E-Learning

Salatteller anrichten

Schulung zur Lebensmittelhygiene >

sorgfältiges Hände waschen

Nachbelehrung nach § 43 IFSG >

Online-Schulungen mit oncampus

In enger Kooperation mit der oncampus GmbH bietet die CHEFS CULINAR Akademie jetzt auch ein Online-Schulungsprogramm für die Schulungen nach der Lebensmittelhygiene-Verordnung und die Nachbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz.

E-Learning hat viele Vorteile

  • Sie benötigen lediglich einen internetfähigen PC. Damit sind sie stets unabhängig und sparen wertvolle Zeit.
  • Das E-Learning lässt sich ideal zu externen Seminaren und persönlichen Inhouse-Schulungen im Betrieb ergänzen.
  • Sie vermeiden Fahrtzeiten und -kosten, eine aufwendige Organisation und eine lange Abwesenheit aus dem Betrieb.
  • Einzelne Mitarbeiter oder kleinere Gruppen können kostengünstig mit wenig Aufwand geschult werden.
  • Die Online-Kurse sind nach neuesten didaktischen Erkenntnissen konzipiert.

So funktioniert's

  • Nach Erhalt der persönlichen Zugangsdaten schulen sich Ihre Mitarbeiter selbstständig innerhalb von 8 Wochen an jedem zugänglichen PC über das Internet.
  • Die durchschnittliche Lerndauer beträgt ca. 35 Minuten.
  • Multimedial aufbereitete Inhalte veranschaulichen und demonstrieren komplexe Zusammenhänge und vermitteln alle notwendigen Kenntnisse der Hygiene.
  • Bestandteil des Konzepts sind zudem Verständnisfragen und Übungen sowie eine abschließende Wissensüberprüfung.
  • Der Kurs wird zu 100% online absolviert – Ihre Mitarbeiter können jederzeit beginnen.
  • Ein erfahrener Fachberater für Lebensmittelhygiene steht den Teilnehmern zusätzlich als Betreuer zur Verfügung.
  • Nach Abschluss der Schulung erhält das Unternehmen die Zertifikate per E-Mail.

Übersicht der Kurse