Die Susländer Schweine leben glücklich und zufrieden auf ausgewählten Bauernhöfen
Kennen Sie schon unser Susländer Schwein? Diese "deutsche Landrasse" kommt aus Schleswig-Holstein und gehört zu den glücklichen Tieren, die in ausgewählten Handwerksbetrieben ohne Antibiotika und chemische Zusätze ganz natürlich in Deutschland aufwachsen dürfen. Diese gute Haltung wirkt sich nachhaltig auf die gute Qualität des Fleisches aus. Und das schmeckt man!
Auf der CHEFS CULINAR Messe in Ulm können Sie sich davon selbst überzeugen und bei der Zerlegung eines halben Susländer Schweins live dabei sein. Erfahren Sie, wie man Nacken, Schulter und Co. fachgerecht auslöst und kommen Sie anschließend in den Genuss des zarten Fleisches.
Das macht das Susländer Schwein so besonders:
Die hervorragende Haltung – ein großzügiges Platzangebot, das fast doppelt so groß ist wie bei einer konventionellen Haltung, sowie ein gute Stallklima mit viel Licht und Sauerstoff
Ein hochwertiges Futtermittel, das ausschließlich für die Susländer Schweine hergestellt wird
Die Aufzucht unter der Obhut von mittelständigen Bauern
Frei von Antibiotika und chemischen Zusätzen
Unter fachmännischer Anleitung findet mehrmals täglich eine Live-Zerlegung eines halben Susländer Schweins statt. Hinter dem gläsernen Schaukasten wird die Schweinehälfte Stück für Stück in ihre Teilstücke zerlegt – die einzelnen Schritte werden dabei von unserem Fleischexperten Oliver Klein präzise erläutert.
Sie möchten sich von unserem Portionierungs-Service selbst überzeugen? Dann schauen Sie noch bis Montagabend an unserem Frischfleisch-Stand vorbei. Unsere Fachberater stehen Ihnen gerne Rede und Antwort.
Übrigens: Die gläserne Zerlegung findet an beiden Messetagen um 11:00, 12:30, 14:00 und 15:00 Uhr statt.