schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Jutta Herr

  • Tobias Berghäuser

    Tobias Berghäuser

  • Michael Kuriat

    Michael Kuriat

  • Stevan Paul

    Stevan Paul

  • Andreas Boerger

    Andreas Boerger

  • Daniel Kämmer

    Daniel Kämmer

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Alexander Herrmann

    Alexander Herrmann

  • Jürgen Grünberg

    Jürgen Grünberg

  • Wolfgang Nährig

    Wolfgang Nährig

  • Iris Lindemann

    Iris Lindemann

  • Martina Walter-Kunkel

    Martina Walter-Kunkel

  • Rainer Roehl

    Rainer Roehl

  • Stefan Vornehm

    Stefan Vornehm

  • Wolfgang Foerster

    Wolfgang Foerster

  • Melanie Müller

    Melanie Müller

  • Ulrich Pütz

    Ulrich Pütz

  • Christoph Koscielniak

    Christoph Koscielniak

  • Klaus Ommer

    Klaus Ommer

  • Wolfgang Wegener

    Wolfgang Wegener

  • Petra Oelgeklaus

    Petra Oelgeklaus

  • Jutta Herr

    Jutta Herr

  • Uwe Merschmann

    Uwe Merschmann

  • René Ludwig

    René Ludwig

  • Astrid Nogaitzig

    Astrid Nogaitzig

  • Harald Rotthäuser

    Harald Rotthäuser

Profil

Unsere Diplom-Oecotrophologin und Qualitätsmanagerin/-auditorin (DGQ) Jutta Herr (geb. 1966) zeigt Ihnen treffsicher, wie Sie "Qualität richtig managen". Ihr gleichnamiges Fachbuch unterstützt Klinik- und Heimküchen bei der erfolgreichen Einführung eines betriebsindividuellen QM-Systems. Mit ihrem kaufmännischen Background und ihrer langjährigen Erfahrung in der Beratung von GV-Betrieben ist sie unsere Spezialistin für die Bereiche Qualitätsmanagement und Zertifizierung von Qualitätsmanagementsystemen. Auch in der Personaleinsatzplanung und Personalbedarfsberechnung für Großküchen kennt Jutta Herr sich bestens aus. Sie berät und coacht außerdem Küchen- und Hauswirtschaftsleitungen zur Einhaltung vorgegebener Wareneinsatzkosten und gibt Schulungen zum Thema Vollkostenrechnung und Wirtschaftlichkeit.

Beruflicher Werdegang

  • Ausbildung zur Industriekauffrau
  • Studium der Oecotrophologie
  • Ausbildung als Qualitätsmanagerin und -auditorin DGQ
  • Fachbuchautorin "Qualität richtig managen"
  • Seminarreferentin und Moderatorin von Qualitätszirkeln
  • Expertin für Kennzahlenberechnung und -interpretation
  • Seit 1995 Beratungstätigkeit in der Klinik- und Heimgastronomie
  • Betriebsberaterin in der Gemeinschaftsverpflegung