Premium Fisch – von Hand filetiert

Handflakad

Manufaktur in Island

Handflakad – in Island bedeutet das „von Hand filetiert“ und ist gleichzeitig Ausdruck für qualitativen Fisch. Jeder einzelne Fisch wird besonders und individuell behandelt – so wird in der Manufaktur von Jakob de Vries das Beste aus jedem Tier gewonnen.

Nachhaltigkeit hat oberste Priorität

Die Fischer aus Island und Norwegen leisten wertvolle Arbeit. Bodenlangleinen, die horizontal entlang des Meeresbodens ausgebracht werden, reduzieren Probleme mit Seevogelbeifang, der Zerstörung des Meeresbodens und vermeiden Fischverletzungen.

Handflakad

Handflakad bei CHEFS CULINAR

Bei CHEFS CULINAR erhalten Sie die hochwertigen Produkte aus der Manufaktur von Jakob de Vries exklusiv. Einzeln vakuumiert, praktisch grätenfrei und ohne Glasur in kleinen Gebinden à drei Kilogramm pro Kiste verpackt.

Zusammengefasst bedeutet „Handflakad“ für Sie:
  • Eine Besonderheit auf Ihren Tellern
  • Zeitersparnis in Ihrer Küche, das Filetieren entfällt
  • Jeder Fisch wird trotzdem von Hand filetiert
  • Nachhaltiger Fischfang
  • Einzeln vakuumiert und praktisch grätenfrei
  • Ohne Glasur in kleinen Gebinden à drei Kilogramm pro Kiste verpackt
CHEFS CULINAR bietet folgende Fischsorten an:

Loin von

  • Rotbarsch
  • Schellfisch
  • Kabeljau
  • Seelachs
  • Steinbeißer

Brauchen Sie mehr Handflakad?

Mehr über Handflakad erfahren


Jetzt Handflakad Fisch in bester Qualität bestellen