Wir dürfen vorstellen: Profikoch Christoph Koscielniak

"In der Küche möchte ich kreativ sein und bin hungrig nach Ideen."

Berufliche Qualifikationen und Weiterbildung
  • Klassische Kochlehre mit Abschluss
  • 2001 Ausbildereignungsprüfung, IHK
  • 2002 Ausbildung „Geprüfter Küchenmeister“ in Bad Kreuznach, IHK
  • 2004 Betriebshygiene für Hotel und Gaststätten, BGN
  • 2004 „Sicherheitsbeauftragter Hotel-Gaststätten und Küchenbetrieben“, BGN
  • 2005 Ausbildung zum Diätkoch in Dortmund, IHK
  • 2005 Betriebshygiene für Hotel und Gaststätten, BGN
  • 2007 Seminar Führungskräfte Arbeitsschutz, BGN
  • 2013 Lizensierter B Fitnesstrainer, IST
Erfahrungswerte und Spezifikationen
  • „Culinar Aktiv“: Christoph Koscielniak war maßgeblich an der Entwicklung des Programms für gesunde Betriebsverpflegung „Culinar Aktiv“ beteiligt und führt es kontinuierlich fort. Für die Speisenkonzepte und Rezepturen kann er auf seine Erfahrung aus dem Sport-, Fitness- und Diätetik-Bereich zurückgreifen.
  • Kochseminare: Planung, Organisation und Durchführung diverser praktischer Seminare und Workshops für Profis und Azubis.
  • Rezeptservice: Was können Sie als Gastronom:in immer gut gebrauchen? Richtig – Rezepte! Das erkannte auch Christoph Koscielniak. Zusammen mit seinen Profiköche-Kollegen plante er den Rezeptservice auf chefsculinar.de und lieferte seitdem bereits Hunderte Rezeptideen, inklusive Foodstyling.

Lieblingsrezepte

Christoph Koscielniak liebt, was er tut