Berlin, ick liebe dir!

Impressionen von unserer CHEFS CULINAR Messe in der Hauptstadt

Besucher genießen die köstlichen Kreationen unserer Profiköche auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin Diese zwei genießen die Kreation unseres Profikochs Christoph Koscielniak

Sonnig und heiter in Berlin: Mit der Frühlingssonne strahlten die Besucher unserer Messe um die Wette. Kein Wunder, denn es gab so viel Köstliches zu genießen und Interessantes zu bestaunen! Gemeinsam mit unseren Partnern präsentierten wir Trends und innovative Ideen für unsere Kunden.

Ob spannende Neuheiten, informative Fachgespräche, kreative Koch-Shows oder lehrreiche Seminare – auf unserer Berliner Messe gab's in den letzten 2 Tagen Genuss, Unterhaltung und wichtige Branchen-Infos für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in einem schicken Paket!

Tausende Gäste folgten unserer Einladung und lernten neue Produkte kennen, kosteten an einzelnen Messe-Ständen, schlemmten in unserem Messe-Restaurant und konnten sich mit unseren Lieferanten austauschen. In den Koch-Shows verrieten Profis den ein oder anderen Trick, an knallbunten Food-Trucks wurden fruchtige Cocktails serviert. Unsere Seminare boten außerdem kostenlose Weiterbildung für alle Interessierten.

Sie konnten leider nicht dabei sein? Dann klicken Sie mal durch unsere Bilder-Galerie – so bekommen Sie einen Eindruck von der Messe Berlin und sind vielleicht beim nächsten Mal mit von der Partie!

Dummy
2 Damen ließen sich kleine Snacks am Fisch-Stand schmecken
Dummy
Kostprobe gefällig? Bei Steinhaus gab's Orangenfilets in Orangenlikör
Dummy
Antipasti und Eingelegtes auf dem Marktplatz der Spezialitäten
Dummy
Gastro-Berater Tobias Berghäuser stellt unser Fachbuch "Zahlen bitte" im Interview mit Vanessa Koch vor
Dummy
Schlemmen im Messe-Restaurant
Dummy
Besucher probieren ein feines Olivenöl auf dem Marktplatz der Spezialitäten
Dummy
Mr. Hais Team legte sich für seine Gäste mächtig ins Zeug
Dummy
Tran van Hai in Aktion
Dummy
Gutes gab's auch an unserem Meisterfrisch-Stand
Dummy
CHEFS CULINAR Profikoch Daniel Kämmer zauberte ebenfalls Köstliches für die Messe-Besucher
Dummy
Fischburger mit Lachsfrikadelle und Fischcurry mit Rotgarnelen lockten Besucher an den Fisch-Stand