Referenten

  • Oliver Edelmann

    Oliver Edelmann

  • Michael Kuriat

    Michael Kuriat

  • Die Kochpiraten

    Die Kochpiraten

  • Stevan Paul

    Stevan Paul

  • Andreas Boerger

    Andreas Boerger

  • Daniel Kämmer

    Daniel Kämmer

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Alexander Herrmann

    Alexander Herrmann

  • Jürgen Grünberg

    Jürgen Grünberg

  • Wolfgang Nährig

    Wolfgang Nährig

  • Iris Lindemann

    Iris Lindemann

  • Martina Walter-Kunkel

    Martina Walter-Kunkel

  • Rainer Roehl

    Rainer Roehl

  • Kolja Kleeberg

    Kolja Kleeberg

  • Stefan Vornehm

    Stefan Vornehm

  • Wolfgang Foerster

    Wolfgang Foerster

  • Melanie Müller

    Melanie Müller

  • Jürgen Deibel

    Jürgen Deibel

  • Ulrich Pütz

    Ulrich Pütz

  • Pierre Nierhaus

    Pierre Nierhaus

  • Christoph Koscielniak

    Christoph Koscielniak

  • Klaus Ommer

    Klaus Ommer

  • Wolfgang Wegener

    Wolfgang Wegener

  • Petra Oelgeklaus

    Petra Oelgeklaus

  • Jutta Herr

    Jutta Herr

  • Uwe Merschmann

    Uwe Merschmann

  • René Ludwig

    René Ludwig

  • Astrid Nogaitzig

    Astrid Nogaitzig

  • Harald Rotthäuser

    Harald Rotthäuser

Heiko Antoniewicz

Spitzenkoch und Pionier der innovativen Kochkunstszene

Experte für:

  • Sous-vide-Garen im Vakuum
  • Fingerfood und molekulare Küche
Andreas Boerger

Psychologischer Berater und Coaching-Fachmann

Experte für:

  • Coaching, Supervision und Mediation
  • Autor diverser Fachartikel
Oliver Edelmann

Pâtissier

Experte für:

  • große Leidenschaft für seine Arbeit
  • Geschäftsführer von "Pure cooking"
Jürgen Grünberg

Betriebswirt, Diätkoch und Küchenmeister

Experte für:

  • Küchenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Cook&Chill- und High-Convenience-Verpflegungssysteme
Michael Kuriat

Social Media Fachberater

Experte für:

  • Social Media
  • Digitalisierung in der Gastronomie
Iris Lindemann

Ernährungsmedizinische Beraterin

Experte für:

  • Ernährungsmanagement in Senioren- und Pflegeheimen
  • Informationspflicht bei Allergien und Intoleranzen
Jutta Herr

Qualitätsmanagerin und -auditorin DGQ

Experte für:

  • Qualitätsmanagement und Zertifizierung in der  GV
Alexander Herrmann

Küchenmeister IHK, diätetisch geschulter Koch

Experte für:

  • Küchenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
Daniel Kämmer

Spitzenkoch und Manager

Experte für:

  • Fantastische Küche und Management in der Hotellerie & Gastronomie
  • Einführung von High-Convenience-Konzepten
Die Kochpiraten

Kochpiraten: Heiko Schulz und Dirk Müller

Experte für:

  • fantastische Food-Kreationen
  • kreative und rockige Konzeptionen
Christoph Koscielniak

Küchenmeister und Event-Koch

Experte für:

  • Küchenorganisation in der GV und im Außer-Haus-Catering
  • Food-Styling und Kochkurse
René Ludwig

Spitzenkoch

Experte für:

  • Küchenorganisation in der Gastronomie und Hotellerie
  • Kreative Rezeptentwicklung und Speiseninszenierung
Uwe Merschmann

Berater und Trainer in der GV

Experte für:

  • Küchenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Cook&Chill- und High-Convenience-Verpflegungssysteme
Melanie Müller

Ernährungsberaterin und Ernährungstherapeutin

Experte für:

  • Ernährungsmanagement in Senioren- und Pflegeheimen
  • Informationspflicht Allergien und Intoleranzen
Wolfgang Nährig

Führungs-Trainer und Coach

Experte für:

  • Fragen der Führung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung
  • dynamische Urteilsbildung
Astrid Nogaitzig

Betriebswirtin fürs Hotel- und Gaststättengewerbe

Experte für:

  • Personalentwicklung in der Hotellerie und Gastronomie
  • Servicequalität und Kundenorientierung
Petra Oelgeklaus

Diplom-Oecotrophologin

Experte für:

  • gute Hygiene-Praxis 
Klaus Ommer

Betriebsberater für die HOGA

Experte für:

  • betriebswirtschaftliche Fachberatung
  • Kostenmanagement
  • Umsetzung von praktischen Beratungslösungen
Stevan Paul

Genussjournalist und Romanautor

Experte für:

  • Küchengeschichten
  • Foodstyling
  • Literarisch-kulinarisches
Ulrich Pütz

Personal-Trainer und Coach

Experte für:

  • Organisations- und Personalentwicklung 
  • effektives Konfliktmanagement
Rainer Roehl

Unternehmensberater und Bio-Pionier

Experte für:

  • nachhaltige Verpflegungsdienstleistungen
  • Bio-Produkte im Außer-Haus-Geschäft
Harald Rotthäuser

GV-Betriebsberater und ICA-Dozent

Experte für:

  • wirtschaftliche Betriebsführung in der Gemeinschaftsverpflegung
Stefan Vornehm

Qualitätsmanager und -auditor DGQ

Experte für:

  • Hygiene, HACCP und Qualitätsmanagement
  • EU-Zertifizierung von Großküchen
Martina Walter-Kunkel

Köchin und Diätassistentin

Experte für:

  • Einsatz passierter und pürierter Speisen in der GV
  • Ernährungsmanagement in Senioren- und Pflegeheimen
Wolfgang Wegener

Hygiene-Inspektor, Vorsitzender des Deutschen Hygieneforums e. V.

Experte für:

  • Krankheitserreger, Lebensmittelinfektionen und Infektionskrankheiten
  • Krisenmanagement im Pandemiefall