Alles Käse außer VANOZZA

Viele Gäste lieben leckere Pizzen oder aromatische Aufläufe mit geschmolzenem Käse. Doch was ist, wenn sie aufgrund von Lebensunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit keine Milchprodukte essen können oder sich aus ethischen oder ökologischen Gründen für eine vegane Lebensweise entschieden haben? Genau hier setzt VANOZZA an, unser Lieferant für vegane Käsealternativen. Das junge Unternehmen bringt den Geschmack von traditionellem Käse ohne tierische Zutaten in die Gastronomie.

Durch die innovative Kombination von traditionellem Käsereihandwerk und modernen Herstellungsverfahren produziert das Food-Tech-Unternehmen einzigartige, rein pflanzliche Käsealternativen, die in punkto Geschmack und Konsistenz kaum von herkömmlichem Käse zu unterscheiden sind. Ob auf Pizza, in Aufläufen oder einfach als Snack - VANOZZA bietet eine vielfältige Produktpalette für verschiedenste Anwendungsbereiche. Doch was macht VANOZZA so besonders für Gastronom:innen?

Vier Gründe für den veganen Käse

Vegane Tomate Mozzarella
Auch bei gängigen Unverträglichkeiten

Die veganen Käsealternativen von VANOZZA sind nicht nur für Veganerinnen und Veganer eine echte Alternative, sondern auch für Menschen mit Lebensunverträglichkeiten wie Soja-, Laktose- oder Glutenunverträglichkeiten geeignet. Mit natürlichen Zutaten und ohne Aromen und Konservierungsstoffe stellen sie eine gesunde und leckere Option für alle dar.

Konsistenz von veganem Mozzarella
Überzeugende Konsistenz

Die einzigartig cremige Konsistenz von VANOZZA ist täuschend echt und macht ihn in vielen verschiedenen Rezepten einsetzbar. Ob geschmolzen auf Pizza, überbacken auf Lasagne, frisch als Tomate-Mozzarella – warm oder kalt zubereitet: VANOZZA lässt sich wie traditioneller Käse verarbeiten und ist somit perfekt zum Kochen.

Vanozza Lasagne
Hoher Qualitätsanspruch

VANOZZA entwickelt seine Produkte in der Hamburger HafenCity und produziert ausschließlich in Deutschland – für Premium Qualität. Die Produkte werden nach höchsten Standards hergestellt und sind frei von Gentechnik, künstlichen Aromen und Farbstoffen. So können Gastronom:innen sicher sein, dass sie ihren Gästen nur das Beste servieren.

Nachhaltige Produktion
Für eine nachhaltige Gastronomie

VANOZZA setzt sich für die Ernährungswende ein und möchte einen Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft leisten. Die Herstellung der veganen Käsealternativen verbraucht 2/3 weniger CO₂ als konventionelle Käseprodukte, was einen wichtigen Beitrag zu einer verantwortungsvolleren Gastronomie leistet.