Nachhaltigkeit entdecken

Zeit des Wandels in der Hotellerie und Gastronomie

Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena Flege als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-602

katharina.messing@chefsculinar.de

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2024

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.