20.03.2020

Essen zum Mitnehmen

Initiative chefs concept bringt To go-Artikel auf den Weg

Zum Mitnehmen: To go-Produkte spielen jetzt eine wichtige Rolle Zum Mitnehmen: To go-Produkte spielen jetzt eine wichtige Rolle
Aktuell sorgen sich immer mehr klein- und mittelständische Betriebe aus der Gastronomie- und Hotelbranche um ihre Geschäftslage. Kreative Ansätze sind jetzt gefragt, um der herausfordernden Zeit zu begegnen. To go-Produkte können unter Umständen einen Teil dazubeitragen ein weiteres Absatzgeschäft zu generieren, damit der Kundenstamm weitestgehend erhalten bleibt. In unserem neuen To go-Flyer finden Sie viele nützliche Artikel, die Sie in dieser wirtschaftlich schweren Zeit unterstützen sollen.

Einen regionalen Abhol- und Lieferservice anzubieten, ist für viele Gastronomen eine der möglichen Lösungen. Dabei spielen auch To go-Artikel eine immer größere Rolle: Zum einen müssen sich Kunden nicht unnötig lange im Restaurant oder Café aufhalten, zum anderen lassen sich Produkte, die hygienisch verpackt sind, mit gutem Gewissen essen – insbesondere in diesen Zeiten. Auch für die Betriebsgastronomie mit dezentraler Versorgung, bietet das To go-Sortiment attraktive Möglicheiten. 

Um die aktuelle Situation zu bewältigen, braucht es Know-how und einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Unsere neue Initiative chefs concept hat für Sie diverse To go-Artikel auf den Weg gebracht – von absoluten Frische-Produkten bis hin zum Tiefkühl-Sortiment, erhalten Sie bei uns, von morgens bis abends, eine Auswahl von über 100 To go-Artikeln.

Bei Interesse wenden Sie sich telefonisch an Ihren Verkausberater. Er hilft Ihnen gerne weiter!