escavita – High Convenience

Paella de Luxe

escavita® – flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich

Mit dem Service-Konzept escavita® bietet Ihnen CHEFS CULINAR im High-Convenience-Segment flexibel verwendbare Gerichte und Komponenten, die in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung unkompliziert und zeitsparend einzusetzen sind.

Jetzt zugreifen!

Bei allen Produkten unserer Sortimentsreihe escavita® stehen höchste Qualität, Gelingsicherheit und bester Geschmack an oberster Stelle. Wir haben 2 Menüs für Sie, mit denen Sie bei Ihren Gästen in Erinnerung bleiben:

Maritime Fischsuppe

Feinstes aus der Meeres-Welt

Fisch, ahoi!

Diese köstliche Suppe verführt Ihre Gäste mit hochwertiger Fischeinlage und Meeresfrüchten. Die leichte Note von Tomate lässt die Geschmacksknospen von Feinschmeckern aufblühen. Das Beste: Die maritime Fischsuppe gelingt zu 100%.

1382 2941 TK Maritime Fischsuppe

Ein Gruß aus Spanien

Im Handumdrehen fertig: Die Paella überzeugt mit feinsten Garnelen, Hähnchenfleisch, Edelfischen und Safran. Probieren lohnt sich …

2010 8991 Paella de Luxe

Delikates i-Tüpfelchen

Die Garnelen mit Kopf passen optimal zur Paella. Einfach zusammen servieren – Ihre Gäste werden begeistert sein! 

1439 9367 TK Black-Tiger-Garnelen (Gambas)

Say Cheese!

Diese Käsekuchencreme ist im Glas abgefüllt. Käsewürfel, Limonen-Gel, Streusel und Nougatsteine machen die Leckerei zu etwas ganz Besonderem. Da kann keiner widerstehen!

1592 6616 TK Käsekuchen live

 Steinpilzconsommé

Blitzschnell zubereitet

Auftakt nach Maß

Diese Steinpilzconsommé begeistert jeden! Sie ist geklärt und enthält 20 kg Steinpilze auf 100 kg Rinderbrühe – voller Geschmack ist also garantiert. Probieren lohnt sich …

1485 4767 TK Steinpilzconsommé 200 g
1485 4811 TK Steinpilzconsommé 2 kg

Unglaublich zart

Die sous-vide gegarte Rinderrippe entfaltet ihren vollen Geschmack in einer kernigen Marinade. Sie erhalten diesen Genuss servierfertig. Einfach mal kosten!

1484 9022 TK Beef Ribs

Köstliche Beilage

Mmmh, lecker! Die Kartoffeln mit Schale wurden in Rosmarinbutter gegart und sind einfach unvergleichlich köstlich.

1488 9462 Rosmarinkartoffeln

Hut ab!

Wer kann da schon widerstehen? Die Pilze, die stets nach der jeweiligen Saison ausgewählt werden, verfeinert eine Kräuterrahmsauce.

1490 4578 Frische Pilze

Süßes Ende

Diese Schokoladenmousse wurde mit Trüffelöl verfeinert. Äpfel und Aprikosen verleihen diesem Dessert den Frische-Kick. Servierfertig im Mini-Bubbleglas . Einfach einfach!

1592 6630 TK Schokolade und Trüffel

Was bedeutet bei CHEFS CULINAR High Convenience?

Teilen Sie Ihre Zeit ganz neu ein

Gute Zuarbeit ist in jeder Küche unerlässlich. Vom Gemüseputzen bis zur Saucengrundlage, vom Fischfiletieren bis zum Sahneschlagen – Sie bestimmen wie viel Arbeit Ihnen abgenommen wird, damit Sie Zeit haben aus den bereitgestellten Produkten etwas Besonderes zu machen.

Gerade wenn es schnell gehen muss, ist es gut, sich auf sein Team verlassen zu können und auf Engpässe vorbereitet zu sein. Mit unserem High Convenience Sortiment können Sie bei Bedarf auf ein zusätzliches Team zurückgreifen. Eines, das alles bereithält, was Sie brauchen – immer dann, wenn Sie es brauchen.

