schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Fisch

Fisch auf den Tisch!

Ob Seelachs, Kabeljau oder Wolfsbarsch – CHEFS CULINAR hat alles, was Fischliebhaber begehren. Dabei achten wir darauf, dass unsere Spezialitäten aus See und Meer größtenteils aus nachhaltigem und schonendem Fischfang kommen. Wir sind nach den Kriterien des MSC und ASC zertifiziert und bieten Ihnen somit neben Produkten aus konventioneller Fischerei auch MSC- und ASC-zertifizierte Artikel an. Auf dieser Seite finden Sie regelmäßig praktische Informationen über die aktuellsten Spezialitäten und saisonale Köstlichkeiten ...

Neu im Sortiment

F(r)isch verliebt

Adlerfisch, Silberlachs und Seehecht

dummy

Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, soll Fisch 1- bis 2-Mal die Woche den Speiseplan ergänzen. Denn: Seefisch versorgt den Körper mit Jod, fetter Fisch mit wichtigen Omega-3-Fettsäuren. Damit Sie Ihre Speisekarte vielfältig und abwechslungsreich gestalten können, führen wir jetzt neue Fischartikel im Sortiment, die Ihren Menüs ordentlich Schwung verleihen …

 
 
dummy

Der Liebling der Franzosen: Adlerfisch

Der Adlerfisch ist ein schmackhafter Speisefisch, der auch Umberfisch oder Schattenfisch genannt wird. Vorrangig lebt er im Ostatlantik, Mittelmeer und Schwarzen Meer. Seine Farbe ist dunkelsilbrig. Aufgrund seines festen Fleisches ist der Adlerfisch besonders in der französischen Küche beliebt, in der er unter dem Namen "Maigre" bekannt ist. Bei der Zubereitung wird er gerne gegrillt oder gebraten. 

16774117 TK Adlerfischfilet m.H. ca.0,5-1kg

Dummy

Eine Perle auf dem Teller: Silberlachs

Der Silberlachs kann bis zu 1 Meter lang werden. Aufgrund des festen Fleisches lässt er sich gut zubereiten. Die kräftig rot-orangefarbene Tönung sowie die Konsistenz ändern sich beim Kochen nicht. Daher eignet er sich optimal zum Braten, Pochieren, Räuchern und Beizen.

16732377 TK ASC Silb.lachsport.m.H.vak.160g

Dummy

Der Neuling: Seehecht

Der Seehecht stammt vorrangig aus Afrika, Südamerika oder Neuseeland. Bisher wurde der Seehecht in Deutschland kaum verkauft – jetzt erhalten Sie diesen besonderen Fisch in STAR CULINAR Qualität. Er überzeugt mit einem sehr zarten und weißen Fleisch. Die Stücke sind von Hand filetiert – perfekt für die Gastronomie! Übrigens: Besonders lecker ist er, wenn er gebacken wird. 
 

16752863 TK SC MSC Seehecht mehl. 100-160g

Das bedeutet bei CHEFS CULINAR "Fisch"

Bei CHEFS CULINAR geht Ihnen alles ins Netz, was das Meer und die See zu bieten hat. Ob naturbelassen, paniert, portioniert, gegart oder filetiert – unser vielfältiges Fischsortiment kann sich mehr als sehen lassen. Dabei gilt: Was wir Ihnen im Katalog anbieten, haben wir definitiv auf Lager. Somit liefern wir Ihnen die Produkte stets zeitnah und von bester Qualität.

Bei vielen unserer Fischprodukte achten wir auf Nachhaltigkeit und die Schonung bedrohter Fischbestände. Daher sind alle unsere Niederlassungen nach den Kriterien des MSC – Marine Stewardship Council – und ASC – Agriculture Stewardship Council – zertifiziert.

Unser Fischsortiment

  • MSC- und ASC-Produkte
  • Fischportionen unpaniert
  • Convenience
  • Krustentiere/Weichtiere
  • Matjes/Marinade
  • Räucherfisch
  • Vorspeisen/Konserven/Suppen
  • Zubehör

Wissenswertes rund um Fisch