escavita – High Convenience

Escavita-Menüs haben eine besondere Qualität

escavita® – flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich

Mit dem Service-Konzept escavita® bietet Ihnen CHEFS CULINAR im High-Convenience-Segment flexibel verwendbare Gerichte und Komponenten, die in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung unkompliziert und zeitsparend einzusetzen sind.

Unsere Neuheiten

Unsere Experten sind ständig auf der Suche nach innovativen Produkten, die Ihre Gäste begeistern. Höchste Qualität, Gelingsicherheit und bester Geschmack stehen bei allen unseren Produkten im Vordergrund.

Diese neuen vorbereiteten Fleischgerichte sollten Sie auf keinen Fall verpassen: Sie sind von unseren Köchen im Sous-vide-Garverfahren für Sie zubereitet und vakuumverpackt. So bleiben Aromen, Farbe und Saft komplett erhalten. Für alle Gerichte wird ausschließlich deutsches Färsenfleisch in bewährter MEISTERFRISCH-Qualität verwendet.

Escavita Rinderroulade aus der Keule

Köstlich gerollt: Rinderroulade aus der Keule

Schmeckt wie selbst gekocht: Die Sous-vide-gegarte Rinderroulade aus der MEISTERFRISCH-Färsenkeule ist klassisch gefüllt: Speck, Zwiebeln, Gurken und Senf verleihen der Roulade ihren typischen Geschmack. In herzhafter Sauce geschmort ist sie die perfekte Basis für ein köstliches Herbstgericht.

Escavita Gulaschsuppe

Wunderbar würzig – unsere neue Gulaschsuppe

Rote Paprikawürfel, Kartoffeln und zartes Rindfleisch aus der MEISTERFRISCH-Färsennuss – diese Suppe ist genau das Richtige für kalte Tage. Pikant abgeschmeckt und mit 20 % Fleischeinwaage, wird sie Ihre Gäste begeistern.

Besonders würzig ist unsere Escavita Bolognese-Sauce

Einfach typisch italienisch: Sauce Bolognese

Diese Pastasauce gehört nicht umsonst zu den beliebtesten Begleitern zu Spaghetti, Penne oder Tagliatelle. Mit satten 28 % Fleischeinwaage aus reinem MEISTERFRISCH-Färsenrindfleisch, klassischem Wurzelgemüse, fruchtigen Tomaten, Kräutern und Zwiebeln überzeugt sie jeden Italien-Fan.

 

Lust auf noch mehr Genuss? In unserer neuen Broschüre "Sous-vide: Das Beste von der Färse – fertig zubereitet" finden Sie noch viele weitere, köstliche Produkthighlights.

Ihr zuständiger Außendienstmitarbeiter berät Sie gern!

Was bedeutet bei CHEFS CULINAR High Convenience?

Teilen Sie Ihre Zeit ganz neu ein

Gute Zuarbeit ist in jeder Küche unerlässlich. Vom Gemüseputzen bis zur Saucengrundlage, vom Fischfiletieren bis zum Sahneschlagen – Sie bestimmen wie viel Arbeit Ihnen abgenommen wird, damit Sie Zeit haben aus den bereitgestellten Produkten etwas Besonderes zu machen.

Gerade wenn es schnell gehen muss, ist es gut, sich auf sein Team verlassen zu können und auf Engpässe vorbereitet zu sein. Mit unserem High Convenience Sortiment können Sie bei Bedarf auf ein zusätzliches Team zurückgreifen. Eines, das alles bereithält, was Sie brauchen – immer dann, wenn Sie es brauchen.

High Convenience bedeutet für uns Vielfalt und Genuss im Handumdrehen. Von verschiedensten Fleischsorten, vegetarischen Hauptgerichten, Pasta, Pfannengerichten, Gratins und Beilagen über Antipasti und Terrinen bis hin zu ausgefallenen Desserts – unsere Produktvielfalt lässt keine Wünsche offen.

Schonend sous vide gegart und mit Sorgfalt zubereitet sind unsere High Convenience Produkte sofort servier- und verzehrfertig und somit ganz nach Ihrem individuellen Bedarf einsetzbar.

Unser ganzheitliches Service-Konzept: escavita!

Escavita

Wir von CHEFS CULINAR stehen Ihnen als starker Partner gerne mit Rat und Tat zur Seite und möchten Ihren Erfolg nachhaltig sichern. Damit das gelingt sind wir stets darauf bedacht, ganzheitliche Lösungen für Ihre Herausforderungen zu finden. Dieses Konzept nennen wir escavita®!

escavita® hilft Ihnen dabei Ihren Betrieb für die Zukunft aufzustellen. Zusammen mit Ihnen nehmen wir nicht nur Ihren Produkteinsatz unter die Lupe, sondern kümmern uns auch um weitere Erfolgsbausteine:

  • Personelle Engpässe: Mit escavita® können Prozesse gestrafft und vereinfacht werden. Gerade in Zeiten des Fachkräftemangels ist wichtig, den Personaleinsatz optimal zu planen und Ihre Mitarbeiter zu entlasten.
  • Steigender Kostendruck: Mit escavita® sparen Sie Energie-, Lager-, Entsorgungs- und Reinigungskosten
  • Kalkulationssicherheit: Beim Einsatz von escavita erhalten Sie immer die gleiche Qualität zu fest kalkulierbaren Einstandspreisen
  • Rechtliche Auflagen: Rückstellproben werden direkt vom Hersteller gezogen und gelagert. Produktions- und Mindesthaltbarkeitsdatum sind auf jeder Portionspackung aufgedruckt.

Menüplanung leicht gemacht – auch in kleinen Betrieben

Kombinieren Sie einfach Ihre frischen Köstlichkeiten mit Escavita-Produkten

Flexibel kombinieren

Sie möchten gerne abwechslungsreiche Menüs und Buffets anbieten und wünschen sich dabei möglichst viel Flexibilität?

Kein Problem! Mit escavita® bestimmen Sie die Mengen portionsgenau, so dass keine Überhänge gelagert werden müssen oder gar frische Ware verdirbt. Die Kosten für jedes Menü können auf den Cent genau berechnet werden.

Egal, ob Sie Ihre frische Küche nur um einige Komponenten erweitern, oder fertige Hauptgerichte einsetzen möchten, unsere Spezialisten beraten Sie gerne zu einer wirtschaftlichen und schmackhaften Menüplanung. 

Beispiel Menüplanung

Speiseplanung – abwechslungsreich und sicher

Escavita hilft Ihnen bei rechtlichen Aspekten

Unterschiedlichste Bedürfnisse berücksichtigen

escavita® erleichtert es Ihnen rechtliche Auflagen und Richtlinien zu erfüllen. So werden beispielsweise Rückstellproben direkt vom Hersteller gezogen und gelagert. Produktions- und Mindesthaltbarkeitsdatum sind auf jeder Portionspackung aufgedruckt. Insgesamt machen Sie Ihr Warenwirtschaftssystem transparenter, reduzieren Ihr Risiko und gewinnen mehr Sicherheit.

Ihre Gäste haben spezielle Ernährungsgewohnheiten, ernähren sich glutenfrei, püriert oder vegetarisch? Mit einem umfangreichen Sortiment von gut verträglichen Produkten können wir auf die unterschiedlichsten spezifischen Ernährungsbedürfnisse eingehen. So bringen Sie an jedem Tag eine nahrhafte und leckere Mahlzeit frisch auf den Tisch.

Hier finden Sie fest kalkulierte Beispiele, wie ein abwechslungsreicher Speiseplan für Sie aussehen kann:

Beispiel Speiseplan