escavita® – flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich

Mit dem Service-Konzept escavita® bietet Ihnen CHEFS CULINAR im High-Convenience-Segment flexibel verwendbare Gerichte und Komponenten, die in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung unkompliziert und zeitsparend einzusetzen sind.

Neue Suppen und Eintöpfe

Suppen und Eintöpfe

Farbe für Ihre Speisekarte

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Wir schreiten mit großen Schritten in Richtung Herbst – Grund genug, um sich für diese Jahreszeit zu rüsten. Mit unserem High Convenience-Sortiment an Suppen und Eintöpfen wird Ihren Gästen warm ums Herz. Dieser Herbst wird bunt und lecker: Mit klassischer Tomatensuppe, Kokos-Curry-Suppe oder verschiedenen Eintöpfen erhält Ihre Speisekarte einen ordentlich Pfiff.

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Alles auf Rot!

Ein Verwandlungskünstler: Unsere STAR CULINAR Tomatensuppe eignet sich nicht nur in ihrer klassischen Zubereitungsweise, sondern glänzt auch als Sauce für Pasta & Co. Und das Beste: Sie ist sogar vegan. Verfeinert ist sie mit Tomatenfruchtstücken, Olivenöl und Kräutern. Ein Genuss!

1697 8669 STAR CULINAR TK Tomatensuppe
 

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Feinstes aus Fernost

Diese STAR CULINAR Suppe überzeugt mit einer besonders cremigen Konsistenz. Eine feine Curry-Note verleiht der Suppe das gewisse Extra. Außerdem sind Kokosmilch und Kräuter enthalten.

1711 4479 TK STAR CULINAR TK Kokos-Curry-Suppe
 

Unser Rezept-Tipp

Thailändisches Geflügelcurry

  • Sesamöl
  • Salz
  • Frisch gehacktes Thai-Basilikum
  • 250 g Hähnchenbrust geschnitten
  • 150 g Gemüsemix
  • 400 ml STAR CULINAR Kokos-Curry-Suppe

Etwas Sesamöl, Salz, frisch gehacktes Thai-Basilikum, Hähnchenbrust und den frischen Gemüsemix in Sesamöl anschwitzen und mit der STAR CULINAR Kokos-Curry-Suppe aufgießen. Leicht köcheln lassen und anschließend mit frischem Thai-Basilikum servieren.
 

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TK Kürbis-Zitronengras-Suppe

Diese milde Kürbis-Zitronengras-Suppe ist der erste Herbstbote: Der Halloween-Klassiker Kürbis tritt zusammen mit Zitronengras ins Rampenlicht. Einfach auftauen, verarbeiten, servieren! 

1697 8720 STAR CULINAR TK-Kürbis-Zitronengras-Suppe
 

Unser Rezept-Tipp

Veganes Kürbisragout mit Gnocchi

  • 300 g Kürbis gewürfelt
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt 
  • Olivenöl
  • 3 Zweige Thymian
  • Knoblauch
  • 5 cl Noilly Prat
  • 400 ml STAR CULINAR Kürbis-Zitronengras-Suppe
  • 250 g Gnocchi
  • Salz

Den Kürbis mit der Zwiebel in etwas Olivenöl mit Thymian und Knoblauch leicht anschwitzen, mit Noilly Prat ablöschen und STAR CULINAR Kürbis-Zitronengras-Suppe auffüllen. Leicht reduzieren und dabei den Kürbis bissfest garen. Frische Gnocchi in der Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen und mit dem Kürbisragout servieren.
 

Erhältlich ab Herbst 2019

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Vorhang auf für unsere neuen Eintöpfe

Das interessiert uns die Bohne

Neu im Sortiment ab Herbst 2019: Der Schnippelbohneneintopf enthält 9 % Fleischeinlage, bei der auch Kassler enthalten ist. Jetzt mit diesem Gericht in die Eintopf-Saison starten!

1748 2462 STAR CULINAR TK Schnippelbohneneintopf

Herbstlich deftig

Mmmh, das schmeckt: Dieser Soljanka-Eintopf ist verfeinert mit Essiggurken, Jadgwurststreifen sowie roter und gelber Paprika. Zusammen mit roter Sauce und 5 % Wursteinlage passt er perfekt in den Herbst!

1748 2530 STAR CULINAR TK Soljanka

Das Beste von der Knolle

Ein Hit auf jedem Teller: Der vegetarische Kartoffeleintopf bringt das beliebteste Spätsommergemüse auf den Tisch. Verfeinert mit Gemüse, ist dieser Eintopf ein Muss auf der Speisekarte …

1748 2486 TK Kartoffeleintopf vegetarisch

Köstliche Erbsenzählerei

Ein Klassiker in der Eintopf-Saison: Dieser vegane Erbseneintopf ist mit Gemüse verfeinert. Mit dem kräftigen Geschmack ist diese Speise perfekt für kältere Tage. Das Beste: Er ist 100 % vegan.

1748 2455 STAR CULINAR TK Erbseneintopf vegan

Herbstliche Genüsse

Dieser kräftige Linseneintopf kommt mit den Ernteerzeugnissen der Saison daher: Neben einer Vielzahl an Bohnensorten, verfeinern verschiedene Gemüsesorten sowie Kartoffeln das Gericht. 100 % vegan – 100 % lecker! 

