Die (Ge-)Würze des Lebens
Die (Ge-)Würze des Lebens

Viel mehr als das Salz in der Suppe

Referent: Alfons Schuhbeck
Ganz & gar, lecker!
Ganz & gar, lecker!

Die ganzheitliche Verwertung von Tieren und Pflanzen

Referenten: René Ludwig, Daniel Kämmer
Küchenworkshop: Natürlich vegetarisch
Küchenworkshop: Natürlich vegetarisch

Sinnvoller Einsatz von Fleisch-Ersatzprodukten

Referent: Daniel Kämmer
Individualisierung von der Stange
Individualisierung von der Stange

High Convenience in Szene gesetzt

Referent: Daniel Kämmer
Erfolgreiche Betriebssteuerung
Erfolgreiche Betriebssteuerung

Mit CULINARO und dem Benchmark-Tool zum Erfolg

Referent: Klaus Ommer
Ab auf die Pole-Position
Ab auf die Pole-Position

Wie Sie Ihren Betrieb über die erfolgreiche Konzeptsteuerung nach vorne bringen

Referent: Klaus Ommer
F&B-Kalkulation leicht gemacht – Speisen-, Buffet- und Bankettkalkulation
F&B-Kalkulation leicht gemacht – Speisen-, Buffet- und Bankettkalkulation

Zeitgemäße Mengen-, Bedarfs- und Produktionsplanung in der Küche

Referent: Tobias Scheibl
Umsatz steigern und Stammgäste gewinnen
Umsatz steigern und Stammgäste gewinnen

Wege und Tipps aus der Praxis

Referent: Astrid Nogaitzig
Die Rezeption – Individueller Gästeservice
Die Rezeption – Individueller Gästeservice

Von der Anreise bis zur Abreise

Referent: Astrid Nogaitzig
Hygiene-Check
Hygiene-Check

Betriebsbegehung und Mitarbeiterschulung

Referent: Stefan Vornehm
Team-Kommunikation „on the job“
Team-Kommunikation „on the job“

Positiv miteinander kommunizieren

Referent: Astrid Nogaitzig
Das Gäste-Erlebnis steigern
Das Gäste-Erlebnis steigern

Touchpoint-Analyse

Referent: Astrid Nogaitzig
Reklamation – ja bitte!
Reklamation – ja bitte!

Die Chance, Gäste zurückzugewinnen

Referent: Astrid Nogaitzig
Erwecken Sie Ihre "Marke" zum Leben
Erwecken Sie Ihre "Marke" zum Leben

Ihre Mitarbeiter als Markenbotschafter Ihres Betriebes

Referent: Astrid Nogaitzig
Kommunikation als Führungsinstrument
Kommunikation als Führungsinstrument

Mitarbeiterführung bedeutet Kommunikation

Referent: Astrid Nogaitzig