So frisch geht Fisch
Praxiswissen rund um die Flossen!
So frisch geht Fisch

Wie bereitet man Fisch richtig zu? Was ist das Besondere an Plattfischen? Das und vieles mehr erfahrt ihr in unserem Workshop für Nachwuchsköche. Vom richtigen Filetieren über die geeignete Garmethode bis hin zum kreativen Anrichten – nach diesem Tag seid ihr dem Profikoch ein ganzes Stück näher gekommen.
Seminarinhalte
- Warenkunde zu den verschiedenen Fischarten
- Filetieren und Zuschneiden von Rund- und Plattfischen
- Zubereitungsmöglichkeiten von rohem Fisch
- Herstellung von Fonds, Saucen & Co.
So frisch geht Fisch
So frisch geht Fisch
Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2020
Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.
Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2020
Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2020 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.