Desserts, Süßspeisen & Co.
Hauptsache süß
Kocherlebnis für Azubis: Desserts, Süßspeisen & Co.

Was war nochmal eine Bayerische Creme? Wie unterscheiden sich Mousse und Creme? Diese und viele andere grundlegende Fragen im Bereich der Nachspeisen bleiben häufig auf der Strecke. Nicht so bei uns! Wir erklären auch Schritt für Schritt, wie das perfekte Dessert gelingt und erarbeiten mit euch zusammen die Basisrezepturen für klassische Nachspeisen. Perfekt für den Wissenskick vor der Prüfung für alle Azubis aus Küche und Hauswirtschaft.
Seminarinhalte
- Zubereitung der wichtigsten Basisrezepturen
- Einfache Tipps für geschmackvolle Abwandlungen
- Praktische Tipps zum ansprechenden Anrichten
Desserts, Süßspeisen & Co.
Desserts, Süßspeisen & Co.
Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2020
Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.
Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021
Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.