schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Klaus Ommer

  • Matthias Rilling

    Matthias Rilling

  • Alfons Schuhbeck

    Alfons Schuhbeck

  • Tobias Berghäuser

    Tobias Berghäuser

  • Michael Kuriat

    Michael Kuriat

  • Stevan Paul

    Stevan Paul

  • Andreas Boerger

    Andreas Boerger

  • Daniel Kämmer

    Daniel Kämmer

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Alexander Herrmann

    Alexander Herrmann

  • Jürgen Grünberg

    Jürgen Grünberg

  • Wolfgang Nährig

    Wolfgang Nährig

  • Iris Lindemann

    Iris Lindemann

  • Martina Walter-Kunkel

    Martina Walter-Kunkel

  • Rainer Roehl

    Rainer Roehl

  • Stefan Vornehm

    Stefan Vornehm

  • Wolfgang Foerster

    Wolfgang Foerster

  • Melanie Müller

    Melanie Müller

  • Ulrich Pütz

    Ulrich Pütz

  • Christoph Koscielniak

    Christoph Koscielniak

  • Klaus Ommer

    Klaus Ommer

  • Wolfgang Wegener

    Wolfgang Wegener

  • Petra Oelgeklaus

    Petra Oelgeklaus

  • Jutta Herr

    Jutta Herr

  • Uwe Merschmann

    Uwe Merschmann

  • René Ludwig

    René Ludwig

  • Astrid Nogaitzig

    Astrid Nogaitzig

  • Harald Rotthäuser

    Harald Rotthäuser

Profil

Klaus Ommer (geb. 1966) mag an der Gastronomie ihre Lebendigkeit und unendliche Vielfalt. Bei Chefs Culinar verantwortet er als Leiter den Bereich Betriebsberatung für Hotellerie und Gastronomie.

Der ausgebildete Restaurantfachmann und Koch hat an der Wirtschaftsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Dortmund (WIHOGA) seinen Abschluss als staatlich anerkannter Betriebswirt für das Gastgewerbe absolviert. Als Partner der renommierten Beratungsgruppe Luxenburger und Partner arbeitete Klaus Ommer im Anschluss daran mehr als 20 Jahre als Unternehmensberater für die Hotellerie und Gastronomie.

Seine Beratungstätigkeit hat Klaus Ommer viel über den stetigen Wandel in der Gastronomie gelehrt: das Ergebnis ist sein breites sowie tiefes fachliches und kaufmännisches Branchenwissen. Die Innovationskraft der Branche und ihre verschiedenen Themenfeldern schätzt er besonders.

Beruflicher Werdegang

  • Bereichsleiter Betriebsberatung für Hotellerie und Gastronomie
  • über 20 Jahre Beratungserfahrung
  • Schwerpunkt: betriebswirtschaftliche Fachberatung
  • KfW gelisteter Berater – Gründercoaching/Turn-Around-Beratung
  • Co-Autor "Arbeitshandbuch für die Hotellerie und Gastronomie NRW 2011"/gastgewerbliche Schriftenreihe "Wirtschaftlichkeitsvorausschaurechnungen für die Hotellerie und Gastronomie"
  • ausgebildeter Restaurantfachmann und Koch