Mehr Nachhaltigkeit im Speisenangebot
Ernährung & Genuss
Mehr Nachhaltigkeit im Speisenangebot
Referent: Martina Walter-Kunkel
Die Führungskraft als Coach
Führung & Kommunikation
Die Führungskraft als Coach
Referent: Astrid Nogaitzig
Arbeiten in internationalen Teams
Führung & Kommunikation
Arbeiten in internationalen Teams
Referent: Astrid Nogaitzig
Einfach. Nachhaltig. Gemeinschaftsverpflegung neu gedacht
Management & Wirtschaftlichkeit
Einfach. Nachhaltig. Gemeinschaftsverpflegung neu gedacht
Referent: Jutta Herr
Chefs Vegan - Basics
Kocherlebnis
Chefs Vegan - Basics
Referent: Martina Walter-Kunkel
Chefs Vegan – Fortgeschrittene
Kocherlebnis
Chefs Vegan – Fortgeschrittene
Referent: Christoph Koscielniak
Grillen & Smoken
Ernährung & Genuss
Grillen & Smoken
Referent: Christoph Koscielniak
Kindgerechte Ernährung in Kindergarten & Kita
Ernährung & Genuss
Kindgerechte Ernährung in Kindergarten & Kita
Referent: Iris Lindemann
Fokus: Küche
Management & Wirtschaftlichkeit
Fokus: Küche
Referenten: Jörg Weißwange, Martina Walter-Kunkel, Astrid Nogaitzig, Stefan Vornehm
Krisenmanagement
Management & Wirtschaftlichkeit
Krisenmanagement
Referenten: Stefan Vornehm, Martina Walter-Kunkel
Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!
Management & Wirtschaftlichkeit
Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!
Referent: Jörg Weißwange
Restlos glücklich!
Management & Wirtschaftlichkeit
Restlos glücklich!
Referent: Jörg Weißwange
Food Compliance
Management & Wirtschaftlichkeit
Food Compliance
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
HACCP-Beauftragter
Hygiene & Qualität
HACCP-Beauftragter
Referent: Stefan Vornehm
Refresher HACCP-Beauftragter
Hygiene & Qualität
Refresher HACCP-Beauftragter
Referent: Stefan Vornehm
Hygienebeauftragte:r im Heim
Hygiene & Qualität
Hygienebeauftragte:r im Heim
Referenten: Siegfried Niklas, Petra Oelgeklaus, Stefan Vornehm
Refresher Hygienebeauftragte im Heim
Hygiene & Qualität
Refresher Hygienebeauftragte im Heim
Referenten: Siegfried Niklas, Stefan Vornehm
Cook & Chill: Leitlinie und DIN-Norm
Hygiene & Qualität
Cook & Chill: Leitlinie und DIN-Norm
Referent: Martina Walter-Kunkel
Teamführung heute
Führung & Kommunikation
Teamführung heute
Referent: Astrid Nogaitzig
Einfach. Gut. Kommunizieren.
Führung & Kommunikation
Einfach. Gut. Kommunizieren.
Referent: Alexander Westhäußer
Vollwertig – vegetarisch – vegan
Ernährung & Genuss
Vollwertig – vegetarisch – vegan
Referent: Martina Walter-Kunkel
Lebensmittelallergie oder -intoleranz?
Ernährung & Genuss
Lebensmittelallergie oder -intoleranz?
Referent: Iris Lindemann
Die neuen DGE-Qualitätsstandards
Ernährung & Genuss
Die neuen DGE-Qualitätsstandards
Referent: Iris Lindemann
Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)
Ernährung & Genuss
Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)
Referent: Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Management von HACCP & PRP
Hygiene & Qualität
Management von HACCP & PRP
Referent: Stefan Vornehm
Inhouse
Hygieneschulung
Hygiene & Qualität
Hygieneschulung
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Infektionsschutzgesetz
Hygiene & Qualität
Infektionsschutzgesetz
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Verpflegung in der Behindertenhilfe
Ernährung & Genuss
Verpflegung in der Behindertenhilfe
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Verpflegung bei Demenz
Ernährung & Genuss
Verpflegung bei Demenz
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen
Ernährung & Genuss
Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
DNQP Expertenstandard Ernährungsmanagement
Hygiene & Qualität
DNQP Expertenstandard Ernährungsmanagement
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Kindgerechte Ernährung in der Schule
Ernährung & Genuss
Kindgerechte Ernährung in der Schule
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Fachkenntnisnachweis
Hygiene & Qualität
Fachkenntnisnachweis
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Stefan Vornehm
Inhouse
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Rehaeinrichtungen
Ernährung & Genuss
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Rehaeinrichtungen
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Einrichtungen für Jugend & Familie
Ernährung & Genuss
Gesundheitsförderliche Verpflegung in Einrichtungen für Jugend & Familie
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Mangelernährung und Dehydrierung
Ernährung & Genuss
Mangelernährung und Dehydrierung
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Ernährungsupdate im Seniorenheim
Ernährung & Genuss
Ernährungsupdate im Seniorenheim
Referenten: Martina Walter-Kunkel, Iris Lindemann
Inhouse
Kochen für Alltagsbegleiter
Ernährung & Genuss
Kochen für Alltagsbegleiter
Referenten: Iris Lindemann, Martina Walter-Kunkel
Inhouse
Gastfreundschaft und Service
Führung & Kommunikation
Gastfreundschaft und Service
Mein Persönlichkeitsprofil
Führung & Kommunikation
Mein Persönlichkeitsprofil
Referent: Astrid Nogaitzig
Kommunikation im Team
Führung & Kommunikation
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Referent: Astrid Nogaitzig
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Seminarbroschüre Care 2024

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2024

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