Fisch

Fish and Chips

Fisch auf den Tisch!

Ob Seelachs oder Kabeljau, Papageifisch oder Red Snapper – CHEFS CULINAR hat alles, was Fischliebhaber begehren. Dabei achten wir darauf, dass unsere Spezialitäten aus See und Meer größtenteils aus nachhaltigem und schonendem Fischfang kommen. Wir sind nach den Kriterien des MSC und ASC zertifiziert und bieten Ihnen somit neben Produkten aus konventioneller Fischerei auch MSC- und ASC-zertifizierte Artikel an. Auf dieser Seite finden Sie regelmäßig praktische Informationen über die aktuellsten Spezialitäten und saisonale Köstlichkeiten ...

Mini-Portionen kommen jetzt groß raus

Die Alaska-Seelachs-Nuggets enthalten Quinoa Alaska-Seelachs-Nuggets "Golden Quinoa"

Echte Gold-Nuggets

Mit den Alaska-Seelachs-Nuggets "Golden Quinoa" servieren Sie das aktuelle Superfood Quinoa auf die unkomplizierte Art. Als Salat-Topping oder to go schmecken die Nuggets köstlich. Der MSC-zertifizierte Seelachs ist herrlich zart und wird von der knusprigen Quinoa-Panade perfekt ergänzt. Nicht umsonst werden die kleinen Körnchen auch als das Gold der Inkas bezeichnet.

TK "MSC" Alaska-Seelachs-Nuggets "Golden Quinoa", Art.-Nr. 16207721

Die roten Alaska-Seelachs-Nuggets Alaska-Seelachs-Nuggets "Red Quinoa"

Rot und angesagt

Die "Red Quinoa" Nuggets bringen Farbe auf den Teller. Auch hier begeistern Sie mit dem Trendfood Quinoa – diesmal in der roten Variante. Beide Arten der Seelachs-Snacks sind perfekt für die Verpflegung von Kindern, stammen aus MSC-zertifizierter Fischerei und enthalten weder Laktose, Eier noch Soja. Praktisch zuzubereiten in Fritteuse, Heißluftdämpfer oder Pfanne: der perfekte Snack!

TK "MSC" Alaska-Seelachs-Nuggets "Red Quinoa", Art.-Nr. 16207752

Beim Fisch-Popcorn ist der Name Programm Fisch-Popcorn

Jetzt wird´s poppig

Popcorn gibt es nicht mehr nur im Kino! Pangasius-Popcorn begeistert Groß und Klein. Die knusprigen Fisch-Snacks sind mit einem Happs im Mund. Zu Pommes oder als Fingerfood serviert, schmecken sie echt gut. Reichen Sie verschiedene exotische Dipps dazu. Der verwendete Fisch aus ASC-zertifizierter Zucht und die Minis sind frei von Laktose, Soja und Eiern.

TK "ASC" Fisch-Popcorn, Art.-Nr. 16202320

Blick über den Tellerrand

Aquakultur aus Island

Moderne Aquakultur überzeugt auf ganzer Linie

Aquakultur wird heute immer wichtiger und besser. Es gibt auf diesem Gebiet sehr gute Lieferanten, die bewusst mit Tier und Natur umgehen und so eine großartige Qualität erzeugen. 

Fisch und Meeresfrüchte zählen weltweit zu den wichtigsten Eiweißlieferanten. Neben der klassischen Fischerei stammt immer mehr Fisch aus Zuchtfarmen, so genannten Aquakulturen. Deren Anteil an der Produktion von Speisefisch liegt mittlerweile weltweit  – gemäß Bericht der UN-Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation FAO – bereits bei über 50 Prozent, Tendenz steigend.

Für uns ein Grund Ihnen einige Produkte aus Zuchtfarmen zu empfehlen.

Seesaibling Naturfilet von unserer Eigenmarke Star Culinar Seesaibling-Naturfilet

Seesaibling Naturfilet

Der aromatische Süßwasserfisch begeistert Genießer. Der Seesaibling ist ein Verwandter des Lachs. Doch er ist wesentlich weniger bekannt – dabei überzeugt er mit seinem rosafarbenen, festen Fleisch geschmacklich auf ganzer Linie. In der Verarbeitung ist er dazu noch unkompliziert und lässt sich vielseitig zubereiten. Unser Lieferant Icefresh Farming hat die Zucht von Seesaibling in Island hochgradig optimiert. Er wird hier in hervorragender Qualität gezüchtet. Die Fischfarmen sind verantwortungsbewusst und modern. Es herrschen perfekte Bedingungen. Das Wasser ist reich an Geothermalwasser bzw. an Nährstoffen. 

Probieren Sie unser TK STAR CULINAR Seesaibling-Naturfilet, Art.-Nr. 14434563. 

Tk-Welsfilet unpaniert Wels-Naturfilet

Wels Naturfilet

Der afrikanische Raubwels ist ein Süßwasserfisch und kann geschmacklich wirklich punkten. Das feste weiße Fischfleisch ist nahezu grätenfrei, wodurch es für den Einsatz in der Gastronomie besonders interessant ist. Dieses Welsfilet von unserem Lieferanten Fischgut stammt aus nachhaltiger, deutscher Aquakultur. Die Welse wachsen in ökologischen, regionalen Wasserkreislaufsystemen auf. Strenge Produktionsstandards werden eingehalten und es wird ausschließlich hochwertiges, zertifiziertes Futtermittel eingesetzt. Auf Medikamente, Leistungsförderer oder Antibiotika verzichtet unser Lieferant komplett.

Probieren Sie TK Wels-Naturfilet, unpaniert, Art.-Nr. 15362100.

Tk-Garnelen Black-Tiger-Garnelen

Black-Tiger-Garnele

Die Schwarze Tigergarnele zählt zu den wichtigsten Zuchtgarnelen. Und das nicht ohne Grund – denn sie ist einfach köstlich. Die schier unendliche Vielfalt der Einsatzmöglichkeiten macht diese Meeresfrüchte so beliebt. Das Aquaculture Stewardship Council – kurz ASC – hat es sich auf die Fahne geschrieben nachhaltige Fischzucht auf der ganzen Welt zu etablieren. Die Zertifizierung verlangt eine gute Wasserqualität und eine geringe Sterberate bei der Fischbrut. Durch das ASC-Siegel soll dem Verbraucher gegenüber mehr Transparenz gewährleistet werden – von der Geburt des Tieres bis auf den Teller. 

Probieren Sie TK "ASC" Black-Tiger-Garnelen, Easy-Peel, Art.-Nr. 15720597. 

Das bedeutet bei CHEFS CULINAR "Fisch"

Bei CHEFS CULINAR geht Ihnen alles ins Netz, was das Meer und die See zu bieten hat. Ob naturbelassen, paniert, portioniert, gegart oder filetiert – unser vielfältiges Fischsortiment kann sich mehr als sehen lassen. Dabei gilt: Was wir Ihnen im Katalog anbieten, haben wir definitiv auf Lager. Somit liefern wir Ihnen die Produkte stets zeitnah und von bester Qualität.

Bei vielen unserer Fischprodukte achten wir auf Nachhaltigkeit und die Schonung bedrohter Fischbestände. Daher sind alle unsere Niederlassungen nach den Kriterien des MSC – Marine Stewardship Council – und ASC – Agriculture Stewardship Council – zertifiziert.

Unser Fischsortiment

  • MSC- und ASC-Produkte
  • Fischportionen unpaniert
  • Convenience
  • Krustentiere/Weichtiere
  • Matjes/Marinade
  • Räucherfisch
  • Vorspeisen/Konserven/Suppen
  • Zubehör