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    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

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Kocherlebnisse

Patisserie-Seminar

Chefs Sweets

Ein Dessert-Workshop der Extraklasse!

Seminarbeschreibung
Anmeldung
Inhouse-Anfrage

Chefs Sweets

Die Welt der Patisserie ist süß, lecker – und richtig faszinierend! Erfahren Sie in unserem Workshop Spannendes zur Warenkunde und auf welche Techniken es in der Dessert-Herstellung ankommt. Wie funktioniert das am besten? Richtig – indem Sie selbst die Ärmel hochkrempeln! Gemeinsam stellen wir im Workshop süße und herzhafte Desserts her. Von Grundrezepten bis zu Anleitungen für Crunchiges und Cremiges ist alles dabei. Werden Sie selbst kreativ und erfahren, was Sie mit Zucker alles anstellen können. Und das Auge isst gleich mit! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre leckeren Kreationen attraktiv anrichten. Zudem geben wir Ihnen Anregungen, mit denen Sie Ihre Desserts auch vegetarisch oder vegan herstellen können.

Erleben Sie an zwei Tagen, was zeitgemäße Patisserie bedeutet, und nutzen Sie die Möglichkeit, in professioneller Atmosphäre Ihr Netzwerk auszubauen. Halten Sie sich den 18. und 19. Oktober 2023 frei und nehmen am Dessert-Workshop mit Christoph Koscielniak teil!

Ein Dessert-Workshop der Extra-Klasse!

Tolle Desserts

Krempeln Sie die Ärmel hoch: In unserem Dessert-Workshop stellen Sie süße und herzhafte, crunchige und cremige, klassische und vegane Desserts her. Werden Sie kreativ und lernen, was es heißt, modern und ästhetisch ansprechend anzurichten. Kurz: Halten Sie sich den 18. Und 19. Oktober 2023 frei, nehmen am Dessert-Workshop mit Christoph Koscielniak teil und erleben, was zeitgemäße Patisserie bedeutet!

Seminarinhalte

  • Sie erarbeiten Grundrezepte und Anleitungen für Crunchiges und Cremiges
  • Sie werden selbst mit Zucker kreativ
  • Sie bekommen Anregungen für vegetarische und vegane Desserts
  • Sie lernen, wie zeitgemäßes Anrichten funktioniert

Chefs Sweets

Seminartermine:

Seminarpreis: 450,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 450,– € zzgl. MwSt.

Persönliche Angaben

Chefs Sweets

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar
Referent
Christoph Koscielniak
Termine und Veranstaltungsort
  • 18.10.2023 - 19.10.2023, Duisburg
Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar beginnt am ersten Tag um 11 Uhr und endet gegen 16 Uhr. Am zweiten Tag beginnt das Seminar um 9 Uhr und endet gegen 15 Uhr.

Preise

450,– Euro zzgl. MwSt.; 390,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Seminare

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-633

katharina.messing@chefsculinar.de

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2023

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2023

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2023 finden Sie übersichtlich in unserer Seminar-Broschüre. Sie können sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Nils Henkel

Nils Henkel

Jutta Herr

Jutta Herr

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Meta Hiltebrand

Meta Hiltebrand

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

René Ludwig

Siegfried Niklas

Astrid Nogaitzig

Astrid Nogaitzig

Petra Oelgeklaus

Petra Oelgeklaus

Klaus Ommer

Klaus Ommer

Stevan Paul überzeugt am Herd und literarisch

Stevan Paul

Matthias Rilling

Matthias Rilling

Rainer Roehl

Rainer Roehl

Harald Rotthäuser

Harald Rotthäuser

Tobias Scheibl

Consultant Gastronomie

Hans Van den Houdt

Torsten van Borstel

Torsten von Borstel

Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Jörg Weißwange

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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