Die besten Kochbücher

Inspiriert von den Stars und Sternchen der Szene

Viele Profiköche veröffentlichen ihre besten Rezepte in einem Kochbuch Viele Profiköche veröffentlichen ihre besten Rezepte in einem Kochbuch

Sie sind die Crème de la Crème der deutschen Gastronomie: Sterneköche bringen Perlen auf den Teller, machen Restaurants zu dem, was sie sind, und inspirieren viele Menschen mit ihrem Können. Dabei kommen Kreativität, Leidenschaft und Akribie nicht zu kurz – kein Wunder also, dass viele von ihnen die Gastronomie-Szene nachhaltig prägen. Umso besser ist es, wenn sie ihre Tipps und Tricks zu Papier bringen und somit die Einzigartigkeit ihres Know-Hows mit uns teilen. Und genau deshalb haben wir uns für Sie auf die Suche nach den besten Kochbüchern gemacht …

In In "Die Kochlegende Harald Wohlfahrt" hat jener Meisterkoch seine besten Rezepte niedergeschrieben ...

Die Kochlegende Harald Wohlfahrt

Er ist der Vorzeige-Koch Deutschlands: Harald Wohlfahrt ist die Koch-Ikone der Bundesrepublik. Von 1992 bis 2017, also über 25 Jahre, erkochte er 3 Michelin-Sterne für die "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn – eine besondere Auszeichnung, denn das schaffte bisher kein anderer deutscher Koch. Nun hat er seine 35 legendärsten Rezepte zu Papier gebracht und öffentlich präsentiert.

  • 240 Seiten
  • 39,90 €
  • ISBN 978-3-96033-048-6
     
In In "Die Weltköche zu Gast im Ikarus" stehen einzigartige Rezepte von einzigartigen Herdhelden ...

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Seit über 15 Jahren ist die Weltelite der Kochszene zu Gast im Salzburger Restaurant Ikarus. Monat für Monat stehen im Hanger-7 die weltbesten Köche am Herd – ob aus den USA, Südafrika oder Japan. Hier werden den Gästen feinste Speisen mit einer ordentlichen Portion Abwechslung geboten – von traditioneller Küche über Fusionsküche oder Molekularküche. Und diese Kunstwerke werden jedes Jahr in einem Kochbuch festgehalten …

  • 320 Seiten
  • 49,95 €
  • ISBN 13 978-3-7105-0032-9
     
Mit Mit "bau.steine" veröffentlicht Christian Bau sein 4. Kochbuch

bau.steine

3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining Christian Bau präsentiert sein 4. Kochbuch: bau.steine enthält 7 Menüs, 56 großartige Gänge und 28 Auszugsgerichte, die ein lebendiges Bild der Bau’schen Küche erzeugen. Die Gerichte vereinen allesamt die französische Küche mit japanischen Einflüssen und sind an Raffinesse, Einfachheit, Harmonie und Spannung kaum zu übertreffen. Ein Blick hinein lohnt sich also …

  • 360 Seiten
  • 79,90 €
  • ISBN 978-3-87515-429-0
     
El Celler de Can Roca – so besonders wie das Restaurant, ist auch das Kochbuch der Brüder. El Celler de Can Roca – so besonders wie das Restaurant, ist auch das Kochbuch der Brüder

"El Celler de Can Roca"– Das Buch

Sie zählen zu den besten Köchen der Welt: Die Gebrüder Roca verzaubern schon lange die Gastronomie-Szene. Das Restaurant fällt durch eine unheimlich ausgefeilte Technik auf und empfängt die Gäste mit der richtigen Prise an Humor und Leichtigkeit. Die Gerichte sind geprägt von ihrer Heimat Katalonien. Als Inspirationen sieht das Trio nicht nur das Land und die Landschaft, sondern auch die Kultur und die Menschen. Und damit haben Sie Erfolg: 2013 und 2015 war das "El Celler de Can Roca" das beste Restaurant der Welt; 2011, 2012 und 2014 belegten sie Platz 2. Wie gut, dass diese Gastro-Helden ihre kulinarischen Geheimnisse niedergeschrieben haben und der Öffentlichkeit präsentieren … 

  • 466 Seiten
  • ISBN 3-7716-4671-5
  • 69,– €