Jetzt wird's deftig!

Unser Frischfleisch-Service ist das Aushängeschild von CHEFS CULINAR. Sie erhalten bei uns die hohe Kompetenz des traditionellen Metzger-Handwerks gepaart mit absoluter Zuverlässigkeit, Nähe und Frische. Die perfekte Mischung aus regional und überregional sowie aus innovativ und traditionell.

Metzger-Kompetenz
Regional und überregional
Innovativ und traditionell
Zahlreiche Veredelungstechniken

Aktuelle Broschüren

Kataloge

Unser vielfältiges Sortiment

Fleisch ist Vertrauenssache

In acht eigenen EU-Fleischereien unterstützen wir Sie Tag für Tag dabei, das zarteste Steak und die saftigste Roulade auf den Teller zu bringen. Unser Team aus Fleischermeistern und Fachberatern zeichnet größte Sorgfalt und langjährige Erfahrung im Metier unserer Fleischprodukte aus. Mit der breiten Auswahl unseres erstklassigen Sortiments in allen Preisbereichen decken wir sämtliche Ihrer Bedürfnisse ab. Sie können sich auf uns verlassen – egal ob in Sachen Qualität, punktgenauer Kalibrierung, Frische oder pünktlicher Lieferung.

Wir veredeln unser Fleisch für Sie

Folgende Prozesse beinhaltet unser Leistungsspektrum:

  • Zuschnitt 
  • Hackfleisch-Produktion
  • Kalibrierung
  • Plätten
  • Pökeln
  • Beizen
  • Würzen und marinieren
  • Panieren
  • Verpackung

Impulse & Inspirationen

40 Jahre MEISTERFRISCH

Was vor rund 40 Jahren begann, hat sich stetig immer weiterentwickelt. Erfahren Sie im Interview mehr Hintergründe von unserem Category Manager für Frischfleisch und Wurstwaren Oliver Klein!

Grillparty

Achtung, es wird bunt auf dem Rost! Ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse – mit unseren Grill-Tipps begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Grill-Party, die sich gewaschen hat ...

Sommerhirsch – Qualität aus Neuseeland

Nicht nur mild und lecker, sondern auch gesund und nachhaltig produziert: Hirschfleisch aus Neuseeland macht's möglich. Erfahren Sie hier, woher diese Qualität kommt ...

Marinaden und Rubs

Von rauchig bis tropisch-fruchtig: Diese Marinaden und Dry Rubs machen Ihr Grillfleisch schön zart und entführen Ihre Gäste auf ein Geschmackserlebnis.

Unser bestes Rindfleisch

Qualitäts-Rindfleisch made in Germany – das ist MEISTERFRISCH! Wir zeigen Ihnen, was unser Färsenfleisch so besonders macht: Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Zerlegebetriebe ...

Gutes Fleisch

Woran erkennt man gutes Fleisch schon im Einkauf? Was ist wichtig? Und warum lohnt es sich, manchmal, etwas mehr zu investieren? Wir haben einige Tipps für euch gesammelt.

Vom Roastbeef zum Rumpsteak

Herzhaft, saftig und frei von Sehnen – so lieben Ihre Gäste Roastbeef und Rumpsteak. Erfahren Sie hier und in unserem neuen Video, wie der richtige Zuschnitt gelingt, warum er nachhaltig ist und sogar bares Geld spart ...

Grillfibel

Von Tipps für die besten Rippchen bis hin zu Grill-Ideen mit Convenience-Produkten haben wir auch in unserer zweiten Grill-Fibel wieder die besten Ideen für einen bunten Grillsommer und viele glückliche Gäste für Sie zusammengestellt...

Rundum gut beraten – Ihre Ansprechpartner

Andreas Patz
Hamburg
Andreas Patz
+49 151 26777588
Kiel
Jens-Uwe Hinsch
+49 176 84275-196
Lübeck
Jörg Schobeß
+49 151 50729711
Neubrandenburg
Kundenservice
+49 395 5589 2730
Weeze
Thorsten Reese
+49 172 8143912
Martin Weyand
Wöllstein
Martin Weyand
+49 6703 304-211
Zorbau
Angela Fritzsche
+49 34441 95-7610
Robert Drexel
Zusmarshausen
Robert Drexel
+49 160 98333822