Grillen & Smoken
Ja, ich grill!
Grillen & Smoken

Kaum eine Outdoor-Aktivität hat in den letzten Jahren mehr an Bedeutung gewonnen als das Grillen. Es ist weltweit die beliebteste soziale Freizeitbeschäftigung – und das in allen Altersund Gesellschaftsschichten. Im professionellen Rahmen ist es allerdings nicht immer so leicht und einfach umzusetzen wie am heimischen Grill.
Nach diesem Seminar ist damit Schluss. Die richtigen Methoden und der Einsatz von Smoker und Grill werden ebenso praktisch erklärt wie der Einfluss der richtigen Marinade auf das Grillgut.
Seminarinhalte
- Kalt und heiß räuchern im Räucherofen, Gasgrill und Smoker
- Grillen von Sous-vide gegartem Fleisch
- Grillen von Fisch, Fleisch und Gemüse
- Gewürze, Marinaden und Kräuter
Grillen & Smoken
Grillen & Smoken
Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2021
Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.
Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021
Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.