CHEFS CULINAR verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Ich stimme zu
schließen
Onlineshop – neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop – alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden
schließen
X
Anmelden
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Anmelden
Onlineshop
Anmelden
Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • escavita – High Convenience
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Aussteller
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • escavita – High Convenience
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen

    Der Kohl bittet zu Tisch

    Winterzeit ist Kohlzeit! Blumenkohl, Rosenkohl & Co. zeigen jetzt, was sie können. Hier erfahren Sie mehr über die Vorteile der verschiedenen Sorten und erhalten dazu noch einige Rezept-Ideen!

  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle

    Lehren, lernen, netzwerken

    Einfach klasse: Unser Kunde Victor's Residenz-Hotel veranstaltete schon zum 3. Mal in Folge ein Azubi-Camp für Auszubildene aus dem 2. und 3. Lehrjahr. Wir durften dabei sein und den Stars von Morgen Tipps und Tricks für die Zukunft mit auf den Weg geben ...

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Aussteller

    Jetzt Plätze sichern: Event-Tour Wien

    Vom 18.06. – 19.06.2020 geht's nach Wien: Erleben Sie 2 Tage lang unter Leitung von Tobias Scheibl die Trends und Konzepte aus der Hauptstadt von Österreich. Jetzt Plätze sichern und kulinarische Hotspots entdecken ...

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

Kocherlebnisse

So frisch geht Fisch

Praxiswissen rund um die Flossen!

  • Seminarbeschreibung
  • Anmeldung
  • Inhouse-Anfrage

So frisch geht Fisch

Wie bereitet man Fisch richtig zu? Was ist das Besondere an Plattfischen? Das und vieles mehr erfahrt ihr in unserem Workshop für Nachwuchsköche. Vom richtigen Filetieren über die geeignete Garmethode bis hin zum kreativen Anrichten – nach diesem Tag seid ihr dem Profikoch ein ganzes Stück näher gekommen.

Seminarinhalte

  • Warenkunde zu den verschiedenen Fischarten
  • Filetieren und Zuschneiden von Rund- und Plattfischen
  • Zubereitungsmöglichkeiten von rohem Fisch
  • Herstellung von Fonds, Saucen & Co.

So frisch geht Fisch

Seminartermine:

Seminarpreis: 95,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 95,– € zzgl. MwSt.

Persönliche Angaben

So frisch geht Fisch

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Termine und Veranstaltungsort

  • 11.03.2020 - 11.03.2020, München-Pasing
  • 18.03.2020 - 18.03.2020, Kaarst
  • 01.04.2020 - 01.04.2020, Teltow
  • 22.04.2020 - 22.04.2020, Kiel-Düsternbrook

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar startet um 09:30 Uhr und enden gegen 16:00 Uhr.

Preise

95,– Euro zzgl. MwSt.

  • Kontakt
  • Seminarbroschüre
  • Referenten

Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare HOGA

Sina Koch

Tel.: +49 2837 80-673

sina.koch@chefsculinar.de

Seminare HOGA

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

CHEFS CULINAR Seminarbroschüre für die Gastronomie 2020

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2020

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2020

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2020

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2020 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Alexander Westhäußer

Alexander Westhäußer

Patrick Wulf

Patrick Wulf

dumym

Emiel Hondelink

Tobias Scheibl

Wolfgang Foerster

Wolfgang Foerster

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Andreas Boerger

Andreas Boerger

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Iris Hassel

Iris Lindemann

Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

René Ludwig

René Ludwig

Uwe Merschmann

Uwe Merschmann

Melanie Müller

Melanie Müller

Wolfgang Nährig

Wolfgang Nährig

Astrid Nogaitzig

Astrid Nogaitzig

Petra Oelgeklaus

Petra Oelgeklaus

Klaus Ommer

Klaus Ommer

Ulrich Pütz

Ulrich Pütz

Matthias Rilling

Matthias Rilling

Rainer Roehl

Rainer Roehl

Harald Rotthäuser

Harald Rotthäuser

Stefan Vornehm

Stefan Vornehm

Martina Walter-Kunkel

Martina Walter-Kunkel

Wolfgang Wegener

Wolfgang Wegener

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen