Australien/Sydney, Schweiz, Österreich, Lettland/Riga und Puerto Rico/San Juan
  • Tätigkeiten als Küchenchef in namhaften Gastronomien, wie dem Excelsior Ernst Hotel in Köln oder dem Ratskeller der Stadt Leipzig
  • 4 Jahre Executive Chef im Marriott Hotel Leipzig
  • Gastro-Profikoch für den Genusswelt Rezeptservice