schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
        • Tork
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
        • DR. SCHNELL
      • Obst & Gemüse
        • Melonen
        • Kürbis
        • Pfifferlinge
        • Rosenkohl
      • Fisch
        • Miesmuschel
        • Matjes und Hering
        • Alaska Seafood
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • VANOZZA
        • Vegane Milchalternativen
      • Tiefkühlprodukte
        • Ardo
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
        • Sea Shepherd
        • 10 Beaufort North Coast Gin
        • Liebfrauenmilch
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Profiköche-Team
        • Daniel Kämmer
        • Christoph Koscielniak
        • René Ludwig
        • Maximilian Pilz
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Referent:innen
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • LINA
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Profiköche-Team
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Referent:innen
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • LINA
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Der richtige Umgang mit Trinkgeld

    Der Service war gut, der Gast ist zufrieden. Da kann das Trinkgeld doch kommen. Aber: Erstens ist kein Gast dazu verpflichtet und zweitens ist gesetzlich auch nicht festgelegt, wie hoch der Betrag sein muss. Wem gehört das Trinkgeld eigentlich rechtlich gesehen? Sollte man es unter allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufteilen? Wir klären auf...

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Kocherlebnisse

Kochkurs für Köche
Wunderbare Welt der Saucen
Wunderbare Welt der Saucen

Basis-Saucenkurs für Profis

Referent: Jens Rittmeyer
Chefs Vegan - Basics
Kocherlebnis
Chefs Vegan - Basics
Referent: Martina Walter-Kunkel
Chefs Vegan – Fortgeschrittene
Kocherlebnis
Chefs Vegan – Fortgeschrittene
Referent: Christoph Koscielniak
Chefs Sweets
Kocherlebnis
Chefs Sweets

Ein Dessert-Workshop der Extraklasse!

Referent: Christoph Koscielniak
Chefs Trend Food – Asia Edition
Kocherlebnis
Chefs Trend Food – Asia Edition

Erst kochen, dann gucken

Referent: Christoph Koscielniak
Pure Nature
Kocherlebnis
Pure Nature

Geschmack neu entdecken!

Referent: Nils Henkel
CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.
Kocherlebnis
CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.
Referent: Christoph Koscielniak
Grillen & Smoken
Ernährung & Genuss
Grillen & Smoken
Referent: Christoph Koscielniak
Moderne Garmethoden
Ernährung & Genuss
Moderne Garmethoden
Referent: Christoph Koscielniak
Natürlich vegetarisch!
Ernährung & Genuss
Natürlich vegetarisch!
Referent: Daniel Kämmer
Für Azubis
Junior Vegan
Junior Vegan
Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
Junior Fish
Ernährung & Genuss
Junior Fish
Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
Junior Meat
Ernährung & Genuss
Junior Meat
Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
Junior Flavours
Ernährung & Genuss
Junior Flavours
Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
Junior Sweets
Ernährung & Genuss
Junior Sweets
Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
Junior Fond & Sauce
Ernährung & Genuss
Junior Fond & Sauce

Kocherlebnis für Azubis

Referent: Christoph Koscielniak

Wir leben Foodservice

Unternehmen

  • Über uns
  • Standorte
  • Karriere
  • Historie
  • International

Kontakt & Service

  • Kontaktanfrage
  • Ansprechpartner
  • Kunde werden
  • Support JOMOsoft
  • Kundendienst GKT

Onlineshop

  • Direkt zum Onlineshop
  • Fragen zum Onlineshop
  • Bestell-App
  • Werbung
  • Lieferanten-Portal

© CHEFS CULINAR

  • Impressum
  • Compliance
  • Datenschutzbestimmungen
  • AGB zur Nutzung der Website
  • AGB Großhandel
  • AGB Großküchentechnik

Newsletter

Druckoptionen