Lehrgänge GV

Heute an morgen denken und kommenden Generationen eine gesunde Umwelt hinterlassen

Genießen mit Verantwortung

Senioren genießen den Lebensabend mit gutem gesundem Essen und Trinken

Ernährungsbeauftragter in der Seniorenverpflegung

Weiterbildungen mit Praxisprojekt

Unsere Lehrgänge – Fortbildung zum Quadrat!

Die Welt der Gemeinschaftsverpflegung ist komplex. Vielfältige Aspekte gilt es zu beachten. Manch relevantes Thema ist schlichtweg zu facettenreich, um in einem ein- bis zweitägigen Seminar angemessen behandelt zu werden. Darum bietet die CHEFS CULINAR Akademie nun auch Lehrgänge an. Hierbei handelt es sich um Weiterbildungen, die in jeweils 3 mehrtägige Blöcke gegliedert sind. In dieser Zeit steigen die Teilnehmer tief ins Thema ein und lernen eine umfangreich theoretische Grundlage kennen und anwenden.

Grau ist alle Theorie!

Neben der Vermittlung von fachlichem Wissen gilt hier die Devise: Ärmel aufkrempeln und ran ans eigene Projekt. Absolut individuell und ganz auf den Bedarf im jeweiligen Betrieb angepasst, entwickeln alle Teilnehmer gemeinsam mit den Referenten Praxisprojekte, die sie im Laufe des Lehrgangs umsetzen. Beim letzten Termin erfolgt eine Abschlusspräsentation. So ziehen Einrichtungen, deren Mitarbeiter an einer dieser Fortbildungen teilgenommen haben, tatsächlichen Nutzen und nachhaltigen Mehrwert daraus.

Maßgeschneidert für Sie

Die Lehrgänge sind darüber hinaus sehr gut als Inhouse-Veranstaltung eines Trägers oder einer Einrichtung geeignet. Die positiven Effekte werden vervielfacht, indem die Teilnehmer etwas aus den Projekten der anderen lernen.