Auf den Spuren der Traube
Auf den Spuren der Traube

Inkl. aktiver Weinlese und vielem mehr!

Referent: Frank Dietrich
Frühstück als Gewinnbringer
Frühstück als Gewinnbringer

So setzen Sie die erste Mahlzeit des Tages gekonnt in Szene

Referent: Tobias Scheibl
Tradition, Heimat, Pott und Korn
Tradition, Heimat, Pott und Korn

Mit Heiko Antoniewicz

Referent: Heiko Antoniewicz
Kreative Kaffeepause
Kreative Kaffeepause

Das gewisse Extra für zwischendurch

Referent: Tobias Scheibl
Ganz & gar, lecker!
Ganz & gar, lecker!

Die ganzheitliche Verwertung von Tieren und Pflanzen

Referenten: René Ludwig, Daniel Kämmer
Küchenworkshop: Natürlich vegetarisch
Küchenworkshop: Natürlich vegetarisch

Sinnvoller Einsatz von Fleisch-Ersatzprodukten

Referent: Daniel Kämmer
Individualisierung von der Stange
Individualisierung von der Stange

Küchenworkshop: High Convenience in Szene gesetzt

Referent: Daniel Kämmer
F&B-Kalkulation leicht gemacht – Speisen-, Buffet- und Bankettkalkulation
F&B-Kalkulation leicht gemacht – Speisen-, Buffet- und Bankettkalkulation

Zeitgemäße Mengen-, Bedarfs- und Produktionsplanung in der Küche

Referent: Tobias Scheibl
Umsatz steigern und Stammgäste gewinnen
Umsatz steigern und Stammgäste gewinnen

Wege und Tipps aus der Praxis

Referent: Astrid Nogaitzig
Die Rezeption – Individueller Gästeservice
Die Rezeption – Individueller Gästeservice

Von der Anreise bis zur Abreise

Referent: Patrick Wulf
In der Würze liegt die Kraft
In der Würze liegt die Kraft

Küchenworkshop: Lernen Sie die Vielfalt von Kräutern und Gewürzen kennen

Referent: Christoph Koscielniak
Hygiene-Check
Hygiene-Check

Betriebsbegehung und Mitarbeiterschulung

Referent: Stefan Vornehm
Team-Kommunikation „on the job“
Team-Kommunikation „on the job“

Positiv miteinander kommunizieren

Referent: Astrid Nogaitzig
Das Gäste-Erlebnis steigern
Das Gäste-Erlebnis steigern

Touchpoint-Analyse

Referent: Astrid Nogaitzig
Reklamation – ja bitte!
Reklamation – ja bitte!

Die Chance, Gäste zurückzugewinnen

Referent: Astrid Nogaitzig
Erwecken Sie Ihre "Marke" zum Leben
Erwecken Sie Ihre "Marke" zum Leben

Ihre Mitarbeiter als Markenbotschafter Ihres Betriebes

Referent: Astrid Nogaitzig
Kommunikation als Führungsinstrument
Kommunikation als Führungsinstrument

Mitarbeiterführung bedeutet Kommunikation

Referent: Astrid Nogaitzig
Housekeeping-Schulung
Housekeeping-Schulung

Das Herz des Hotels

Referent: Patrick Wulf