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    2 starke Partner: CHEFS CULINAR und Huuskes

    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

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Seminare GV

Mann niest in sein Taschentuch
Hand unter einem Seifenspender

Refresher Hygienebeauftragte im Heim

Aktuelles Praxiswissen für betriebliche Hygienebeauftragte

  • Seminarbeschreibung
  • Anmeldung
  • Inhouse-Anfrage

Refresher für Hygienebeauftragte im Heim

Bakterien

In der Hygiene gibt es immer wieder Neuigkeiten, z.B. veränderte mikrobiologische Gefahren oder neue gesetztliche Rahmenbedingungen. Hygienebeauftragte agieren abteilungs- und hierachieübergreifend und leisten einen wichtigen Beitrag zur Umsetzung der gesetzlichen Sorgfaltspflichten. Mit diesem Seminar kommen Sie auf den neusten Stand und erhalten Antworten auf offene Fragen.

Seminarinhalte

  • Aktuelle rechtliche Grundlagen
  • Relevante Infektionskrankheiten im Heim
  • Umgang mit resistenten Keimträgern bei allen multiresistenten Erregern – speziell MRSA, ESBL
  • Dürfen wir Bewohner einfach isolieren?
  • Infektiologische Neuigkeiten für Pflege und Hauswirtschaft
  • Kommunikation für Hygienebeauftragte
  • Erfahrungsaustausch: Problembesprechungen aus meinem Arbeitsbereich
  • Erarbeiten von Lösungswegen

Seminarziele

  • Sie erhalten neues Wissen und schließen so Lücken in Ihrem Hygienemanagement
  • Sie erhalten Antworten auf Ihre Fragen und tauschen Erfahrungen aus. Dies können Sie nutzbringend in Ihrer Funktion als Hygienebeauftragte/r anwenden
  • Sie erfüllen die Anforderungen des MDK

Zielgruppe

  • Personen aus dem Heimbereich mit abgeschlossener Ausbildung zum Hygienebeauftragten

Refresher Hygienebeauftragte im Heim

Seminartermine:

Seminarpreis: 485,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 485,– € zzgl. MwSt.

Reservierung einer Übernachtung

Wenn Sie möchten, reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer im gewünschten Seminarhotel – bis 4 Wochen vor Seminarbeginn. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir danach keine Reservierung mehr garantieren können; wir bemühen uns aber gern für Sie! Wichtig: Die Hotelrechnung ist nicht im Seminarpreis enthalten und muss vor Ort beglichen werden.   

Die Übernachtung im Einzelzimmer kostet pro Nacht: 114,– € für Ü/F inkl. MwSt.

Ich reserviere

Persönliche Angaben

Refresher Hygienebeauftragte im Heim

Wir haben Ihr Interesse am Seminar Refresher für Hygienebeauftragte im Heim geweckt, aber Sie möchten die Inhalte lieber ganz individuell auf Ihren Betrieb abstimmen? Kein Problem – Sie können dieses Seminar auch als interne Schulung für Ihre Einrichtung buchen. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihr Team gerne vor Ort. Für Fragen steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung.

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Wolfgang Wegener

Wolfgang Wegener

Stefan Vornehm

Stefan Vornehm

Termine und Veranstaltungsort

  • 27.10.2021 - 28.10.2021, Bad Schönborn

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar startet am ersten Tag um 10:00 Uhr und endet am zweiten Tag gegen 16:00 Uhr.

Preise

485,– € zzgl. MwSt.; 385,– € zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Seminarbewertung

Referent
Praxisbezug
Lerninhalte
Seminarablauf
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Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2021

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

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Heiko Antoniewicz

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Andreas Boerger

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Frank Dietrich

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Jürgen Grünberg

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Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

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Uwe Merschmann

Uwe Merschmann

Melanie Müller

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Astrid Nogaitzig

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Petra Oelgeklaus

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Klaus Ommer

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Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Tobias Scheibl

Torsten van Borstel

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Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Wolfgang Wegener

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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