Die besten Kochbücher
Inspiriert von den Stars und Sternchen der Szene

Er ist der Vorzeige-Koch Deutschlands: Harald Wohlfahrt ist die Koch-Ikone der Bundesrepublik. Von 1992 bis 2017, also über 25 Jahre, erkochte er 3 Michelin-Sterne für die "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn – eine besondere Auszeichnung, denn das schaffte bisher kein anderer deutscher Koch. Nun hat er seine 35 legendärsten Rezepte zu Papier gebracht und öffentlich präsentiert.
- 240 Seiten
- 39,90 €
- ISBN 978-3-96033-048-6
Seit über 15 Jahren ist die Weltelite der Kochszene zu Gast im Salzburger Restaurant Ikarus. Monat für Monat stehen im Hanger-7 die weltbesten Köche am Herd – ob aus den USA, Südafrika oder Japan. Hier werden den Gästen feinste Speisen mit einer ordentlichen Portion Abwechslung geboten – von traditioneller Küche über Fusionsküche oder Molekularküche. Und diese Kunstwerke werden jedes Jahr in einem Kochbuch festgehalten …
- 320 Seiten
- 49,95 €
- ISBN 13 978-3-7105-0032-9
3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining Christian Bau präsentiert sein 4. Kochbuch: bau.steine enthält 7 Menüs, 56 großartige Gänge und 28 Auszugsgerichte, die ein lebendiges Bild der Bau’schen Küche erzeugen. Die Gerichte vereinen allesamt die französische Küche mit japanischen Einflüssen und sind an Raffinesse, Einfachheit, Harmonie und Spannung kaum zu übertreffen. Ein Blick hinein lohnt sich also …
- 360 Seiten
- 79,90 €
- ISBN 978-3-87515-429-0
Sie zählen zu den besten Köchen der Welt: Die Gebrüder Roca verzaubern schon lange die Gastronomie-Szene. Das Restaurant fällt durch eine unheimlich ausgefeilte Technik auf und empfängt die Gäste mit der richtigen Prise an Humor und Leichtigkeit. Die Gerichte sind geprägt von ihrer Heimat Katalonien. Als Inspirationen sieht das Trio nicht nur das Land und die Landschaft, sondern auch die Kultur und die Menschen. Und damit haben Sie Erfolg: 2013 und 2015 war das "El Celler de Can Roca" das beste Restaurant der Welt; 2011, 2012 und 2014 belegten sie Platz 2. Wie gut, dass diese Gastro-Helden ihre kulinarischen Geheimnisse niedergeschrieben haben und der Öffentlichkeit präsentieren …
- 466 Seiten
- ISBN 3-7716-4671-5
- 69,– €