"Kuh"le Vielfalt

Bei CHEFS CULINAR können Sie als Kunde aus dem Vollen schöpfen: Ob Milch, Käse oder Joghurt – wir versorgen Sie immer mit frischen Molkereiprodukten für den täglichen Bedarf. Und damit Sie erfahren, was wir Besonderes für Sie bereithalten, gibt's auf dieser Seite regelmäßig wechselnde Themen rund um unser Sortiment.

Starke Stücke jetzt neu im Sortiment

Käse Kober

Cremig und fein: Molkereiprodukte aus dem Norden

Käse Kober

Ein Herz für Käse: Seit 1998 hat sich Käse Kober dem handwerklich hergestellten Käse verschrieben. Ihre Affinage befindet sich in Itzehoe, einer Stadt im Südwesten von Schleswig-Holstein – und von dort werden Tag für Tag leckerste Käse mit norddeutscher Handschrift hergestellt, deren Reifungszeit sich auf 2 Wochen bis 2 Jahren beläuft. In ihrem Repertoire befinden sich Spezialitäten aus ganz Europa. Wir stellen Ihnen Käse Kober näher vor …

Die Milch des Käses spiegelt in Geschmack und Rezeptur pure Regionalität wieder, die Kober über einen Zeitraum von bis zu zwei Jahren zu feinsten Käsen reifen lässt. 

Durch Einlegen oder Waschen in Lake, Trester, Bränden, Weinen, Obstweinen oder naturgegebenen Zutaten, die typisch für den Norden sind, bekommen die Molkereiprodukte einen besonderen Charakter. Mit der gekonnten Führung von Temperaturen und Feuchte kommen die Besonderheiten der Rohlinge optimal zur Geltung –  und verschaffen dem Käse die unterschiedlichsten Aromenspiele.

Käse Kober arbeitet ausschließlich mit ausgewählten Käserohlingen, um feinste Qualität zu gewährleisten. 
 

Käse ist Kultur, bodenständiger Botschafter aus den Regionen. Tradition mit Terroir. Käse ist Passion, dessen Herstellung, Reifung und Pflege viel Erfahrung braucht. Käse ist nicht hop hop und mach mal schnell – Käse ist Zeit und Muße.

Markus Kober, Affineur
 

Neu für Sie im Sortiment sind ab sofort die kuratierten Käse-Boxen, die aus Weich-, Schnitt- und Hartkäsen bestehen. Sie sind perfekt für den Einsatz in der Gastronomie geeignet. 

Deutsch westlich und ländlich

  • 5 Käse (2,5 kg)
  • Ausgewogen, leicht und auf den Punkt gereift
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert

Art.Nr. 1782 5368

 

Deutsch nördlich und ländlich

  • 6 Käse (2,5 kg)
  • Gerade heraus und perfekt abgestimmt
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert

Art.Nr. 1748 4282

Deutsch und ländlich

  • 5 Käse (2,5 kg)
  • Mild bis mittelwürzig im Geschmack, entspannt in der Kombination
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert

Art.Nr. 1782 5429

Deutsch und genussvoll

  • 7 Käse (5 kg)
  • Überraschende Aromen mit mild bis rezenten Explosionen
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert

Art.Nr. 1782 5979

Schweiz und ländlich

  • 5 Käse (2,5 kg)
  • In Kombination oder einzeln: Aus der Schweiz das würzig Beste
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert, warme Küche

Art.Nr. 1782 6099

Österreich und ländlich

  • 8 Käse (5 kg)
  • Lokale Geschmackshelden mit breiter Aromatik
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert, warme Küche

Art.Nr. 1782 6044

Käse Kober

Spanien und ländlich

  • 5 Käse (2,5 kg)
  • Geschmack von Frucht und Kräutern, typisch mediterran
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert, warme Küche

Art.Nr. 1782 6082

Italien und ländlich

  • 5 Käse (2,5 kg)
  • Schmelzig, aromatisch, klassisch italienisch
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert, warme Küche

Art. Nr. 1782 6075

Käse Kober

Europa und ländlich

  •  7 Käse (5 kg)
  • Feinwürzig und abwechslungsreich wie Europa
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert, warme Küche
     

Art.Nr. 1782 6426

Käse Kober Bio

Sommer und Bio

  • 7 Käse (3,5 kg)
  • Saisonal von März bis Oktober
  • Feinste Bio-Käse aus zertifizierten Hofbetrieben
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert, warme Küche
     

Art.Nr. 1782 3586

Frankreich und ländlich

  • 7 Käse (5 kg)
  • Von feinwürzig-cremig über herzhaft bis vollmundig aromatisch
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert, warme Küche

Art.Nr. 1782 6037

Käse Kober

Deutsch östlich und ländlich

  • 5 Käse
  • ausgewogen und leicht auf den Punkt gereift
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert

Art.Nr. 1782 3883

Käse Kober

Deutsch südlich und ländlich

  • 5 Käse
  • Typizität aus dem Süden mit wenig Ecken und Kanten
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert, warme Küche

Art.Nr. 1782 3975 

International & Sagenhaft

  • 5 Käse
  • Internationale Käseauswahl, teilw. aus Rohmilch
  • Ideal für Buffet, Frühstück und Käseteller/Dessert

Art.Nr. 1786 1267

Das bedeutet bei CHEFS CULINAR "Molkereiprodukte"

Wir von CHEFS CULINAR sind Ihr Frischdienst-Partner. Denn wir bieten Ihnen alles, was die tägliche Küche braucht: Ob frische Milch – egal in welcher Fettstufe – Butter, Joghurt, Käse oder Convenienceprodukte – schöpfen Sie aus einem breiten Sortiment an alltäglichen, internationalen oder regionalen Molkereiprodukten. Selbstverständlich täglich frisch, aus bester Qualität und zu guten Preisen.

Unser Sortiment an Molkereiprodukten

  • Frische Milch und Buttermilch
  • Sahne und Milchmischgetränke
  • Quark, Joghurt, Pudding und Co.
  • Schnitt-, Scheiben-, Weich- und Frischkäse
  • Butter und Eier
  • Frischsäfte 

Wissenswertes rund um unsere Molkereiprodukte