Jens Rittmeyer

Expertise:

  • Aufwendig zubereitete Saucen
  • Innovative Gemüsekreationen
Andreas Boerger

Psychologischer Berater und Coaching-Fachmann

Expertise:

  • Coaching, Supervision und Mediation
  • Autor diverser Fachartikel
Jürgen Grünberg

Betriebswirt, Diätkoch und Küchenmeister

Expertise:

  • Küchenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Cook&Chill- und High-Convenience-Verpflegungssysteme
Jutta Herr

Qualitätsmanagerin und -auditorin DGQ

Expertise:

  • Qualitätsmanagement und Zertifizierung in der  GV
Ralph Hilse

Senior Consultant für das Hotelgewerbe

Expertise:

  • Konzeptionelle und wirtschaftliche Beratung für Hotellerie und Gastronomie

 

Daniel Kämmer

Spitzenkoch und Manager

Expertise:

  • Fantastische Küche und Management in der Hotellerie & Gastronomie
  • Einführung von High-Convenience-Konzepten
Christoph Koscielniak

Küchenmeister und Event-Koch

Expertise:

  • Küchenorganisation in der GV und im Außer-Haus-Catering
  • Food-Styling und Kochkurse
Iris Lindemann

Ernährungsmedizinische Beraterin

Expertise:

  • Ernährungsmanagement in Senioren- und Pflegeheimen
  • Informationspflicht bei Allergien und Intoleranzen
René Ludwig

Spitzenkoch

Expertise:

  • Küchenorganisation in der Gastronomie und Hotellerie
  • Kreative Rezeptentwicklung und Speiseninszenierung
Siegfried Niklas

Fachdozent und Referent für Hygiene

Expertise:

  • Krankenhaushygiene
  • Infektionsprävention
Astrid Nogaitzig

Trainerin und Coach für Hotellerie und Gastronomie

Expertise:

  • Projektarbeit im Bereich Training und Personalentwicklung 
  • Servicequalität und Gastorientierung
Petra Oelgeklaus

Diplom-Oecotrophologin

Expertise:

  • gute Hygiene-Praxis 
Klaus Ommer

Leiter Consulting und Akademie

Expertise:

  • betriebswirtschaftliche Fachberatung
  • Kostenmanagement
  • Umsetzung von praktischen Beratungslösungen
Rainer Roehl

Unternehmensberater und Bio-Pionier

Expertise:

  • nachhaltige Verpflegungsdienstleistungen
  • Bio-Produkte im Außer-Haus-Geschäft
Harald Rotthäuser

Betriebsberater und ICA-Dozent

Expertise:

  • wirtschaftliche Betriebsführung in der Gemeinschaftsverpflegung
Tobias Scheibl

Betriebswirt für das Hotelgewerbe

Expertise:

  • betriebswirtschaftliche Fachberatung für Hotellerie und Gastronomie
Hans Van den Houdt

Senior Consultant Hotellerie und Gastronomie

Expertise:

  • Konzeptionelle und betriebswirtschaftliche Beratung für Hotellerie und Gastronomie
  • Pre-Opening-Begleitung 
Stefan Vornehm

Qualitätsmanager und -auditor DGQ

Expertise:

  • Hygiene, HACCP und Qualitätsmanagement
  • EU-Zertifizierung von Großküchen
Martina Walter-Kunkel

Köchin und Diätassistentin

Expertise:

  • Einsatz passierter und pürierter Speisen in der GV
  • Ernährungsmanagement in Senioren- und Pflegeheimen
Jörg Weißwange

Betriebswirt, Projektleiter und Ausbilder

Expertise:

  • Optimierung von Arbeitsabläufen in der GV
  • Kennzahlenanalyse, sowie Kalkulation & Warenwirtschaft
Alexander Westhäußer

Trainer und Coach für Hotellerie und Gastronomie

Expertise:

  • Projektarbeit im Bereich Training und Personalentwicklung
  • Servicequalität und Gastorientierung
Patrick Wulf

Trainer für Hotellerie

Expertise:

  • Servicequalität und Gastorientierung