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    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

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Seminare GV

Seminar für die Gemeinschaftsverplfegung zum eigenen Persönlichkeitsprofil

Mein Persönlichkeitsprofil

Einführung in das persolog® Persönlichkeits-Modell

  • Seminarbeschreibung
  • Anmeldung
  • Inhouse-Anfrage

Mein Persönlichkeitsprofil

Dummy

Ob im beruflichen oder persönlichen Umfeld – ständig sind wir Veränderungen ausgesetzt. Wer sich selbst nicht mit verändert, wird irgendwann dazu gezwungen. Dies setzt Menschen unter enormen Druck, was zu einer Überforderung führen kann. Erst wenn jemand versteht, was ihn in seinem Verhalten auszeichnet, kann er nicht nur seine Stärken im Beruf gezielt einsetzen, sondern auch eine Überforderung vermeiden. Das Profil unterstützt Sie dabei das eigene Verhalten und dessen Auswirkungen auf Ihre Mitmenschen zu reflektieren.

Über das Seminar lernen Sie die vier Verhaltensdimensionen (Dominanz, Initiative, Stetigkeit und Gewissenhaftigkeit) kennen. Diese basieren darauf, wie wir einerseits unser Umfeld wahrnehmen und wie wir andererseits auf unser Umfeld reagieren. Empfinden wir es als anstrengend/stressig oder angenehm/nicht stressig? Reagieren wir bestimmt oder reagieren wir zurückhaltend? Die vier möglichen Antworten zeigen die Richtungen auf, in die unser Verhalten geht. Dabei stecken in jedem Menschen alle vier Verhaltensdimensionen in unterschiedlicher Ausprägung.

Seminarziele

  • Sie lernen Ihre persönlichen Stärken im Umgang mit anderen kennen.
  • Sie finden einen besseren Zugang zu sich selbst.
  • Sie erfahren, wie Sie Ihr Verhalten einer Situation erfolgreich anpassen können.

Seminarinhalte

  • Die Erstellung des eigenen persolog® Persönlichkeits-Profils in einem gewählten Umfeld
  • Das Kennenlernen der Eigenschaften und Besonderheiten der stärksten Verhaltensdimension
  • Veränderungen – ja, bitte? Unser Umgang mit Veränderungen
  • Äußere Konflikte verstehen und bewältigen
  • Teamarbeit – erfolgreich Stärken nutzen

Mein Persönlichkeitsprofil

Seminartermine:

Seminarpreis: 245,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 245,– € zzgl. MwSt.

Persönliche Angaben

Mein Persönlichkeitsprofil

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Astrid Nogaitzig

Astrid Nogaitzig

Termine und Veranstaltungsort

  • 10.03.2021 - 10.03.2021, Neubrandenburg – CHEFS CULINAR
  • 21.10.2021 - 21.10.2021, Travemünde

Beginn und Ende des Seminars

Die Seminare starten um 9:00 Uhr und enden gegen 16:00 Uhr.

Preise

245,– Euro zzgl. MwSt.; 195,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Extra

Coaching

Dummy

Wie lässt sich das Gelernte mit Ihrer persönlichen betrieblichen Situation am besten vereinbaren? Um das herauszufinden, bietet unser Referent im Anschluss an das Seminar ein Coaching an. Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten mehr darüber erfahren? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf: 02837 80-333.

  • Kontakt
  • Seminarbroschüre
  • Referenten

Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2021

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

Durchblättern

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Heiko Antoniewicz

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Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

René Ludwig

Uwe Merschmann

Uwe Merschmann

Melanie Müller

Melanie Müller

Astrid Nogaitzig

Astrid Nogaitzig

Petra Oelgeklaus

Petra Oelgeklaus

Klaus Ommer

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Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Tobias Scheibl

Torsten van Borstel

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Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Wolfgang Wegener

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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