Unser Kalender Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.
Young Chefs Battle Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!
Wirtschaftlichkeit: gewusst wie! Kontakt Seminarbroschüre Referenten Seminare Katharina Messing Tel.: +49 2837 80-633 katharina.messing@chefsculinar.de Anja Hölsken Tel.: +49 2837 80-398 anja.hoelsken@chefsculinar.de Carolin Jullien Tel.: +49 2837 80-646 carolin.jullien@chefsculinar.de Inhouse-Seminare Hotline Tel.: +49 2837 80-336 Heike Michels Tel.: +49 2837 80-350 heike.michels@chefsculinar.de Elke Holla Tel.: +49 2837 80-364 elke.holla@chefsculinar.de Wir rufen Sie gerne zurück Ihr Name* Ihre Telefonnummer* Wann sollen wir Sie anrufen? Absenden Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2024 Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2024 finden Sie übersichtlich in unserer Seminar-Broschüre. Sie können sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern. Durchblättern Broschüre bestellen Daniel Toups Jens Rittmeyer Heiko Antoniewicz Andreas Boerger Frank Dietrich Jürgen Grünberg Nils Henkel Jutta Herr Ralph Hilse Meta Hiltebrand Daniel Kämmer Christoph Koscielniak Iris Lindemann René Ludwig Siegfried Niklas Astrid Nogaitzig Petra Oelgeklaus Klaus Ommer Stevan Paul Matthias Rilling Rainer Roehl Harald Rotthäuser Tobias Scheibl Hans Van den Houdt Torsten von Borstel Stefan Vornehm Martina Walter-Kunkel Jörg Weißwange Alexander Westhäußer Patrick Wulf
Kontakt Seminarbroschüre Referenten Seminare Katharina Messing Tel.: +49 2837 80-633 katharina.messing@chefsculinar.de Anja Hölsken Tel.: +49 2837 80-398 anja.hoelsken@chefsculinar.de Carolin Jullien Tel.: +49 2837 80-646 carolin.jullien@chefsculinar.de Inhouse-Seminare Hotline Tel.: +49 2837 80-336 Heike Michels Tel.: +49 2837 80-350 heike.michels@chefsculinar.de Elke Holla Tel.: +49 2837 80-364 elke.holla@chefsculinar.de Wir rufen Sie gerne zurück Ihr Name* Ihre Telefonnummer* Wann sollen wir Sie anrufen? Absenden Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2024 Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2024 finden Sie übersichtlich in unserer Seminar-Broschüre. Sie können sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern. Durchblättern Broschüre bestellen Daniel Toups Jens Rittmeyer Heiko Antoniewicz Andreas Boerger Frank Dietrich Jürgen Grünberg Nils Henkel Jutta Herr Ralph Hilse Meta Hiltebrand Daniel Kämmer Christoph Koscielniak Iris Lindemann René Ludwig Siegfried Niklas Astrid Nogaitzig Petra Oelgeklaus Klaus Ommer Stevan Paul Matthias Rilling Rainer Roehl Harald Rotthäuser Tobias Scheibl Hans Van den Houdt Torsten von Borstel Stefan Vornehm Martina Walter-Kunkel Jörg Weißwange Alexander Westhäußer Patrick Wulf