CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.
Kocherlebnis
CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.
Referent: Christoph Koscielniak
Chefs Vegan - Basics
Kocherlebnis
Chefs Vegan - Basics
Referent: Martina Walter-Kunkel
Chefs Vegan – Fortgeschrittene
Kocherlebnis
Chefs Vegan – Fortgeschrittene
Referent: Christoph Koscielniak
Natürlich vegetarisch!
Ernährung & Genuss
Natürlich vegetarisch!
Referent: Daniel Kämmer
Moderne Garmethoden
Ernährung & Genuss
Moderne Garmethoden
Referent: Christoph Koscielniak
Grillen & Smoken
Ernährung & Genuss
Grillen & Smoken
Referent: Christoph Koscielniak
Erfolgreich durch den Ernährungs-Dschungel
Ernährung & Genuss
Erfolgreich durch den Ernährungs-Dschungel
Referent: Martina Walter-Kunkel
Kindgerechte Ernährung in Kindergarten & Kita
Ernährung & Genuss
Kindgerechte Ernährung in Kindergarten & Kita
Referent: Iris Lindemann
Nachhaltige Schulverpflegung
Ernährung & Genuss
Nachhaltige Schulverpflegung
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Personalführung im Gesundheitswesen
Führung & Kommunikation
Personalführung im Gesundheitswesen
Referent: Andreas Boerger
Gelebte Gastfreundschaft – Social Hospitality
Führung & Kommunikation
Gelebte Gastfreundschaft – Social Hospitality
Referent: Alexander Westhäußer
Fokus: Küche
Management & Wirtschaftlichkeit
Fokus: Küche
Referenten: Jutta Herr, Martina Walter-Kunkel, Astrid Nogaitzig, Stefan Vornehm
Krisenmanagement
Management & Wirtschaftlichkeit
Krisenmanagement
Referenten: Stefan Vornehm, Martina Walter-Kunkel
Zeitmanagement
Management & Wirtschaftlichkeit
Zeitmanagement
Referent: Alexander Westhäußer
Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!
Management & Wirtschaftlichkeit
Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!
Referent: Jutta Herr
Restlos glücklich!
Management & Wirtschaftlichkeit
Restlos glücklich!
Referenten: Jutta Herr, Torsten von Borstel
Food Compliance
Management & Wirtschaftlichkeit
Food Compliance
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
HACCP-Beauftragter
Hygiene & Qualität
HACCP-Beauftragter
Referent: Stefan Vornehm
Refresher HACCP-Beauftragter
Hygiene & Qualität
Refresher HACCP-Beauftragter
Referent: Stefan Vornehm
Meine Küche – Deine Küche
Hygiene & Qualität
Meine Küche – Deine Küche
Referent: Martina Walter-Kunkel
Hygienebeauftragter im Heim
Hygiene & Qualität
Hygienebeauftragter im Heim
Referenten: Siegfried Niklas, Petra Oelgeklaus, Stefan Vornehm
Refresher Hygienebeauftragte im Heim
Hygiene & Qualität
Refresher Hygienebeauftragte im Heim
Referenten: Siegfried Niklas, Stefan Vornehm
Cook & Chill: Leitlinie und DIN-Norm
Hygiene & Qualität
Cook & Chill: Leitlinie und DIN-Norm
Referent: Martina Walter-Kunkel
Teamführung heute
Führung & Kommunikation
Teamführung heute
Referent: Astrid Nogaitzig
Körpersprache erkennen & erfolgreich einsetzen
Führung & Kommunikation
Körpersprache erkennen & erfolgreich einsetzen
Referent: Wilfried Hülskötter
3-Minuten-Power-Trainings
Führung & Kommunikation
3-Minuten-Power-Trainings
Referent: Alexander Westhäußer
Einfach. Gut. Kommunizieren.
Führung & Kommunikation
Einfach. Gut. Kommunizieren.
Referent: Alexander Westhäußer
Besser führen mit Menschenkenntnis
Führung & Kommunikation
Besser führen mit Menschenkenntnis
Referent: Astrid Nogaitzig
Vollwertig – vegetarisch – vegan
Ernährung & Genuss
Vollwertig – vegetarisch – vegan
Referent: Martina Walter-Kunkel
Gut essen im Alter
Ernährung & Genuss
Gut essen im Alter
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Gutes Essen trotz(t) Erkrankung
Ernährung & Genuss
Gutes Essen trotz(t) Erkrankung
Referent: Iris Lindemann
Kita- und Schulverpflegung
Ernährung & Genuss
Kita- und Schulverpflegung
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Lebensmittelallergie oder -intoleranz
Ernährung & Genuss
Lebensmittelallergie oder -intoleranz
Referent: Iris Lindemann
Good Food @ Work
Ernährung & Genuss
Good Food @ Work
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Die neuen DGE-Qualitätsstandards
Ernährung & Genuss
Die neuen DGE-Qualitätsstandards
Referent: Iris Lindemann
Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)
Ernährung & Genuss
Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)
Referent: Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Management von HACCP & PRP
Hygiene & Qualität
Management von HACCP & PRP
Referent: Stefan Vornehm
Inhouse
Hygieneschulung
Hygiene & Qualität
Hygieneschulung
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Infektionsschutzgesetz
Hygiene & Qualität
Infektionsschutzgesetz
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Verpflegung in der Behindertenhilfe
Ernährung & Genuss
Verpflegung in der Behindertenhilfe
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Verpflegung bei Demenz
Ernährung & Genuss
Verpflegung bei Demenz
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen
Ernährung & Genuss
Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
DNQP Expertenstandard Ernährungsmanagement
Hygiene & Qualität
DNQP Expertenstandard Ernährungsmanagement
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Kindgerechte Ernährung in der Kita
Ernährung & Genuss
Kindgerechte Ernährung in der Kita
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Kindgerechte Ernährung in der Schule
Ernährung & Genuss
Kindgerechte Ernährung in der Schule
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Fachkenntnisnachweis
Hygiene & Qualität
Fachkenntnisnachweis
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Rehaeinrichtungen
Ernährung & Genuss
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Rehaeinrichtungen
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Einrichtungen für Jugend & Familie
Ernährung & Genuss
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Einrichtungen für Jugend & Familie
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Mangelernährung und Dehydrierung
Ernährung & Genuss
Mangelernährung und Dehydrierung
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Ernährungsupdate im Seniorenheim
Ernährung & Genuss
Ernährungsupdate im Seniorenheim
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Kochen für Alltagsbegleiter
Ernährung & Genuss
Kochen für Alltagsbegleiter
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Gastfreundschaft und Service
Führung & Kommunikation
Gastfreundschaft und Service
Mein Persönlichkeitsprofil
Führung & Kommunikation
Mein Persönlichkeitsprofil
Referent: Astrid Nogaitzig
Kommunikation im Team
Führung & Kommunikation
Kommunikation im Team
Referent: Astrid Nogaitzig
Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Seminare

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-633

katharina.messing@chefsculinar.de

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2023

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2023 finden Sie übersichtlich in unserer Seminar-Broschüre. Sie können sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.