16.09.2019

Jede Menge Trends in Düsseldorf

Am Inspirationenstand auf unserer Messe gibt's Spannendes zu entdecken

Ganz besondere Fritten und mehr gibt's am Inspirationenstand auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf Ganz besondere Fritten und mehr gibt's am Inspirationenstand
Schon mal Fritten aus Kichererbsen gegessen? Oder ein richtig gutes Müsli probiert? Nein? Dann wird's aber höchste Zeit! Kommen Sie vorbei an unserem Inspirationenstand 96 auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf und probieren Sie die Food-Trends von morgen: Die Firmen Frittenlove, Hülshorst, Göbber, MyMüsli, Boiron und Silver stellen hier innovative Produkte vor, die Sie nicht verpassen sollten!

Privatmarmeladerie Friedrich Göbber

Glück-Konfitüre von Göbber auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf Glück im Gläschen – richtig lecker!

Ein Frühstücks-Buffet wäre nicht komplett ohne fruchtig-süße Konfitüren – und für dieses nehmen Sie am besten die Glück-Fruchtaufstriche der Privatmarmeladerie Friedrich Göbber. Denn sie wurden mit viel Liebe, Sorgfalt, Hingabe und vor allem aus jeder Menge frischen Früchten hergestellt und erobern längst den Einzelhandel. Jetzt gibt es die Schätzchen auch in kleinen, hübschen Portionsgläschen, die sich auf dem Frühstücks-Buffet richtig gut machen! Überzeugen Sie sich davon am Inspirationenstand, probieren Sie mal – und Sie werden endlich wissen, wie Glück schmeckt!

Hülshorst Feinkost

Mini-Frikadellen von Hülshorst Feinkost auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf Die Mini-Frikadellen schmecken wie die von Mutti!

Damit es schmeckt wie selbstgemacht – das ist das Credo von Hülshorst Feinkost. Aus hervorragendem Fleisch und frischen Zutaten stellt das Unternehmen beste tiefgekühlte Produkte für die Systemgastronomie her. Die Spezialität der Convenience-Experten aus Westfalen: traditionelle Hausmannskost aus der heimischen Küche mit leckeren Frikadellen, saftigen Schnitzeln und deftigen Braten. Hülshorst Feinkost kann aber auch international mit Köttbullar, Taco Beef, Cevapcici oder Lammhacksteaks mithalten. Ihnen läuft schon das Wasser im Munde zusammen? Dann nichts wie los zum Inspirationenstand!

MyMüsli

Verschiedene Müsli-Sorten von MyMüsli auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf Bircher, Beere oder Honig? Die Wahl fällt schwer!

Die Erfolgsgeschichte von MyMüsli beginnt im Sommer 2005: 3 Studenten hören auf dem Weg zum Badesee den Werbespot einer Müslifirma und malen sich aus, wie viel besser sie Müsli-Werbung machen würden. Sie halten auf dem Rückweg im Supermarkt und checken die Müsli-Auswahl. Ergebnis: nicht berauschend. Warum nicht online ein Müsli mixen, das nur die Lieblingszutaten enthält, und es sich dann nach Hause schicken lassen? Was als fixe Idee begann, gehört heute zum festen Repertoire der Firma! Neben vorgemixten Müslis in unterschiedlichen Kategorien, wie Bircher, Granola, Schoko, Paleo oder vegan, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Porridge, Müsliriegel und – nicht zu vergessen – Nilk, die hochwertige Alternative zu Milch, haben die Unternehmer im Programm. Lassen Sie sich von dieser Auswahl am Inspirationenstand beeindrucken!

Frittenlove

Verschiedene Fritten von Frittenlove auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf Die Fritten aus Kichererbsen oder mit Rosmarin kommen beim Messe-Publikum gut an

Ob Rosmarin- oder Kichererbsen-Fritten, auf mediterrane oder nussige Art – mit den Kartoffelstäbchen von Frittenlove sorgen Sie bei Gästen garantiert für viele Ahs und Ohs. Normale Pommes kann schließlich jeder. Das dachte sich wohl auch Sternekoch Sascha Wolter, als er für sein Steakhouse deluxe auf der Suche nach Alternativen zu herkömmlichen Pommes war und nach einiger Tüftelei schließlich die Fritten 2.0 erfand! Die Beilage ist mittlerweile zum echten Hauptdarsteller geworden und begeistert auch anspruchsvolle Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst!

Boiron

Fruchtpürees von Boiron auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf Die Fruchtpürees gibt's in vielen leckeren Sorten

Von der Vorspeise über Desserts bis hin zu köstlichen Getränken – mit den Fruchtpürees von Boiron bieten Sie Ihren Gästen immer das Tüpfelchen auf dem i! Sorgfältig ausgesuchte Früchte aus Ernten der besten Anbaugebiete weltweit sind die Basis der Pürees, Fruchtsaucen und Konzentrate. Die werden übrigens direkt nach der Verarbeitung tiefgefroren, um Geschmack, Konsistenz und Frische der Frucht festzuhalten. Für Konditoren, Zuckerbäcker, Schokoladenmacher, Eishersteller und Patissiers genau das Richtige! 

Silver

Mini-Pfannen von Silver auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf Hübsch anzusehen: die Gusseisen-Pfannen im Mini-Format

Ob Bräter für Schmorgerichte, Grillplatte für saftige Steaks oder Fischpfanne für raffinierte Meeresgerichte – Pfannenexperte Silver hat sie alle! Das Unternehmen ist spezialisiert auf Premium-Gusseisen-Bräter und -Pfannen, die es in verschiedenen Größen und Ausführungen gibt. Hergestellt aus hochwertigem Gusseisen und Emaille in leuchtenden Farben, werden Sie an den langlebigen Produkten viel Freude haben. Denn Speisen werden darin nicht nur schonend und geschmacksintensiv zubereitet, sie sind auch extrem hitzebeständig, kratzfest und lassen sich leicht reinigen. Sie wollen mehr dazu wissen? Sprechen Sie mit den Experten am Inspirationenstand!