CHEFS CULINAR verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Ich stimme zu
schließen
Onlineshop – neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop – alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden
schließen
X
Anmelden
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Anmelden
Onlineshop
Anmelden
Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Regional & nachhaltig
    • Produktvielfalt
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • High Convenience
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • High Convenience
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Spezial: To Go
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • #Tischfürdrei – Unser brandneuer Podcast
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Aussteller
  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Regional & nachhaltig
    • Produktvielfalt
      • Spezial: To Go
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • High Convenience
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen

    À la carte als To Go

    Jetzt eine große Auswahl an Einwegegschirr entdecken: Hier finden Sie alles – vom Imbissteller über Transportboxen bis hin zur Salatschale.

  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • #Tischfürdrei – Unser brandneuer Podcast
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle

    2 starke Partner: CHEFS CULINAR und Huuskes

    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)

Kocherlebnisse

Kochkurs für Köche
CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.
Ernährung & Genuss
CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.

Moderne & ausgewogene Betriebsverpflegung

Referent: Christoph Koscielniak
Grillen & Smoken
Ernährung & Genuss
Grillen & Smoken

Kocherlebnis für Profis

Referent: Christoph Koscielniak
Natürlich vegetarisch!
Ernährung & Genuss
Natürlich vegetarisch!

Kocherlebnis für Profis

Referent: Daniel Kämmer
Moderne Garmethoden
Ernährung & Genuss
Moderne Garmethoden

Kocherlebnis für Profis

Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
Junior Meat CULINAR
Ernährung & Genuss
Junior Meat CULINAR

Fleischzerlegung und -zubereitung

Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
So frisch geht Fisch
Ernährung & Genuss
So frisch geht Fisch

Kocherlebnis für Azubis

Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
Desserts, Süßspeisen und Co.
Ernährung & Genuss
Desserts, Süßspeisen und Co.

Kocherlebnis für Azubis

Referent: Christoph Koscielniak
Für Azubis
Kräuter & Gewürze
Ernährung & Genuss
Kräuter & Gewürze

Kocherlebnis für Azubis

Referent: Christoph Koscielniak

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft & CULINARO
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen