Fisch

Probieren Sie unsere Fischfilets

Fisch auf den Tisch!

Ob Seelachs, Kabeljau oder Wolfsbarsch – CHEFS CULINAR hat alles, was Fischliebhaber begehren. Dabei achten wir darauf, dass unsere Spezialitäten aus See und Meer größtenteils aus nachhaltigem und schonendem Fischfang kommen. Wir sind nach den Kriterien des MSC und ASC zertifiziert und bieten Ihnen somit neben Produkten aus konventioneller Fischerei auch MSC- und ASC-zertifizierte Artikel an. Auf dieser Seite finden Sie regelmäßig praktische Informationen über die aktuellsten Spezialitäten und saisonale Köstlichkeiten ...

Jetzt neu in unserem Sortiment!

Leckerbissen aus dem Meer

Makrele, Heilbutt und Wolfsbarsch sagen "Guten Appetit"!

Tischen Sie jetzt köstliche Fischgerichte auf Fisch gehört jetzt auf den Tisch

Leichte Speisen sind an heißen Sommertagen besonders gefragt! Kein Wunder, dass jetzt Fisch neben mediterranem Gemüse ein gern gesehener Gast auf den Tellern ist. Ob kalt, warm, geräuchert, gebraten, gegrillt oder pochiert – die Meeresbewohner können auf unzählige Weise serviert werden und sind wahre Allround-Talente in der Küche. Schauen Sie mal, welche Sorten bei uns im Sortiment frisch eingetroffen sind. 

 

Haben Sie schon angebissen? Bieten Sie Ihren Gästen jetzt weißen Heilbutt, saftige Makrelenfilets und zarten Wolfsbarsch an. Sie werden sehen: Diese Fischchen verleihen jeder Speisekarte einen besonderen "Meerwert".    

 

Der Unterwasser-Tiger

Makrelenfilet Makrelen sind besonders geschmacksintensiv

Unser geschmackvolles Makrelenfilet ist ein Genuss auf höchstem Niveau. Besonders toll: Reich an Omega 3-Fettsäuren eignet sich die Delikatesse mit den Tigerstreifen auf der schuppigen Haut prima zum Braten, Beizen oder Grillen. Verwenden können Sie den Schwarmfisch mit ruhigem Gewissen, denn der Makrelenbestand gilt als nachhaltig befischt. Glasig gebraten, mit grobem Meersalz, weißem Pfeffer und Limettensaft abgeschmeckt, kann die Makrele auf ganzer Linie punkten. 

Probieren Sie unser TK "Makrelen-Einzelfilet", Art.-Nr. 15992154

Zart statt barsch

Wolfsbarschfilet Was für ein Genuss: Wolfsbarsch zergeht auf der Zunge

Der Wolfsbarsch begeistert mit zartem Fleisch und einem feinen Aroma. Da der Fisch kaum Gräten enthält, eignet er sich hervorragend zum Verarbeiten. Ein besonders leckeres Aroma entsteht, wenn der Wolfsbarsch in einer Salzkruste gegart oder im Gemüsebett gebacken wird. Auch auf dem Grill macht der Seefisch eine gute Figur. Feine Kräuter mit etwas Zitronensaft und Olivenöl unterstützen den feinen Geschmack, ohne ihn zu überlagern.  

Probieren Sie unser TK "SC Wolfsbarschfilet", Art.-Nr. 16211650 

Ach du heiliger Heilbutt

Weißes Heilbuttfilet Für Feinschmecker: Filet vom weißen Heilbutt

Der weiße Heilbutt ist ein ca. 4 Meter langer Plattfisch, der geschmacklich einiges zu bieten hat – nicht umsonst zählt er zu den teuersten Fischsorten. Aus dem festen Fleisch lassen sich butterzarte Filets herausschneiden, die von der Konsistenz an Kalbsfleisch erinnert und einen dezenten Meeresgeschmack aufweisen. In Olivenöl gebraten, ist die Delikatesse besonders lecker, aber auch in einer Fischsuppe überzeugt der beinahe grätenfreie, weiße Heilbutt mit seinem milden Aroma.  

Probieren Sie unser TK "weiß. Heilbuttfilet", Art.-Nr. 16239401 

Mini-Portionen kommen jetzt groß raus

Die Alaska-Seelachs-Nuggets enthalten Quinoa Alaska-Seelachs-Nuggets "Golden Quinoa"

Echte Gold-Nuggets

Mit den Alaska-Seelachs-Nuggets "Golden Quinoa" servieren Sie das aktuelle Superfood Quinoa auf die unkomplizierte Art. Als Salat-Topping oder to go schmecken die Nuggets köstlich. Der MSC-zertifizierte Seelachs ist herrlich zart und wird von der knusprigen Quinoa-Panade perfekt ergänzt. Nicht umsonst werden die kleinen Körnchen auch als das Gold der Inkas bezeichnet.

TK "MSC" Alaska-Seelachs-Nuggets "Golden Quinoa", Art.-Nr. 16207721

Die roten Alaska-Seelachs-Nuggets Alaska-Seelachs-Nuggets "Red Quinoa"

Rot und angesagt

Die "Red Quinoa" Nuggets bringen Farbe auf den Teller. Auch hier begeistern Sie mit dem Trendfood Quinoa – diesmal in der roten Variante. Beide Arten der Seelachs-Snacks sind perfekt für die Verpflegung von Kindern, stammen aus MSC-zertifizierter Fischerei und enthalten weder Laktose, Eier noch Soja. Praktisch zuzubereiten in Fritteuse, Heißluftdämpfer oder Pfanne: der perfekte Snack!

TK "MSC" Alaska-Seelachs-Nuggets "Red Quinoa", Art.-Nr. 16207752

Beim Fisch-Popcorn ist der Name Programm Fisch-Popcorn

Jetzt wird´s poppig

Popcorn gibt es nicht mehr nur im Kino! Pangasius-Popcorn begeistert Groß und Klein. Die knusprigen Fisch-Snacks sind mit einem Happs im Mund. Zu Pommes oder als Fingerfood serviert, schmecken sie echt gut. Reichen Sie verschiedene exotische Dipps dazu. Der verwendete Fisch aus ASC-zertifizierter Zucht und die Minis sind frei von Laktose, Soja und Eiern.

TK "ASC" Fisch-Popcorn, Art.-Nr. 16202320

Das bedeutet bei CHEFS CULINAR "Fisch"

Bei CHEFS CULINAR geht Ihnen alles ins Netz, was das Meer und die See zu bieten hat. Ob naturbelassen, paniert, portioniert, gegart oder filetiert – unser vielfältiges Fischsortiment kann sich mehr als sehen lassen. Dabei gilt: Was wir Ihnen im Katalog anbieten, haben wir definitiv auf Lager. Somit liefern wir Ihnen die Produkte stets zeitnah und von bester Qualität.

Bei vielen unserer Fischprodukte achten wir auf Nachhaltigkeit und die Schonung bedrohter Fischbestände. Daher sind alle unsere Niederlassungen nach den Kriterien des MSC – Marine Stewardship Council – und ASC – Agriculture Stewardship Council – zertifiziert.

Unser Fischsortiment

  • MSC- und ASC-Produkte
  • Fischportionen unpaniert
  • Convenience
  • Krustentiere/Weichtiere
  • Matjes/Marinade
  • Räucherfisch
  • Vorspeisen/Konserven/Suppen
  • Zubehör