Ein Menü für Verliebte

Zum Valentinstag haben Ihre Gäste etwas ganz Besonderes verdient!

Verliebtes Paar am Tisch im Restaurant am Valentinstag Punkten Sie mit unserem Menü bei verliebten Paaren am Valentinstag!

Zu den ersten und umsatzstärksten Feiertagen für die Gastronomie in jedem Jahr gehört der Valentinstag am 14. Februar. Viele Tische werden auch 2019 wieder reserviert, weil Verliebte jetzt gerne essen gehen und sich verwöhnen lassen wollen. Als Gastronom punkten Sie dann mit einem ausgefallenen Menü: CHEFS CULINAR Profi Daniel Kämmer hat sich deswegen ins Zeug gelegt und Rezepte kreiert, die sich nachzumachen lohnen!

Neben dem Menü sollte natürlich auch das Ambiente stimmen: Rote Kerzen und Rosenblätter sorgen für Stimmung an den Tischen. Gedämmtes Licht und leise, ruhige Musik lassen Romantik aufkommen. Vielleicht begrüßen Sie Ihre Gäste zusätzlich mit einem Glas Sekt?

Die Krönung des Abends ist dann natürlich das Menü! Dabei gilt: Klasse statt Masse! Daniel Kämmer hat Vorspeise, 2 Hauptgänge zur Auswahl und Dessert zusammengestellt, mit dem Sie Liebespaare auf Wolke 7 befördern ...

Carpaccio vom Rettich mit Garnelen – die Vorspeise zum Valentinstag von CHEFS CULINAR Koch Daniel Kämmer

Liebesgruß aus der Küche

Zum Auftakt reichen Sie Ihren Gästen ein Carpaccio vom Rettich mit gegrillten Garnelen und Passionsfrucht – das perfekte Amuse-Gueule! Gewürzt wird hier übrigens u. a. mit Ingwer. Die Wurzel gilt in Südostasien als Aphrodisiakum ...


Eglifilet mit Petersilienstampf und Chilibutter – ein Hauptgericht zum Valentinstag von CHEFS CULINAR Koch Daniel Kämmer

Fisch verliebt!

Wer sich fürs Eglifilet entscheidet, wird mit einem Hauptgang belohnt, der noch lange in Erinnerung bleiben wird: Der in Senfmehl gebratene Fisch kommt mit Petersilienstampf, Senfsalat und Chilibutter daher. Einfach köstlich!


Maultaschen mit buntem Nudelteig mit würziger Füllung aus Hafer und Frühlingsgemüse – ein vegetarisches Hauptgericht zum Valentinstag von CHEFS CULINAR Koch Daniel Kämmer

Veggy zum Valentinstag

Hier kommen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die Augen auf ihre Kosten: Die Maultaschen mit buntem Nudelteig verbergen eine würzige Füllung aus Hafer und Frühlingsgemüse. Schlicht, aber trotzdem besonders!


Marinierte Ananas mit Schokoladencreme – das Dessert zum Valentinstag von CHEFS CULINAR Koch Daniel Kämmer

Das Happy End

Zum krönenden Abschluss servieren Sie dem verliebten Paar Ananasscheiben, die in Chili-Zucker mariniert wurden. Der French Toast und die Schokoladencreme dazu schmecken richtig verführerisch ...