schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Perfekte Snacks für den Biergarten

Bei schönstem Wetter genießen Gäste gerne einen leckeren Snack im Biergarten – CHEFS CULINAR hat die richtigen Rezepte für Gastronomen
 zur Übersicht
23.08.2018

Feinkost für draußen

So peppen Sie Ihre Speisekarte für den Biergarten auf

Ein Paar genießt leckere Snacks im Biergarten – CHEFS CULINAR hat die besten Rezepte für Gastronomen Überraschen Sie Ihre Gäste mit besonderen Snack-Ideen in Ihrem Biergarten
Der Sommer neigt sich dem Ende zu – gerade jetzt wollen die Deutschen die letzten warmen Tage draußen verbringen. Locken Sie Ihre Gäste also mit köstlichen Snack-Ideen in Ihren Biergarten! Pünktlich zum Iss-draußen-Tag am 31. August liefern wir Ihnen die perfekten Snack-Rezepte unserer Profi-Köche.

Gerade Gastronomen, die Ihren Gästen kleine, aber feine Snacks und Vorspeisen zum Bier oder Wein im Freien anbieten wollen, suchen oft nach Ideen, die über das übliche Pommes-Currywurst-Angebot hinaus gehen. Die CHEFS CULINAR Profiköche Daniel Kämmer und Christoph Koscielniak beweisen heute, dass auch Ofenkartoffeln, Bruschetta, Sandwiches und Co. zu etwas ganz Besonderem werden können – wichtig sind nur die richtigen Zutaten.

Wie wäre es z. B. mit einem Wasabi-Frischkäse-Wrap? Oder einem Bagel mit Truthahn und Honig-Senf-Creme? Auch der Knusperlachs in der Ofenkartoffel oder die Jakobsmuschel mit Blutwurst und Apfel werden Ihre Gäste zum Schwärmen bringen – und sie auch im Herbst noch lange in köstlichen Erinnerungen schwelgen lassen ...

Holen Sie sich also einfach ein bisschen Inspiration von unseren Köchen!

Knusperlachs mit Ofenkartoffel

Bruschetta mit Kräuterrührei

Caipirinha-BBQ-Salm

Ziegenkäse mit Dörrobst

Jakobsmuschel mit Blutwurst und Apfel

Geräuchertes Beef mit Meerrettich und Olive

Ziegenkäse mit eingelegter Tomate

Bergmanns Sandwich mit Bergkäse und Schinken

Knusprige Pita mit gegrillter Hähnchenbrust

Wrap mit Wasabi-Frischkäse und Räucherlachs

Seemanns Sandwich mit Matjesfilet

Bagel mit Truthahn und Honig-Senf-Creme

Minibrötchen mit Mozzarella und Tomatencreme

Bruschetta mit Käse und Oliven

Knusprige Pita mit Schweinefleisch und Gurkenraita