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    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

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Seminare GV

Gesetze und Richtlinien in der Küche

Food Compliance

  • Seminarbeschreibung
  • Anmeldung
  • Inhouse-Anfrage

Gesetze und Richtlininen in der Küche

Food Compliance

Der Umgang mit Lebensmitteln ist einer der am strengsten regulierten Bereiche. Verstöße gegen das Lebensmittelrecht können enorme Auswirkungen zur Folge haben. Dies kann sich über langwierige Rechtsstreitigkeiten, finanzielle Sanktionen bis hin zum Verlust der guten Reputation ziehen.

Food Compliance ist ein Instrument der Vorbeugung, um Rechtsverstöße zu vermeiden und Haftungsrisiken nicht entstehen zu lassen. In diesem Seminar bekommen Sie einen Überblick über die Breite der rechtlichen Anforderungen und eine Anleitung, wie Sie Food Compliance in Ihren Betrieb integrieren, denn in Krisensituationen werden Sie mit komplexen Sachverhalten konfrontiert, auf die in kurzer Zeit angemessen reagiert werden muss.

Seminarinhalte

  • Was bedeutet "Food Compliance"?
  • Konsequenzen von Rechtsverstößen
  • Strafrechtliche Ermittlungsverfahren
  • Haftung nach dem Produkthaftungsgesetz
  • Sorgfaltspflichten von Arbeitgebern und Treuepflichten von Arbeitnehmern
  • Food Compliance und Krisenmanagement
  • Food Compliance als Führungsinstrument
  • Bausteine des Food-Compliance-Konzeptes

Seminarziele

  • Sie erhalten einen Überblick über rechtliche Anforderungen.
  • Sie leisten einen Beitrag zur Absicherung des Betriebes.
  • Sie halten Ihren Betrieb zukunftsfähig.

Gesetze und Richtlinien in der Küche

Seminartermine:

Seminarpreis: 245,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 245,– € zzgl. MwSt.

Persönliche Angaben

Gesetze und Richtlinien in der Küche

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Martina Walter-Kunkel

Martina Walter-Kunkel

Stefan Vornehm

Stefan Vornehm

Termine und Veranstaltungsort

  • 15.09.2021 - 15.09.2021, Neuss

Beginn und Ende des Seminars

Die Seminare starten um 09:30 Uhr und enden gegen 16:30 Uhr

Preise

245,– Euro zzgl. MwSt.; 195,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden und PEG-Mitglieder

  • Kontakt
  • Seminarbroschüre
  • Referenten

Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2021

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

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Meta Hiltebrand

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Heiko Antoniewicz

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Andreas Boerger

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Frank Dietrich

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Jürgen Grünberg

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Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Ralph Hilse

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Daniel Kämmer

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Christoph Koscielniak

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Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

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Uwe Merschmann

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Melanie Müller

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Astrid Nogaitzig

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Petra Oelgeklaus

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Klaus Ommer

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Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Tobias Scheibl

Torsten van Borstel

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Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Wolfgang Wegener

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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