schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Fleisch im Fokus

In 8 eigenen EU-Fleischereien wird das Fleisch für unsere Kunden veredelt
 zur Übersicht
04.07.2018

Kompetenz und Qualität

Fleisch und Wurst von höchster Güte

Unser Team aus Fleischermeistern und Fachberatern veredelt Fleisch auf Wunsch An mehreren Standorten betreiben wir hauseigene Fleischereien
Auf einen respektvollen Umgang mit Tieren legen wir besonders großen Wert. Daher führen wir Frischfleisch und Wurstwaren aus artgerechter Tierhaltung im Sortiment. Wir liefern zum größten Teil regionale Ware – aber auch Spezialitäten wie französisches Geflügel oder südamerikanische Steaks erhalten Sie bei uns.

Auf Wunsch veredeln wir Fleisch für Sie: Unser Leistungsspektrum reicht vom Zuschnitt über die grammgenaue Kalibrierung bis zum Beizen, Marinieren und Panieren der Teilstücke. In unseren 8 eigenen EU-Fleischereien arbeitet unser Team aus Fleischermeistern und Fachberatern Tag für Tag daran, Frische und Qualität sicherzustellen. So können wir Ihnen ein breites und erstklassiges Sortiment in allen Preisbereichen bieten.

Frische, Nähe, Zuverlässigkeit – dafür steht der CHEFS CULINAR Frischfleisch-Service