Kompetenz und Qualität

Fleisch und Wurst von höchster Güte

Unser Team aus Fleischermeistern und Fachberatern veredelt Fleisch auf Wunsch An mehreren Standorten betreiben wir hauseigene Fleischereien

Auf einen respektvollen Umgang mit Tieren legen wir besonders großen Wert. Daher führen wir Frischfleisch und Wurstwaren aus artgerechter Tierhaltung im Sortiment. Wir liefern zum größten Teil regionale Ware – aber auch Spezialitäten wie französisches Geflügel oder südamerikanische Steaks erhalten Sie bei uns.

Auf Wunsch veredeln wir Fleisch für Sie: Unser Leistungsspektrum reicht vom Zuschnitt über die grammgenaue Kalibrierung bis zum Beizen, Marinieren und Panieren der Teilstücke. In unseren 8 eigenen EU-Fleischereien arbeitet unser Team aus Fleischermeistern und Fachberatern Tag für Tag daran, Frische und Qualität sicherzustellen. So können wir Ihnen ein breites und erstklassiges Sortiment in allen Preisbereichen bieten.

Frische, Nähe, Zuverlässigkeit – dafür steht der CHEFS CULINAR Frischfleisch-Service