Mehr Erfolg für Ihren Betrieb

Sie benötigen Unterstützung bei der Planung, Organisation und Führung Ihres Betriebs? Das Ziel der CHEFS CULINAR Consulting ist es, den Erfolg von Hoteliers und Gastronomen über individuelle Beratungslösungen nachhaltig zu steigern. Dabei steht die Individualität jedes Betriebes bei den Beratungen im Vordergrund.

Aber auch Weiterbildungen über aktuelle gastgewerbliche Themen und Trends zählen zu unseren Leistungen. Das Angebot richtet sich an Unternehmer, Manager und Mitarbeiter der Hotellerie und Gastronomie. Alle Inhouse-Seminare basieren auf den Beratungserfahrungen und werden individuell auf jeden einzelnen Betrieb zugeschnitten.

Mit unseren kostenfreien Erstgesprächen bieten wir Ihnen Lösungsansätze zu allen Fragen rund um das Gastgewerbe.

Beratungslösungen für die HOGA

Personal in der Großküche

Konzeptberatung

Setzen Sie Ihr Unternehmen auf den Prüfstand. Unsere Experten geben Aufschluss darüber, wie Sie im Markt positioniert sind, ob Ihr Konzept (noch) up-to-date ist und wie Sie mit einem Marketingkonzept neue Gästekreise gewinnen können.

Wirtschaftlichkeit

Wirtschaftlichkeitsberatung

Welche wirtschaftlichen Potenziale stecken in Ihrem Betrieb? Wie lassen sich Kosten optimieren? Und wie überzeugen Sie im Gespräch mit der Bank? Wir zeigen Potenziale auf und unterstützen Sie bei all Ihren Vorhaben rund um Kosten und Finanzierung.

Dummy

Organisationsberatung

Sie möchten Ihre innerbetrieblichen Arbeitsabläufe verbessern? Durch die Organisationsberatung erhalten Sie effektive Lösungsansätze zur Optimierung Ihrer Küche.

dummy

Mitarbeitermanagement

Gezielte Personalentwicklung ist das A und O des Mitarbeitermanagements. Wie Sie die Arbeitgebermarke ansprechend nach außen transportieren und Mitarbeiter finden, binden und fördern – wir zeigen zeitgemäße Methoden auf.

dummy

Wachstums- und Expansionsberatung

Ein gesundes Wachstum bedeutet Veränderung und bringt neue Herausforderungen für die Organisationsstruktur mit. Wir erarbeiten ein individuelles Organisationsmodell und definieren die Aufgabenbereiche.

dummy

Mystery-Check

Wussten Sie schon: Über 95% der unzufriedenen Gäste beschweren sich nicht, sondern kommen einfach nicht wieder. Daher blicken wir für Sie durch die Brille des Gastes und stellen Ihren Betrieb anhand eines ausführlichen "Mystery-Checks" auf den Prüfstand.

Immer auf dem neuesten Stand – mit unseren Fachartikeln