Daniel Kämmer

- Klassische Koch-Ausbildung
- Jüngster Küchenchef der Maritim-Kette
- Hochschulzertifikat der Munich Business School im Bereich Management und Leadership
- Langjährige Erfahrung in gesamtgastronomischen Belangen der Hotellerie
- Spezielle Kompetenz in Einführung, Umstellung und Anwendung von High-Convenience-Konzepten
Christoph Koscielniak

- Klassische Koch-Ausbildung
- Diätkoch und Küchenmeister (IHK geprüft)
- Mehr als 28 Jahre Berufserfahrung als Koch und Küchenchef
- 13 Jahre Erfahrung als Betriebsleiter bei einem Dienstleister im Sozialwesen
- Mehrere Jahre Erfahrung als Leiter einer Kochschule und im Catering
- Seit 2014 B-Fitnesstrainer in Verbindung mit Diätetik
- GV-Profikoch für den Genusswelt Rezeptservice
René Ludwig

- Klassische Koch-Ausbildung
- Berufliche Erfahrung als Fleischer
- Intensive Auslandserfahrungen, wie Saudi Arabien/Riad, VAE Dubai, Australien/Sydney, Schweiz, Österreich, Lettland/Riga und Puerto Rico/San Juan
- Tätigkeiten als Küchenchef in namhaften Gastronomien, wie dem Excelsior Ernst Hotel in Köln oder dem Ratskeller der Stadt Leipzig
- 4 Jahre Executive Chef im Marriott Hotel Leipzig
- Gastro-Profikoch für den Genusswelt Rezeptservice