CHEFS VALUE Campus
Sie wollen neue Ziele erreichen oder die Herausforderungen Ihres beruflichen Alltags souveräner meistern? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Denn mit unserem großen Spektrum an Seminaren, Trainings, Lehrgängen und Kocherlebnissen zu wichtigen Branchenthemen unterstützen wir Sie dabei, Ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten gezielt weiterzuentwickeln.
Bei uns erhalten Sie keinen trockenen Theorieunterricht. Bei uns profitieren Sie von realitätsnahen Inhalten, modernen Lehrmethoden und konkreten Lösungen, die Sie direkt in Ihrem Arbeitsumfeld einsetzen können. Unsere erfahrenen Expert:innen aus der Foodservice-Branche freuen sich darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Erfahren Sie hier mehr zu unserem Campus-Angebot.
Kocherlebnisse
Die Qualifikation Ihrer Köchinnen und Köche liegt uns am Herzen. Dafür schaffen unsere erfahrenen und sympathischen Profiköche ganz besondere Kocherlebnisse, bei denen Wissensvermittlung und praktische Anwendung Hand in Hand gehen. So können Nachwuchsprofis an ihrem Wissen und Können zu prüfungsrelevanten Themen feilen und erfahrene Profis ihr Repertoire zu den immer mehr nachgefragten veganen Angeboten erweitern. Oder seien Sie bei einem der spannenden Kochevents dabei: Hier erfahren Sie nicht nur Kochtrends und Geheimtipps, sondern können im Anschluss daran auch gesellig speisen und netzwerken.

Seminarbroschüre 2025
Alle Informationen zu unserem Kursangebot finden Sie auch kompakt in unserer Seminarbroschüre.
Für ausführliche und stets aktuelle Informationen schauen Sie gern in unsere Seminarübersicht auf der Website. Hier können Sie die Kurse auch direkt anfragen und buchen.

Jetzt entdecken: Unser Programm 2026 - Weiterbildung, die schmeckt!
Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Jahresprogramm voller Know-how, Genuss und Inspiration. Blättern Sie durch unsere Broschüre 2026 und entdecken Sie Seminare, Lehrgänge, Events und Concepttouren, die Sie wirklich weiterbringen.
In der Seminarübersicht auf unserer Website können Sie die Kurse schon jetzt anfragen und buchen.
