30.03.2017

Ein Fest kommt selten allein

So bleibt Ihr Buffet in Erinnerung

Islands Kleine Tricks helfen, ein unvergessliches Buffet aufzutischen
Ostern steht vor der Türe, die Hochzeits-Saison beginnt und Feiertage, wie beispielsweise der Maifeiertag oder Christi Himmelfahrt, lassen nicht mehr lange auf sich warten. Diese Zeit ist für die Gastronomie besonders bedeutend. Denn: Auf dem Teller wünschen sich Ihre Gäste dann etwas Ausgefallenes. Buffets sind sehr beliebt – Jeder Gast entscheidet frei, was und wieviel er essen möchte. Wie haben ein paar Tipps und Tricks, wie Sie mit Ihrem Buffet in Erinnerung bleiben!

Machen Sie es Ihren Gästen leicht

Wenn es draußen warm ist, wird gerne bei strahlendem Sonnenschein im Freien gefeiert. Stellen Sie Ihr Buffet trotzdem immer unter ein Dach: Elegante Zelte sind eine prima Lösung. Eine einfache Möglichkeit, um unvorhersehbaren Wetterveränderungen zu trotzen.

Bauen Sie Ihr Buffet intuitiv auf: Vorspeisen stehen vorne und Desserts hinten. In der Mitte glänzt der Hauptgang. Dazu am besten genügend Platz einplanen – so vermeiden Sie Stau auf dem Rückweg zum Tisch.    

Für ein Buffet eignen sich schmale Tische: Ihre Gäste erreichen alle Speisen einfach und brauchen sich nicht quer über den Tisch lehnen. 

Mit Liebe zum Detail

Beim Anrichten gilt: Stapeln Sie hoch! Durch verschiedene Ebenen wirkt ihr Buffet üppig und übersichtlich. Dazu bekommen Ihre Gäste mit diesen kleinen Erhöhungen einen schnellen Überblick über die angebotenen Speisen. Die Schönwald Serie Islands hält für Sie passende Accessoires bereit, um Ihr Buffet anschaulich zu gestalten. Mit dem Präsentationsring heben Sie einfache Platten und Teller hervor und Gerichte auf Schieferplatten werden zum Eyecatcher. Mit dem Kühlkissen bleiben Ihre frischen Kreationen stets knackig. Diesen können Sie einfach in dem Präsentationsring platzieren.

Klein, aber fein

Fingerfood erfreut Ihre Gäste mehr denn je. Beim Anrichten von Vorspeisen und Desserts ist jedoch oft Kreativität gefragt, denn kleine Häppchen stilvoll zu servieren, entpuppt sich hin und wieder als kleines Hindernis. Unser Tipp: Kleine Teller, Gläschen und Servierlöffel setzen Ihre Speisen in Szene. Die Schönwald-Serie Islands präsentiert sich mit vielen Teilen, die Ihre Gerichte in den Mittelpunkt stellen. Die GOURMET-Löffel beispielsweise eignen sich prima, um kleine Food-Kreationen appetitanregend zu servieren. Auch lange Schalen und Platten präsentieren Muscheln & Co. hervorragend.

Appetitlicher Appell

Nebeneinander war gestern, heute wird individuell angerichtet. Denn: Die Mischung macht’s! Lange Schalen, Platten und Schüsseln lassen Ihr Buffet interessant und einladend wirken. Improvisieren Sie und verwandeln Sie Ihr Buffet in ein Puzzle der Genüsse. Die Schönwald-Serie Islands macht Ihrem Namen alle Ehre: Das Porzellan hat die Form kleiner Inseln und verwandelt Ihr Buffet in ein Zusammenspiel aus Gaumenfreude und Architektur. So rufen die Gerichte Ihren Gästen ein "Greifen Sie zu!" entgegen.

Die Schönwald Islands Serie wertet ihr Buffet stilvoll auf Leicht versetzt angerichtet wird Ihr Buffet zum wahren Hingucker!

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