Küchenworkshop: Natürlich vegetarisch
Entdecken sie die pflanzenbasierte Küche und entwickeln sie Ihre eigenen Gerichte
Natürlich vegetarisch

Der anspruchsvolle Gast erwartet mittlerweile von jedem Restaurant wenigstens ein komplett fleischfreies Gericht. Doch auch die Gäste, die sich rein vegan ernähren und auf alle Nahrungsmittel
tierischen Ursprungs verzichten, findet man immer häufiger. Sie fordern die Küche auf ganz neue Weise, denn vegetarische und auch vegane Ernährung sind häufig viel komplexer und anspruchsvoller als das typische fleischhaltige Gericht. Lassen Sie sich vom großen Potential des "Grünzeugs" überzeugen und entdecken Sie innovative Zubereitungstechniken.
Inhalt
- Definitionen der unterschiedlichen Ernährungsformen
- Sinnvoller Einsatz von Fleisch-Ersatzprodukten
- Inspirierende Rezeptideen
- Zubereitung von veganen Gerichten unter Berücksichtigung von Ernährungsempfehlungen
- Praktischer Umgang mit "alten" und "neuen" Lebensmitteln
Nutzen
Erleben Sie, wie vielfältig und wandelbar die vegetarische Küche ist und erhalten Sie Inspirationen
rund um die Zubereitung entsprechender Gerichte. Viele praktische Tipps erleichtern Ihnen die Integration der vegetarischen und veganen Küche in Ihr bereits bestehendes Portfolio.