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    2 starke Partner: CHEFS CULINAR und Huuskes

    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

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  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)

Seminare GV

3 gestresste Mitarbeiter erstellen ein Konzept
Tafel mit den Fragewörtern: Wer? Wo? Wie? Was?

Krisenmanagement

Betriebliche Notfallkonzeption unter Berücksichtigung vom Covid-19-Virus

  • Seminarbeschreibung
  • Anmeldung
  • Inhouse-Anfrage

Krisenmanagement

Krisenmanagement

Nicht erst seit der Corona-Pandemie wird von Behörden und QM-Auditoren verlangt, dass im Betrieb ein Notfallkonzept vorliegt. Ein Betrieb kann schnell an seine Grenzen stoßen, wenn Notfälle eintreten. Meistens ist es zu spät, erst dann nach einer Lösung zu suchen - dies führt zu Stress und in der Folge zu chaotischen Zuständen. Wer vorbeugt und im Vor-feld ein passendes Konzept erstellt hat, ist im Vorteil und kann sachlich und zielgerichtet reagieren.

Die Corona-Pandemie hat gezeigt, welche komplexen Fragestellungen zu bewältigen sind und zu welchen Verunsicherungen dies vor Ort führt. Nur wer gut informiert ist, kann den Betrieb und die Mitarbeiter/innen erfolgreich durch eine Krise führen. 


Seminarziele

  • Im Notfall können Sie kurzfristig die Versorgung Ihrer Kunden sicherstellen.
  • Mit einer gesteuerten Kommunikation können Sie alle Betroffenen informieren.
  • Im Pandemiefall wissen Sie, welche Schritte einzuleiten sind.
  • Sie schaffen sich eine Akzeptanz bei Kontrollbehörden und QM-Auditoren.

Seminarinhalte

  • Rechtliche Vorgaben zum Krisenmanagement
  • Erklärung der Begriffe „Notfall“, „Havarie“, „Krise“, „Pandemie“ etc.
  • Sinn und Zweck sowie Grenzen von Notfallplänen
  • Überblick über mögliche Notfälle und Krisen
  • Konzeptbausteine für ein betriebliches Notfallkonzept
  • Schritt-für-Schritt-Ablaufpläne für einzelne Notfälle
  • Spezialthema: Krisenbewältigung im Falle einer Pandemie
     

Krisenmanagement

Seminartermine:

Seminarpreis: 675,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 675,– € zzgl. MwSt.

Reservierung einer Übernachtung

Wenn Sie möchten, reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer im gewünschten Seminarhotel – bis 4 Wochen vor Seminarbeginn. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir danach keine Reservierung mehr garantieren können; wir bemühen uns aber gern für Sie! Wichtig: Die Hotelrechnung ist nicht im Seminarpreis enthalten und muss vor Ort beglichen werden.   

Die Übernachtung im Einzelzimmer kostet pro Nacht: 114,– € für Ü/F inkl. MwSt.

Ich reserviere

Persönliche Angaben

Krisenmanagement

Wir haben Ihr Interesse am Seminar Krisenmanagement geweckt, aber Sie möchten die Inhalte lieber ganz individuell auf Ihren Betrieb abstimmen? Kein Problem – Sie können dieses Seminar auch als interne Schulung für Ihre Einrichtung buchen. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihr Team gerne vor Ort. Für Fragen steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung.

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Wolfgang Wegener

Wolfgang Wegener

Stefan Vornehm

Stefan Vornehm

Martina Walter-Kunkel

Martina Walter-Kunkel

Termine und Veranstaltungsort

  • 22.06.2021 - 24.06.2021, Meerbusch
  • 12.10.2021 - 14.10.2021, Bad Schönborn
  • 23.11.2021 - 25.11.2021, Neubrandenburg

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar startet am ersten Tag um 09:30 Uhr und endet am letzten Tag gegen 16:00 Uhr.  

Preise

675,– € zzgl. MwSt.; 575,–€ zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Seminarbewertung

Referent
Praxisbezug
Lerninhalte
Seminarablauf

Extra

Consulting-Paket

Berater

Zusätzlich zum Seminar haben Sie die Möglichkeit, einen Consulting-Termin zu buchen – und das noch bis zu 4 Wochen nach Seminarteilnahme. Der Referent beobachtet Ihre betriebsindividuellen Abläufe vor Ort und leistet Unterstützung bei der Umsetzung der Seminarinhalte in die Praxis.

Zunächst gilt dieses Angebot für Einrichtungen, die in NRW, Hessen, Rheinland-Pfalz, Bayern und Baden-Württemberg liegen – zum Spezialpreis von nur 990,– € zzgl. MwSt.

  • Kontakt
  • Seminarbroschüre
  • Referenten

Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2021

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

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Meta Hiltebrand

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Heiko Antoniewicz

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Andreas Boerger

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Frank Dietrich

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Jürgen Grünberg

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Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Ralph Hilse

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Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

René Ludwig

Uwe Merschmann

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Melanie Müller

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Astrid Nogaitzig

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Petra Oelgeklaus

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Klaus Ommer

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Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Torsten van Borstel

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Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Wolfgang Wegener

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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