Die zartesten Schollen – bei uns erhältlich ab April

Maischolle

Maischolle – besonders zart

CHEFS CULINAR lässt seine TK-Schollen im August und September produzieren – dann haben sie ihren Geschmackshöhepunkt. Dadurch können Sie diesen Genuss ganzjährig servieren. Die zartesten Schollen werden allerdings im April und Mai gefischt.

Scholle Finkenwerder Art

Aus der Nordsee

Unsere Schollen stammen aus dem Nordostatlantik und dem Sub-Fanggebiet Nordsee. Nur diese Tiere dürfen das Qualitätslabel „STAR CULINAR“ tragen. Größenangabe „real count“: Das Gewicht bezieht sich auf Schollen ohne Schutzglasur (durchschnittlich 15 %).

Fischerdorf Urk

Schollen bei CHEFS CULINAR

Unsere Schollen kommen aus dem kleinen Fischersdorf Urk. Hier an der holländischen Küste findet Europas größte Versteigerungsauktion für Plattfische statt – und hier finden wir unsere Partner für Nordsee-Schollen.

Leckere Rezepte mit Scholle

Scholle

Mehr über Schollen erfahren?


Maischolle bei uns im Webshop

Jetzt TK-Schollen in bester Qualität bestellen