In der Würze liegt die Kraft
Dies ist ein Inhouseseminar
In der Würze liegt die Kraft

Kräuter und Gewürze sind seit jeher die wichtigsten Zutaten in der Küche. Ohne sie würde alles langweilig schmecken und erheblich weniger Vielfalt auf den Tellern dieser Welt herrschen. Doch wie setzt man sie richtig ein? Woher kommen die teils exotischen Mischungen eigentlich und wie stellt man sie richtig her? Und was ist eigentlich der Unterschied zwischen Kraut und Gewürz? Die Antworten auf diese und viele andere Fragen werden wir gemeinsam erarbeiten.
Seminarinhalt
- Kräuter- und Gewürzkunde
- Herstellung von Gewürzmischungen und Marinaden
- Verwendung von Gewürzen und Kräutern mit dazugehöriger Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
- Kräuter als Salat und Eyecatcher
- Wertschätzung und Motivation der Mitarbeiter
Nutzen
Entdecken Sie die Vielfalt von Kräutern und Gewürzen und lernen Sie, welche Produkte zusammenpassen und wie sie sich ergänzen. Sie erfahren praxisnah, wie unterschiedliche Kräuter und Gewürze in der Küche erfolgreich eingesetzt werden.