Unser Kalender Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.
Young Chefs Battle Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!
Führung & Kommunikation Arbeiten in internationalen Teams Referent: Astrid Nogaitzig Führung & Kommunikation Die Führungskraft als Coach Referent: Astrid Nogaitzig Management & Wirtschaftlichkeit Nachhaltigkeit entdecken Vom Trend zur Business-Strategie Referent: Astrid Nogaitzig Management & Wirtschaftlichkeit Erfolgreiche Konzeptentwicklung Von der Idee bis zum Budget Referent: Tobias Scheibl Kocherlebnis Chefs Sweets Ein Dessert-Workshop der Extraklasse! Referent: Christoph Koscielniak Kocherlebnis Chefs Trend Food – Asia Edition Erst kochen, dann gucken Referent: Christoph Koscielniak Kocherlebnis Pure Nature Geschmack neu entdecken! Referent: Nils Henkel Inhouse Ernährung & Genuss Küchenworkshop: Natürlich vegetarisch Entdecken Sie die pflanzenbasierte Küche und entwickeln Sie Ihre eigenen Gerichte Referent: Daniel Kämmer Inhouse Management & Wirtschaftlichkeit Gäste verblüffen und Umsatz steigern Gastfreundschaft neu entdecken! Inklusive Praxistipps Referenten: Astrid Nogaitzig, Alexander Westhäußer Inhouse Management & Wirtschaftlichkeit Das Gästeerlebnis steigern Wir zeigen Ihnen wie Sie das schaffen können Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig Inhouse Führung & Kommunikation Kommunikation als Führungsinstrument Mitarbeiter führen bedeutet die richtige Wortwahl zum richtigen Zeitpunkt einzusetzen Referent: Astrid Nogaitzig Inhouse Ernährung & Genuss Küchenworkshop: In der Würze liegt die Kraft Küchenworkshop: Lernen Sie die Vielfalt von Kräutern und Gewürzen kennen Referent: Christoph Koscielniak Inhouse Ernährung & Genuss Küchenworkshop: Individualisierung von der Stange – High Convenience „richtig“ in Szene gesetzt Küchenworkshop: High Convenience "richtig" in Szene gesetzt Referent: Daniel Kämmer Inhouse Management & Wirtschaftlichkeit Nachhaltigkeit entdecken Zeit des Wandels in der Hotellerie und Gastronomie Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig Inhouse Management & Wirtschaftlichkeit Gewusst wie - das Stellenprofil Unklarheiten bei der Mitarbeiterauswahl reduzieren und Zuständigkeiten eindeutig definieren Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig Inhouse Management & Wirtschaftlichkeit Zeitmanagement Mehr Zeit weniger Stress – so kann der Wunsch in Erfüllung gehen! Referenten: Astrid Nogaitzig, Alexander Westhäußer Inhouse Management & Wirtschaftlichkeit Veränderungsmanagement (Change Management) Wandel proaktiv und vorausschauend managen lernen Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig Inhouse Management & Wirtschaftlichkeit F&B-Kalkulation leicht gemacht – Speisen- und Getränkekalkulation Zeitgemäße Mengen-, Bedarfs- und Produktionsplanung in der Küche Referenten: Alexander Westhäußer, Tobias Scheibl Inhouse Hygiene & Qualität Qualitätsmanagement Wie werden wir den sich ständig ändernden Gästeanforderungen an die Qualität von Produkten und Dienstleistungen gerecht? Referent: Alexander Westhäußer Inhouse Hygiene & Qualität Individueller Gästeservice Der erste Eindruck entscheidet, der letzte bleibt! Referenten: Astrid Nogaitzig, Alexander Westhäußer Inhouse Hygiene & Qualität Reklamation – ja bitte! Die Chance, Gäste zurückzugewinnen Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig Inhouse Hygiene & Qualität Erfolgreich telefonieren Darauf kommt es wirklich an! Werden Sie zum Star am Telefon Referent: Alexander Westhäußer Inhouse Hygiene & Qualität Housekeeping – Das Herz des Hotels Keine Freundlichkeit, kein Serviceniveau und kein Glamour können das Gefühl, was der Gast beim Betreten eines makellosen, aufgeräumten und bequemen Zimmers hat übertreffen. Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig Inhouse Hygiene & Qualität Hygiene-Check Betriebsbegehung und Mitarbeiterschulung Referent: Stefan Vornehm Inhouse Führung & Kommunikation Heute Kollege, morgen Chef Ein TalkWorkshop für Mitarbeiter, die auf dem Sprung in eine Führungsposition sind Referent: Astrid Nogaitzig Inhouse Führung & Kommunikation Storytelling Marketingbotschaften effektiv kommunizieren Referent: Alexander Westhäußer Inhouse Führung & Kommunikation persolog® Persönlichkeit entwickeln Das Geheimnis vom persönlichen und beruflichen Erfolg Referenten: Astrid Nogaitzig, Alexander Westhäußer Inhouse Führung & Kommunikation Führungskräfteentwicklung in 1-3 Modulen Eine dreiteilige Reihe Referenten: Astrid Nogaitzig, Alexander Westhäußer Inhouse Führung & Kommunikation Konfliktmanagement Klar kommunizieren und Störungen erkennen Referent: Astrid Nogaitzig Inhouse Führung & Kommunikation Erwecke deine Marke zum Leben So wird Ihre Marke in den Köpfen der Gäste lebendig Referent: Astrid Nogaitzig Inhouse Führung & Kommunikation Systemisches Team-Coaching Neue Wege finden um das gewünschte Team-Ziel zu erreichen Referent: Astrid Nogaitzig Inhouse Führung & Kommunikation Teambuilding mal anders Teampotentiale entdecken für mehr Motivation & Effizienz Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig Inhouse Führung & Kommunikation persolog® Einsteigerprofil Lerne Dich besser kennen um Teammitglieder besser verstehen zu können Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig Inhouse Führung & Kommunikation Team-Kommunikation „on the job“ Positiv miteinander kommunizieren Referent: Astrid Nogaitzig Inhouse Führung & Kommunikation Train the trainer So werden Sie ein erfolgreicher Trainer - wir machen Sie fit! Referenten: Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig
Kontakt Seminarbroschüre Referenten Seminare Katharina Messing Tel.: +49 2837 80-633 katharina.messing@chefsculinar.de Anja Hölsken Tel.: +49 2837 80-398 anja.hoelsken@chefsculinar.de Carolin Jullien Tel.: +49 2837 80-646 carolin.jullien@chefsculinar.de Inhouse-Seminare Hotline Tel.: +49 2837 80-336 Heike Michels Tel.: +49 2837 80-350 heike.michels@chefsculinar.de Elke Holla Tel.: +49 2837 80-364 elke.holla@chefsculinar.de Wir rufen Sie gerne zurück Ihr Name* Ihre Telefonnummer* Wann sollen wir Sie anrufen? Absenden Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2024 Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen. Durchblättern Broschüre bestellen Daniel Toups Jens Rittmeyer Heiko Antoniewicz Andreas Boerger Frank Dietrich Jürgen Grünberg Nils Henkel Jutta Herr Ralph Hilse Meta Hiltebrand Daniel Kämmer Christoph Koscielniak Iris Lindemann René Ludwig Siegfried Niklas Astrid Nogaitzig Petra Oelgeklaus Klaus Ommer Stevan Paul Matthias Rilling Rainer Roehl Harald Rotthäuser Tobias Scheibl Hans Van den Houdt Torsten von Borstel Stefan Vornehm Martina Walter-Kunkel Jörg Weißwange Alexander Westhäußer Patrick Wulf