Unser Kochteam

Unsere Profiköch Daniel Kämmer und Christoph Koscielniak

Daniel Kämmer

Bei den Gerichten von Daniel Kämmer schmeckt man die Liebe zum Beruf
  • Klassische Koch-Ausbildung
  • Jüngster Küchenchef der Maritim-Kette
  • Hochschulzertifikat der Munich Business School im Bereich Management und Leadership
  • Langjährige Erfahrung in gesamtgastronomischen Belangen der Hotellerie
  • Spezielle Kompetenz in Einführung, Umstellung und Anwendung von High-Convenience-Konzepten

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak liebt die kreative, exotische Küche
  • Klassische Koch-Ausbildung
  • Diätkoch und Küchenmeister (IHK geprüft)
  • Mehr als 28 Jahre Berufserfahrung als Koch und Küchenchef
  • 13 Jahre Erfahrung als Betriebsleiter bei einem Dienstleister im Sozialwesen
  • Mehrere Jahre Erfahrung als Leiter einer Kochschule und im Catering
  • Seit 2014 B-Fitnesstrainer in Verbindung mit Diätetik
  • GV-Profikoch für den Genusswelt Rezeptservice

René Ludwig

René Ludwig kreiert exklusivste Gerichte
  • Klassische Koch-Ausbildung
  • Berufliche Erfahrung als Fleischer
  • Intensive Auslandserfahrungen, wie Saudi Arabien/Riad, VAE Dubai, Australien/Sydney, Schweiz, Österreich, Lettland/Riga und Puerto Rico/San Juan
  • Tätigkeiten als Küchenchef in namhaften Gastronomien, wie dem Excelsior Ernst Hotel in Köln oder dem Ratskeller der Stadt Leipzig
  • 4 Jahre Executive Chef im Marriott Hotel Leipzig
  • Gastro-Profikoch für den Genusswelt Rezeptservice