Von modern bis klassisch
Mit diesen Menü-Ideen machen Sie Ihre Gäste zu Ostern glücklich

Übrigens: Auch für den Oster-Brunch oder die Nachmittags-Kaffeetafel haben wir das Richtige. Alle Artikelnummern und Infos zum Bestellen finden Sie in unserer Broschüre rechts in der Box. Sprechen Sie auch Ihren Verkaufsberater an – er hilft Ihnen gern.
Dieses Menü lässt Gäste von "La Dolce Vita" träumen: Servieren Sie als Vorspeise ein Rinder-Carpaccio auf Bärlauchcreme mit Balsamico-Glace und Parmesanhobel. Als Hauptgang folgt ein Kalbsrückensteak mit Ziegenkäse-Pastinaken-Püree und Pesto-Jus. Das Dessert besteht aus einer süßen Pecorino-Feigen-Pasta, glasiert mit Orangenlikör, und setzt dem Ganzen die Krone auf.
Für experimentierfreudige Gäste genau das Richtige: Der erste Gang ist eine Hommage an Asien und hält einen Wakame-Salat mit Fisch-Praliné und gebratenem Garnelen-Tartar bereit. Danach geht es orientalisch weiter mit sautiertem Kaninchenrücken mit Hummuskruste und gebackenen Orient-Kartoffeln. Den Abschluss bildet eine Prosecco-Mango-Creme mit flambierten Schoko-Kugeln. Ungewöhnlich, aber köstlich!
Die Franzosen sind berühmt für ihren guten Geschmack und die originelle Küche. Daran angelehnt ist unser Oster-Menü: Ihre Gäste dürfen sich auf eine Quiche Lorraine mit Ziegenkäse und frischem Salat als Vorspeise freuen. Danach folgt der Hauptgang mit gegrilltem Heilbutt-Filet auf Peppa-Sauce mit Rucola-Gnocchi. Und als Dessert lockt Vanille-Eis im Zitronen-Blätterteighörnchen. Mmmh!
Wer auf Fleisch verzichten möchte, kommt zu Ostern trotzdem auf seine Kosten: Mit dem Veggie-Menü servieren Sie als Vorspeise verschiedene Gemüse-Antipasti. Als Hauptspeise gibt es Garganelli mit geräucherter Käse-Trüffel-Sauce; und mit einem klassischen Tartufo als Dessert runden Sie das Ganze ab.
Klar, zu Ostern darf Lamm auf der Speisekarte nicht fehlen! Gäste, die es klassisch mögen, kommen mit Lammkarree, Kartoffelgratin und Rote-Bete-Gemüse voll auf ihre Kosten. Als Vorspeise gibt's Rindfleisch-Tartar, zum Dessert schließt die Vanillecreme Fürst-Pückler-Art das Menü perfekt ab.