Feinkost für draußen
So peppen Sie Ihre Speisekarte für den Biergarten auf

Gerade Gastronomen, die Ihren Gästen kleine, aber feine Snacks und Vorspeisen zum Bier oder Wein im Freien anbieten wollen, suchen oft nach Ideen, die über das übliche Pommes-Currywurst-Angebot hinaus gehen. Die CHEFS CULINAR Profiköche Daniel Kämmer und Christoph Koscielniak beweisen heute, dass auch Ofenkartoffeln, Bruschetta, Sandwiches und Co. zu etwas ganz Besonderem werden können – wichtig sind nur die richtigen Zutaten.
Wie wäre es z. B. mit einem Wasabi-Frischkäse-Wrap? Oder einem Bagel mit Truthahn und Honig-Senf-Creme? Auch der Knusperlachs in der Ofenkartoffel oder die Jakobsmuschel mit Blutwurst und Apfel werden Ihre Gäste zum Schwärmen bringen – und sie auch im Herbst noch lange in köstlichen Erinnerungen schwelgen lassen ...
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