Dürfen wir vorstellen?

Ihre Fleischerei vor Ort

Unsere Frischfleisch-Abteilung

Fleischkauf ist Vertrauenssache. Daher legen wir großen Wert auf die einwandfreie Qualität und lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Fleischwaren. Mit unseren hauseigenen Fleischereien vor Ort stehen wir für ein traditionsreiches Handwerk und bieten Ihnen einen individuellen Service.

Unser Frischfleisch-Service – Immer in Ihrer Nähe

Wir bieten Ihnen das gute Gefühl wie vom "Fleischer um die Ecke" gepaart mit dem Komfort, der Auswahl und der Logistik einer professionellen Produktion.

Unsere einzigartige Sortimentsbreite an Qualitätsfleisch und Wurstwaren beinhaltet auch internationale Produkte wie südamerikanisches Steakfleisch oder französische Geflügelspezialitäten. Aber auch viele Qualitätsprodukte aus der Region vervollständigen unser Sortiment. Täglich verlassen 3-Kammer-Kühlfahrzeuge unsere bundesweit acht Niederlassungen.

Unsere geschulten Mitarbeiter, darunter viele Fleischer- und Metzgermeister, kümmern sich um die professionelle Vermarktung und Verarbeitung der unterschiedlichsten Fleischsorten.

Darüber hinaus übernehmen wir auch viele weitere Services für Sie:

  • veredeln
  • würzen
  • marinieren
  • zuschneiden
  • portionieren

Alle Waren erreichen Sie modern, produktschonend und hygienisch verpackt.

Sie möchten sich gerne selbst ein Bild machen und unseren Fleischerei-Experten über die Schulter schauen? Vereinbaren Sie eine Betriebsbesichtigung!

Das Meisterfrisch-Logo steht für höchste Qualität

MEISTERFRISCH© – Sterne Qualität aus der Region

Schon seit 1993 produzieren wir mit unserer Eigenmarke MEISTERFRISCH© bestes Rindfleisch mit höchster Fleischqualität. MEISTERFRISCH© steht für geschmackvolles, marmoriertes und traditionell gereiftes Färsenfleisch aus hauseigener Veredelung.

Tiergerechte Haltung, kontrollierte Herkunft und lückenlose Rückverfolgbarkeit sind selbstverständliche Voraussetzungen für die Marke MEISTERFRISCH©. Regionalität wird für uns groß geschrieben und bedeutet, dass alle Färsen ausnahmslos in Deutschland geboren, aufgezogen und geschlachtet wurden.

Für doppelte Sicherheit werden die Färsen nicht nur von amtlichen Veterinären untersucht, sondern zusätzlich durch unser CHEFS CULINAR QM-Sicherungssystem laufend geprüft und überwacht.

Natürlich überzeugt MEISTERFRISCH© auch geschmacklich: Durch den kontrollierten Reifungsprozess erst am Knochen und dann vor allem im Vakuum wird die Fleischreifung positiv beeinflusst. Dieser Prozess ist besonders für die Geschmacksentwicklung des Fleisches wichtig und wird daher von Fleischkennern sehr geschätzt.

Sie möchten mehr über die CHEFS CULINAR Fleischerei in Ihrer Nähe erfahren oder wünschen sich eine Beratung zu unserem Angebot? Unser Team von kompetenten Fleischfachberatern steht Ihnen gerne zur Verfügung!