Kreative Oster-Schlemmereien

Bieten Sie Ihren Gästen etwas Besonderes zum Fest

Ostern darf wieder geschlemmt werden Ostern darf wieder geschlemmt werden

Sie möchten Ihren Gästen ein wundervolles Osterfest bereiten? Ihnen fehlen aber noch die entscheidenden Ideen? Dieses Jahr lautet unser Oster-Motto: Klassiker neu interpretiert! Denn zu traditionellen Must-Haves, wie gefärbten Eiern oder frischem Hefezopf, gesellen sich ganz neue Kreationen mit Spargel, Lamm oder Fisch dazu. Daher helfen wir Ihnen gerne mit unseren ausgefallenen Oster-Schmankerln auf die Sprünge. Wie wäre es beispielsweise mit einem saftigen Fischburger oder mit kross gebratenen Lamm-Spießen? Stöbern Sie gerne durch unsere Rezept-Ideen und machen Sie somit nicht nur den Osterhasen glücklich!

Ostern schmeckt nach Frühling. Ihre Gäste freuen sich nach der langen trüben Winterzeit auf frische und fruchtige Gerichte, die Lust auf die schönste Zeit des Jahres machen. Spargel, Erdbeeren, feines Fleisch und frisches Gemüse dürfen zum Fest auf keinem Teller fehlen.

Lachs, köstlich verpackt als Praline Lachs mal anders

Gefüllte Lachspraline auf Kräutersalat

An dem Donnerstag vor Ostern stehen alle Ampeln auf Grün! So ist es vielerorts Brauch, an Gründonnerstag überwiegend grüne Lebensmittel zu essen. Wie wäre es also mit einem knackigen Kräutersalat in einer Feigenvinaigrette mit Jakobsmuschel- und Zander-Mousse gefüllten Lachspraline? 


Ein Fisch-Burger zum Fest? Na klar! Ein Fischburger zum Fest? Na klar!

Fischburger mit Dillmayonnaise

Karfreitag gibt es Fisch – keine Frage! Doch was halten Sie von einem krossen Kabeljaufilet, das sich kreativ und köstlich verpackt in einem saftigen Burger präsentiert? Als Topping wird das Ganze noch mit einer feinen Dillmayonnaise serviert. Mmmh, einfach lecker!


Ganz schön spießig, diese Lamm-Spieße Ganz schön spießig, diese Lammspieße

Gegrillter Lammspieß auf Zimtstange

Ostersamstag wird's herrlich exotisch! Denn feines Fleisch trifft auf außergewöhnliche Gewürze. Trauen Sie sich und kombinieren Sie doch mal klassisches Lamm mit würzigen Zimtstangen. Ihre Gäste und Sie werden begeistert sein!


Zart, zarter, Kalb Zart, zarter, Kalb

Spargel an gebackenen Kalbsmedaillons

Ostersonntag kommen beliebte Klassiker auf den Tisch. Servieren Sie Ihren Gästen den ersten Spargel dieses Jahres an zarten Kalbsmedaillons. Das Besondere: Durch den knusprigen Flakes-Mantel bleibt das Fleisch herrlich saftig und zart. 


Jetzt ist naschen ausdrücklich erwünscht Jetzt ist naschen ausdrücklich erwünscht

Süßes Sushi mit Fruchtsaucen

Die Fastenzeit ist vorbei und es darf wieder genascht werden! Denn was wären die Ostertage ohne süße Leckereien. Definitiv punkten können Sie bei Ihren Gästen mit süßen Sushi-Häppchen an verschiedenen Fruchtsaucen. Da isst sogar das Auge mit!