26.02.2020

Serviceorientierte Menübestellung

Essen nach Wunsch – schnell und flexibel

dummy Am Messestand von JOMOsoft können sich Kunden vom Modul "Speisenerfassungsmanagement" ein Bild machen
In Zeiten allerlei Allergien und Unverträglichkeiten wird das Menüerfassen in Krankenhäusern und Pflegeheimen zu einer großen Herausforderung. Mit dem Modul "Speisenerfassungsmanagement" von JOMOsoft wird aber alles leichter. Denn unsere Software-Experten präsentieren Ihnen auf unserer Messe in Neumünster die beste Speisenerfassung, die wir je hatten! Zahlreiche Highlights, wie die komfortable Fortschreibung von Bestellungen und der automatisierte Stapeldruck, machen unser mandantenfähiges „All-in-One-System“ zu einem Must-have für moderne Care-Einrichtungen. Machen Sie sich selbst ein Bild davon, wie unser JOMOsoft "Speisenerfassungsmanagement" Personal entlastet, Arbeitsabläufe als auch den Service verbessert und dauerhaft Kosten einspart.

Ob Laktoseintoleranz, Kau- und Schluckstörungen oder kulturell-religiöse Besonderheiten – auf viele Patienten und Gäste muss besondere Rücksicht genommen werden. Das JOMOsoft-Zusatzmodul "Speisenerfassungsmanagement" hilft Ihnen, alle Wünsche bedürfnisorientiert und schnell zu erfassen, die Speisen bedarfsgerecht zu produzieren und auch bei der Ausgabe wertvolle Zeit zu sparen. 

Speisenerfassen per Tablet Dank JOMOsoft wird die Speisenerfassung zum Kinderspiel

5 gute Gründe für das JOMOsoft-Modul "Speisenerfassungsmanagement"

  • entlastet Ihr Personal
  • verkürzt Arbeitsprozesse
  • senkt Ihre Produktionskosten
  • erhöht die Zufriedenheit Ihrer Verpflegungsgäste
  • garantiert die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben

Das kann das Modul "Speisenerfassungsmanagement"

Zielgerichtetes Menüangebot

Erfassen Sie die kulinarischen Bedürfnisse Ihrer Gäste. Individuell steuerbare Kostformen, Unverträglichkeiten, persönliche Abneigungen und Zubereitungsarten sorgen für eine hohe Zufriedenheit bei Patienten und Bewohner und entlastet Ihr Personal. Das spart Zeit und Kosten!

Transparentes Controlling

Von ausführlichen Nährwertkontrollen über die genaue Stationsbelegung bis hin zu Beköstigungsstatistiken – umfangreiche Auswertungsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen und sorgen dafür, dass Sie nachhaltig alle Kosten im Blick haben!

Optimale Ausgabelogistik

Bereits bei der Abgabe der Speisenwünsche setzt die Mengenbegrenzung den Grundstein für eine reibungslose Portionierung. Tablettkarten in Ihrem Wunschdesign und strukturierte Listen für eine Tisch-, Band- und Gebindeportionierung unterstützen Sie bei der Ausgabe und Verteilung.

Intuitive Verwaltung

Die Web-App joCockpit erleichtert Ihnen die Eingabe der Daten auf Ihrem Stations- oder Wohnbereichs-PC. Sie behalten stets den Überblick über alle Verpflegungsteilnehmer, Menü-Bestellungen und Komponenten.

Flexible Restaurantverwaltung

Die spezifische Wahl der Verzehrorte bietet Ihnen maximale Flexibilität. Sie entscheiden gemeinsam mit Ihren Gästen, welche Mahlzeit im eigenen Zimmer oder im Restaurant verzehrt wird.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie unsere JOMOsoft-Experten gerne auf der Messe an: An Stand 157 stehen sie Ihnen gerne Rede und Antwort!