High Convenience bedeutet für uns Vielfalt und Genuss im Handumdrehen. Von verschiedensten Fleischsorten, vegetarischen Hauptgerichten, Pasta, Pfannengerichten, Gratins und Beilagen über Antipasti und Terrinen bis hin zu ausgefallenen Desserts – unsere Produktvielfalt lässt keine Wünsche offen.

Schonend sous vide gegart und mit Sorgfalt zubereitet sind unsere High Convenience Produkte sofort servier- und verzehrfertig und somit ganz nach Ihrem individuellen Bedarf einsetzbar.

Unser ganzheitliches Service-Konzept: escavita!

Escavita

Wir von CHEFS CULINAR stehen Ihnen als starker Partner gerne mit Rat und Tat zur Seite und möchten Ihren Erfolg nachhaltig sichern. Damit das gelingt sind wir stets darauf bedacht, ganzheitliche Lösungen für Ihre Herausforderungen zu finden. Dieses Konzept nennen wir escavita®!

escavita® hilft Ihnen dabei Ihren Betrieb für die Zukunft aufzustellen. Zusammen mit Ihnen nehmen wir nicht nur Ihren Produkteinsatz unter die Lupe, sondern kümmern uns auch um weitere Erfolgsbausteine:

  • Personelle Engpässe: Mit escavita® können Prozesse gestrafft und vereinfacht werden. Gerade in Zeiten des Fachkräftemangels ist wichtig, den Personaleinsatz optimal zu planen und Ihre Mitarbeiter zu entlasten.
  • Steigender Kostendruck: Mit escavita® sparen Sie Energie-, Lager-, Entsorgungs- und Reinigungskosten
  • Kalkulationssicherheit: Beim Einsatz von escavita erhalten Sie immer die gleiche Qualität zu fest kalkulierbaren Einstandspreisen
  • Rechtliche Auflagen: Rückstellproben werden direkt vom Hersteller gezogen und gelagert. Produktions- und Mindesthaltbarkeitsdatum sind auf jeder Portionspackung aufgedruckt.

Menüplanung leicht gemacht – auch in kleinen Betrieben

Kombinieren Sie einfach Ihre frischen Köstlichkeiten mit Escavita-Produkten

Flexibel kombinieren

Sie möchten gerne abwechslungsreiche Menüs und Buffets anbieten und wünschen sich dabei möglichst viel Flexibilität?

Kein Problem! Mit escavita® bestimmen Sie die Mengen portionsgenau, so dass keine Überhänge gelagert werden müssen oder gar frische Ware verdirbt. Die Kosten für jedes Menü können auf den Cent genau berechnet werden.

Egal, ob Sie Ihre frische Küche nur um einige Komponenten erweitern, oder fertige Hauptgerichte einsetzen möchten, unsere Spezialisten beraten Sie gerne zu einer wirtschaftlichen und schmackhaften Menüplanung. 

Beispiel Menüplanung

Speiseplanung – abwechslungsreich und sicher

Escavita hilft Ihnen bei rechtlichen Aspekten

Unterschiedlichste Bedürfnisse berücksichtigen

escavita® erleichtert es Ihnen rechtliche Auflagen und Richtlinien zu erfüllen. So werden beispielsweise Rückstellproben direkt vom Hersteller gezogen und gelagert. Produktions- und Mindesthaltbarkeitsdatum sind auf jeder Portionspackung aufgedruckt. Insgesamt machen Sie Ihr Warenwirtschaftssystem transparenter, reduzieren Ihr Risiko und gewinnen mehr Sicherheit.

Ihre Gäste haben spezielle Ernährungsgewohnheiten, ernähren sich glutenfrei, püriert oder vegetarisch? Mit einem umfangreichen Sortiment von gut verträglichen Produkten können wir auf die unterschiedlichsten spezifischen Ernährungsbedürfnisse eingehen. So bringen Sie an jedem Tag eine nahrhafte und leckere Mahlzeit frisch auf den Tisch.

Hier finden Sie fest kalkulierte Beispiele, wie ein abwechslungsreicher Speiseplan für Sie aussehen kann:

Beispiel Speiseplan