Unser Beratungsspektrum
Von der Entwicklung von HACCP-Konzepten, PRP-Konzepten oder Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit über systematische Überprüfungen der Hygiene-Standards in der Praxis bis zu mikrobiologischen Untersuchungen von Oberflächen und Speisen sowie Thermometer-Checks – Wir beraten Sie vor Ort oder auch online und bieten mit Komplettpaketen oder Einzelleistungen eine individuell zugeschnittene Unterstützung an.
Wir kennen Ihre Bedürfnisse – und stehen Ihnen genau dort zur Seite
Unser Experte für Hygiene
- Konzepte für Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit benötigen.
- vor der Notwendigkeit einer EU-Zulassung stehen.
- auf dem aktuellen rechtlichen Stand und abgesichert sein möchten.
- Detailfragen aus der Praxis mit einem Experten besprechen möchten.
- auf einen unermüdlichen Fachbegriff-Erklärer an Ihrer Seite zählen möchten.