1748 2493 STAR CULINAR TK Linseneintopf vegan
 

Was bedeutet bei CHEFS CULINAR High Convenience?

Teilen Sie Ihre Zeit ganz neu ein

Gute Zuarbeit ist in jeder Küche unerlässlich. Vom Gemüseputzen bis zur Saucengrundlage, vom Fischfiletieren bis zum Sahneschlagen – Sie bestimmen wie viel Arbeit Ihnen abgenommen wird, damit Sie Zeit haben aus den bereitgestellten Produkten etwas Besonderes zu machen.

Gerade wenn es schnell gehen muss, ist es gut, sich auf sein Team verlassen zu können und auf Engpässe vorbereitet zu sein. Mit unserem High Convenience Sortiment können Sie bei Bedarf auf ein zusätzliches Team zurückgreifen. Eines, das alles bereithält, was Sie brauchen – immer dann, wenn Sie es brauchen.

High Convenience bedeutet für uns Vielfalt und Genuss im Handumdrehen. Von verschiedensten Fleischsorten, vegetarischen Hauptgerichten, Pasta, Pfannengerichten, Gratins und Beilagen über Antipasti und Terrinen bis hin zu ausgefallenen Desserts – unsere Produktvielfalt lässt keine Wünsche offen.

Schonend sous vide gegart und mit Sorgfalt zubereitet sind unsere High Convenience Produkte sofort servier- und verzehrfertig und somit ganz nach Ihrem individuellen Bedarf einsetzbar.

Unser ganzheitliches Service-Konzept: escavita!

Escavita

Wir von CHEFS CULINAR stehen Ihnen als starker Partner gerne mit Rat und Tat zur Seite und möchten Ihren Erfolg nachhaltig sichern. Damit das gelingt sind wir stets darauf bedacht, ganzheitliche Lösungen für Ihre Herausforderungen zu finden. Dieses Konzept nennen wir escavita®!

escavita® hilft Ihnen dabei Ihren Betrieb für die Zukunft aufzustellen. Zusammen mit Ihnen nehmen wir nicht nur Ihren Produkteinsatz unter die Lupe, sondern kümmern uns auch um weitere Erfolgsbausteine:

  • Personelle Engpässe: Mit escavita® können Prozesse gestrafft und vereinfacht werden. Gerade in Zeiten des Fachkräftemangels ist wichtig, den Personaleinsatz optimal zu planen und Ihre Mitarbeiter zu entlasten.
  • Steigender Kostendruck: Mit escavita® sparen Sie Energie-, Lager-, Entsorgungs- und Reinigungskosten
  • Kalkulationssicherheit: Beim Einsatz von escavita erhalten Sie immer die gleiche Qualität zu fest kalkulierbaren Einstandspreisen
  • Rechtliche Auflagen: Rückstellproben werden direkt vom Hersteller gezogen und gelagert. Produktions- und Mindesthaltbarkeitsdatum sind auf jeder Portionspackung aufgedruckt.

Menüplanung leicht gemacht – auch in kleinen Betrieben

Kombinieren Sie einfach Ihre frischen Köstlichkeiten mit Escavita-Produkten

Flexibel kombinieren

Sie möchten gerne abwechslungsreiche Menüs und Buffets anbieten und wünschen sich dabei möglichst viel Flexibilität?

Kein Problem! Mit escavita® bestimmen Sie die Mengen portionsgenau, so dass keine Überhänge gelagert werden müssen oder gar frische Ware verdirbt. Die Kosten für jedes Menü können auf den Cent genau berechnet werden.

Egal, ob Sie Ihre frische Küche nur um einige Komponenten erweitern, oder fertige Hauptgerichte einsetzen möchten, unsere Spezialisten beraten Sie gerne zu einer wirtschaftlichen und schmackhaften Menüplanung. 

Beispiel Menüplanung

Speiseplanung – abwechslungsreich und sicher

Escavita hilft Ihnen bei rechtlichen Aspekten

Unterschiedlichste Bedürfnisse berücksichtigen

escavita® erleichtert es Ihnen rechtliche Auflagen und Richtlinien zu erfüllen. So werden beispielsweise Rückstellproben direkt vom Hersteller gezogen und gelagert. Produktions- und Mindesthaltbarkeitsdatum sind auf jeder Portionspackung aufgedruckt. Insgesamt machen Sie Ihr Warenwirtschaftssystem transparenter, reduzieren Ihr Risiko und gewinnen mehr Sicherheit.

Ihre Gäste haben spezielle Ernährungsgewohnheiten, ernähren sich glutenfrei, püriert oder vegetarisch? Mit einem umfangreichen Sortiment von gut verträglichen Produkten können wir auf die unterschiedlichsten spezifischen Ernährungsbedürfnisse eingehen. So bringen Sie an jedem Tag eine nahrhafte und leckere Mahlzeit frisch auf den Tisch.

Hier finden Sie fest kalkulierte Beispiele, wie ein abwechslungsreicher Speiseplan für Sie aussehen kann:

Beispiel Speiseplan

Schnell & einfach ...