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Grillen und Smoken

Grillen & Smoken

Seminarbeschreibung
Inhouse-Anfrage

Grillen & Smoken

Dummy

Kaum eine Outdoor-Aktivität hat in den letzten Jahren mehr an Bedeutung gewonnen als das Grillen. Es ist weltweit die beliebteste soziale Freizeitbeschäftigung – und das in allen Altersund Gesellschaftsschichten. Im professionellen Rahmen ist es allerdings nicht immer so leicht und einfach umzusetzen wie am heimischen Grill.
Nach diesem Seminar ist damit Schluss. Die richtigen Methoden und der Einsatz von Smoker und Grill werden ebenso praktisch erklärt wie der Einfluss der richtigen Marinade auf das Grillgut.

Seminarinhalte

  • Kalt und heiß räuchern im Räucherofen, Gasgrill und Smoker
  • Grillen von Sous-vide gegartem Fleisch
  • Grillen von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Gewürze, Marinaden und Kräuter

Grillen & Smoken

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar
Referent
Christoph Koscielniak
Termine und Veranstaltungsort

keine aktuellen Termine

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar beginnt um 09:30 Uhr und endet gegen 16:00 Uhr.

Seminarbewertung
Referent
Praxisbezug
Lerninhalte
Seminarablauf
Kombi-Paket
Sichern Sie sich Ihren Vorteil

Diese Weiterbildungen lohnen sich: Wer zeitgleich unsere Profiseminare "Moderne Garmethoden" und "Grillen und Smoken" in Kombination bucht, erhält einen Gutschein über insgesamt 60,– €, der mit der nächsten Seminarbuchung verrechnet wird.

Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Seminare

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-633

katharina.messing@chefsculinar.de

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2023

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2023

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2023 finden Sie übersichtlich in unserer Seminar-Broschüre. Sie können sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Nils Henkel

Nils Henkel

Jutta Herr

Jutta Herr

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Meta Hiltebrand

Meta Hiltebrand

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

René Ludwig

Siegfried Niklas

Astrid Nogaitzig

Astrid Nogaitzig

Petra Oelgeklaus

Petra Oelgeklaus

Klaus Ommer

Klaus Ommer

Stevan Paul überzeugt am Herd und literarisch

Stevan Paul

Matthias Rilling

Matthias Rilling

Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Tobias Scheibl

Consultant Gastronomie

Hans Van den Houdt

Torsten van Borstel

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Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Jörg Weißwange

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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