Fokus: Küche
Management & Wirtschaftlichkeit
Fokus: Küche

Referenten: Alexander Herrmann, Alexander Westhäußer, Astrid Nogaitzig, Stefan Vornehm
Krisenmanagement
Management & Wirtschaftlichkeit
Krisenmanagement

Referenten: Wolfgang Wegener, Stefan Vornehm, Martina Walter-Kunkel
Zeit- und Selbstmanagement
Management & Wirtschaftlichkeit
Zeit- und Selbstmanagement

Referent: Alexander Westhäußer
Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!
Management & Wirtschaftlichkeit
Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!

Referent: Alexander Herrmann
Restlos glücklich!
Management & Wirtschaftlichkeit
Restlos glücklich!

Referenten: Alexander Herrmann, Torsten von Borstel
Food Compliance
Management & Wirtschaftlichkeit
Food Compliance

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
HACCP-Beauftragter
Hygiene & Qualität
HACCP-Beauftragter

Referent: Stefan Vornehm
Refresher HACCP-Beauftragter
Hygiene & Qualität
Refresher HACCP-Beauftragter

Referent: Stefan Vornehm
Meine Küche – Deine Küche
Hygiene & Qualität
Meine Küche – Deine Küche

Referent: Martina Walter-Kunkel
Hygienebeauftragter im Heim
Hygiene & Qualität
Hygienebeauftragter im Heim

Referenten: Stefan Vornehm, Petra Oelgeklaus, Wolfgang Wegener
Refresher Hygienebeauftragte im Heim
Hygiene & Qualität
Refresher Hygienebeauftragte im Heim

Referenten: Wolfgang Wegener, Stefan Vornehm
Cook & Chill: Leitlinie und DIN-Norm
Hygiene & Qualität
Cook & Chill: Leitlinie und DIN-Norm

Referent: Martina Walter-Kunkel
Teamführung heute
Führung & Kommunikation
Teamführung heute

Referent: Astrid Nogaitzig
Körpersprache erkennen & erfolgreich einsetzen
Führung & Kommunikation
Körpersprache erkennen & erfolgreich einsetzen

Referent: Wilfried Hülskötter
3-Minuten-Power-Trainings
Führung & Kommunikation
3-Minuten-Power-Trainings

Referent: Alexander Westhäußer
Einfach. Gut. Kommunizieren.
Führung & Kommunikation
Einfach. Gut. Kommunizieren.

Referent: Alexander Westhäußer
Besser führen mit Menschenkenntnis
Führung & Kommunikation
Besser führen mit Menschenkenntnis

Referent: Astrid Nogaitzig
Vollwertig – vegetarisch – vegan
Ernährung & Genuss
Vollwertig – vegetarisch – vegan

Referent: Martina Walter-Kunkel
Gut essen im Alter
Ernährung & Genuss
Gut essen im Alter

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Gutes Essen trotz(t) Erkrankung
Ernährung & Genuss
Gutes Essen trotz(t) Erkrankung

Referent: Iris Lindemann
Kita- und Schulverpflegung
Ernährung & Genuss
Kita- und Schulverpflegung

Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Lebensmittelallergie oder -intoleranz
Ernährung & Genuss
Lebensmittelallergie oder -intoleranz

Referent: Iris Lindemann
Good Food @ Work
Ernährung & Genuss
Good Food @ Work

Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Die neuen DGE-Qualitätsstandards
Ernährung & Genuss
Die neuen DGE-Qualitätsstandards

Referent: Iris Lindemann
Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)
Ernährung & Genuss
Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)

Referent: Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Management von HACCP & PRP
Management von HACCP & PRP

Referent: Stefan Vornehm
Inhouse
Hygieneschulung
Hygieneschulung

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Infektionsschutzgesetz
Hygiene & Qualität
Infektionsschutzgesetz

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Verpflegung in der Behindertenhilfe
Verpflegung in der Behindertenhilfe

Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Verpflegung bei Demenz
Ernährung & Genuss
Verpflegung bei Demenz

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen
Ernährung & Genuss
Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
DNQP Expertenstandard Ernährungsmanagement
Hygiene & Qualität
DNQP Expertenstandard Ernährungsmanagement

Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Kindgerechte Ernährung in der Kita
Kindgerechte Ernährung in der Kita

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Kindgerechte Ernährung in der Schule
Kindgerechte Ernährung in der Schule

Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Fachkenntnisnachweis
Hygiene & Qualität
Fachkenntnisnachweis

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Rehaeinrichtungen
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Rehaeinrichtungen

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Einrichtungen für Jugend & Familie
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Einrichtungen für Jugend & Familie

Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Mangelernährung und Dehydrierung
Mangelernährung und Dehydrierung

Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Ernährungsupdate im Seniorenheim
Ernährungsupdate im Seniorenheim

Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Kochen für Alltagsbegleiter
Ernährung & Genuss
Kochen für Alltagsbegleiter

Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Gastfreundschaft und Service
Führung & Kommunikation
Gastfreundschaft und Service

Referent: Alexander Herrmann
Inhouse
Darf's auch ein bisschen mehr sein?
Ernährung & Genuss
Darf's auch ein bisschen mehr sein?

Referenten: Alexander Herrmann, Jutta Herr
Mein Persönlichkeitsprofil
Führung & Kommunikation
Mein Persönlichkeitsprofil

Referent: Astrid Nogaitzig
Kommunikation im Team
Führung & Kommunikation
Kommunikation im Team

Referent: Astrid Nogaitzig
Personalführung im Gesundheitswesen
Führung & Kommunikation
Personalführung im Gesundheitswesen

Referent: Andreas Boerger
Kita- und Schulverpflegung – Wirtschaftlichkeit planen
Management & Wirtschaftlichkeit
Kita- und Schulverpflegung – Wirtschaftlichkeit planen

Referenten: Jutta Herr, Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel